31.03.2018 0:06

Лунев вратарь получил травму последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Лунев, Нойштедтер, Гранат , Кудряшов, Самедов, Жирков, Головин, Ерохин, Дзагоев, Ал. Защитники казанского «Рубина» Федор Кудряшов и Владимир Гранат выйдут в основном составе сборной РФ на контрольный матч против команды Франции.

— Держали мяч лучше, в первом тайме был кусок 10-15 мин., когда отдали инициативу, однако опять вернули себе. «Также могу обозначить то, что в первом тайме мы на какое-то время потеряли инициативу, потом удалось ее вернуть», — добавил Станислав Черчесов.

Понятно, что Фёдор Смолов. А рядом? Алексей Миранчук или Антон? Или Антон, но Заболотный? Или успеваем сделать российский паспорт для Ари, и Роман Павлюченко принципиально откажется смотреть чемпионат мира. Или превращаем в нападающего Дениса Черышева, а тот соглашается, потому что больше вариантов сыграть на ЧМ у него нет? Или всё-таки Артём Дзюба? А куда всех остальных?

Антон Заболотный — 35%
Заболотного отличает работа на команду. Именно благодаря ему Смолов отправил мяч в сетку ворот Франции — увидев, что Смолов может забежать на дальнюю штангу, Заболотный мгновенно совершил рывок на ближнюю, переключив на себя внимание защитников. В таком нападающем Смолов нуждается. Когда не идет игра у «Краснодара», такие забеги к воротам совершает Классон.

Андрей Лунев травма что случилось. Свежий материал.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

— Мы регулярно разбираем тактические вещи, но не технические. Ежели у игрока мяч при приеме отпрыгнул на 5 метров, он сам понимает, что ошибся.

— Смолов — ещё один российский игрок, который вполне соответствует европейским стандартам и обладает хорошими навыками. Футболист первой линии ведь всегда зависимый. Важно, чтобы он повышал свой уровень и чтобы его окружали похожие по классу партнеры по команде. Смолов будет хорошо смотреться в клубах, которые претендуют на многое.

Транспорт сегодня будет работать по той же схеме, что и на матчах «Зенита». На игре ожидаются 52-53 тысячи зрителей. 

Счет изменился, а ход игры – нет. Обе команды играли, будто при 0:0. Но для французов это означало просто спокойный контроль ситуации, то сборная России никак не могла заиграть активнее. После «стандарта» возник момент у Граната, чуть встрепенулся после появления на поле брата Алексей Миранчук – после чего был заменен на Антона Заболотного. Хорошо, что не Смолова, потому что спустя минуту Фёдор здорово замкнул на дальней штанге прострел Смольникова.

Футболисты встретятся в северной столице в рамках подготовки к чемпионату мира, который состоится в этом 2018 в 11 русских городах.

Руслан Камболов — 3%
На первые матчи без травмированных Джикии и Васина Черчесов вызвал сразу трех игроков «Рубина» — Кудряшова, Граната и Камболова. Все они регулярно играют в схеме с тремя защитниками. Но Камболов покинул сбор досрочно из-за мышечной травмы. Возможно, его Черчесов еще вызовет. Кстати, на счету защитника есть 9 сыгранных минут за время правления Черчесова — против Чили. В ситуации, когда очевидных кандидатов на смену Джикии и Васину нет, все может решить клубная принадлежность и сыгранность.

Состояние здоровья вратаря Лунева какая травма. Срочная информация.

Матчем с Францией завершился предпоследний сбор национальной команды перед стартом домашнего чемпионата мира. В конце мая подопечные Станислава Черчесова соберутся вновь, чтобы готовиться непосредственно к играм группового этапа турнира. Сначала россияне поедут в Австрию, где пройдет последний сбор, а затем в Инсбруке сыграют товарищеский матч с австрийской командой — он состоится 30 мая. Заключительную контрольную встречу — с командой Турции — наша сборная проведет в Москве 5 июня. 

По сравнению с игрой против сборной Бразилии, прошедшей в пятницу на московском стадионе «Лужники» и завершившейся победой бразильцев со счетом 3:0, главный тренер российской команды Станислав Черчесов сделал пять изменений: Лунев, Нойштедтер, Жирков, Ерохин и Дзагоев заменили Игоря Акинфеева, Илью Кутепова, Дмитрия Комбарова, Дениса Глушакова и Романа Зобнина.

В основе Кудряшов и Гранат как одноклубники и наиболее приспособлены к схеме с тремя центральными. Дополнять их будут при идеальном развитии событий Джикией. При нормальном – Кутеповым. В теории есть ещё Андрей Семёнов, но у него один матч за сборную – год назад.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Алексей Миранчук — 99%
Алексея отличает богатый атакующий арсенал: может разогнать атаку и завершить ее, способен как обыграть соперника, так и вывести партнера на удар или выйти на него сам. За два года забил за сборную России три гола и сделал два паса.

Почти по Лермонтову: «Французы двинулись, как тучи, И всё на наш редут…» Впрочем, участникам матча на стадионе «Крестовский» было явно не до поэзии, да и «лихим племенем» россияне не оказались. На дубль форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе и точный удар хавбека «Манчестер Юнайтед» Поля Погба наши футболисты ответили лишь однажды — совместным голевым творением Федора Смолова и Игоря Смольникова, своеобразной Смол-Тим.

Антон Миранчук — 70%
До этого сезона Антон Миранчук провел на поле в премьер-лиге лишь 83 минуты! Нынче же стал основным игроком «Локо» — 1477 минут на газоне в чемпионате России, в активе полузащитника два гола, пять голевые передач и два заработанных пенальти. Черчесов регулярно приглашает молодого игрока в сборную. Сборной России Миранчук нужен, так как может играть и в центре, и ближе к бровке (5-4-1).

Тренерский штаб сборной РФ по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился со стартовым составом команды на контрольный матч против национальной команды Франции. Начало матча запланировано на 18:50. Пропустит встречу из-за травмы зенитовец Далер Кузяев.

Черчесов в понедельник на пресс-конференции объявил, что ворота в матче с французами будет защищать Лунев, а капитаном в отсутствие Акинфеева станет Смолов. Зобнин пропустит матч из-за травмы.

Что с Луневым после матча диагноз врачей. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Даже в физической быстроте у нас два-три игрока соответствуют этим стандартам, а у остальной команды скорость ниже. Это второй фактор, мешающий нам играть на международном уровне. Третье — вопрос психологии, тоже один из важнейших. Наши игроки выступают на своём потенциале. На мой взгляд, нам не хватает свободы, раскованности, вдохновения, куража, как говорят французы.

Если вынести за скобки контрольный матч с «Динамо», который не фигурирует ни в каких сводках ФИФА, то выходит, что за два года Станислав Черчесов выпустил на поле 46 футболистов в 18 матчах. От футболистов, которые играли, мы и оттолкнемся в нашем прогнозе. Также рассмотрим и тех, кто не сыграл ни минуты.

— Полгода назад вы сообщили, что Кубок конфедераций заставил вас по-новому отнестись к комплектованию команды.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Тренер французов Дидье Дешам объяснил, что матч со сборной России нужен его команде, чтобы ощутить атмосферу чемпионата мира. О сопернике он высказался дипломатично: «Эта команда играет в три центральных защитника, фланговые игроки обороны активно подключаются к атаке. Россияне здорово умеют атаковать на скорости. Да, сейчас травмирован Кокорин, однако есть прекрасный полузащитник Глушаков, который обладает колоссальным опытом. Сборная России – хорошая команда, даже несмотря на крупное поражение от Бразилии».

Лунев Андрей травма с Испанией кто виноват. Новости к данному часу.

Тренер французов Дидье Дешам объяснил, что матч со сборной России нужен его команде, чтобы ощутить атмосферу чемпионата мира. О сопернике он высказался дипломатично: «Эта команда играет в три центральных защитника, фланговые игроки обороны активно подключаются к атаке. Россияне здорово умеют атаковать на скорости. Да, сейчас травмирован Кокорин, однако есть прекрасный полузащитник Глушаков, который обладает колоссальным опытом. Сборная России – хорошая команда, даже несмотря на крупное поражение от Бразилии».

Центр защиты настолько проблемное место, что по кандидатам туда вопросов нет – все, кто здоров, и поедут на чемпионат мира. Плач по Березуцким и Игнашевичу давно пора заканчивать – не хотят они играть, у них есть причины. Романа Нойштедтера в опорную зону не переведут, потому что «он даже в клубе там не играет».

— Как мне представляется, оптимального состава мы в этих двух встречах так и не увидели. Джикия и Васин, очевидно, готовы не будут. Должен играть Кузяев. К июню кто-то ещё поправится, залечит травмы… За последнее время мы сыграли четыре матча, и в каждой игре у нас разные сочетания в обороне. Это не очень хорошо. Можно менять игроков атаки, а не здесь. Мы иногда защищались числом, а не умением. Это тоже неправильно.

Схема с тремя центральными изначально была призвана решить проблему игры в центре обороны. Проблема в итоге не решена (10 пропущенных в последних 4 играх), а в остальных линиях перебор с игроками. Но главное во всём этом – не задавать вопрос с «почему».

Стал известен стартовый состав сборной РФ по футболу на товарищеский матч с командой Франции. Об этом сообщает пресс-служба российской команды.

Видео травма Лунева футболист в реанимации. Сводка на сегодня.

Читайте также