31.03.2018 8:02

Лунев вратарь получил травму последние новости. Главные новости.


Центр защиты настолько проблемное место, что по кандидатам туда вопросов нет – все, кто здоров, и поедут на чемпионат мира. Плач по Березуцким и Игнашевичу давно пора заканчивать – не хотят они играть, у них есть причины. Романа Нойштедтера в опорную зону не переведут, потому что «он даже в клубе там не играет».

Схема с тремя центральными изначально была призвана решить проблему игры в центре обороны. Проблема в итоге не решена (10 пропущенных в последних 4 играх), а в остальных линиях перебор с игроками. Но главное во всём этом – не задавать вопрос с «почему».

Роман Зобнин — 99%
Когда Зобнин здоров, он вызывается в сборную. При Черчесове сыграл девять матчей и сделал две голевые передачи. Может как предложить себя в хорошей позиции партнерам, так и вывести товарища на удар.

Антон Заболотный — 35%
Заболотного отличает работа на команду. Именно благодаря ему Смолов отправил мяч в сетку ворот Франции — увидев, что Смолов может забежать на дальнюю штангу, Заболотный мгновенно совершил рывок на ближнюю, переключив на себя внимание защитников. В таком нападающем Смолов нуждается. Когда не идет игра у «Краснодара», такие забеги к воротам совершает Классон.

Самое главное на стадионе в Санкт-Петербурге случилось до стартового свистка, когда обе команды и зрители почтили минутой молчания память погибших в Кемерово. Очень правильно, что сборная России объявила о том, что сыграет в траурных повязках, еще до официальных объявлений о национальном трауре. Не очень правильно, что диктор, объявляя минуту молчания, использовал формулировку «погибли десятки человек». Как будто от этого трагедия стала не такой страшной.

Слева есть Жирков, Рауш и Комбаров – тоже слишком много для итоговой заявки. Но хотя бы понятно, что защитник «Зенита» в этой тройке точно сильнейший и должен играть в основе.

Александр Бухаров — 1%
Бухаров зажег в матче с Бельгией (3:3) — забил и сделал результативный пас. Но сейчас Александр нигде не играет — восстанавливается после травмы ахиллова сухожилия. В новом сезоне игрок должен подписать контракт с «Рубином»

Тренерский штаб сборной РФ по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился со стартовым составом команды на контрольный матч против национальной команды Франции. Начало матча запланировано на 18:50. Пропустит встречу из-за травмы зенитовец Далер Кузяев.

В основе Кудряшов и Гранат как одноклубники и наиболее приспособлены к схеме с тремя центральными. Дополнять их будут при идеальном развитии событий Джикией. При нормальном – Кутеповым. В теории есть ещё Андрей Семёнов, но у него один матч за сборную – год назад.

Андрей Лунев травма что случилось. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

На две фланговые позиции в сборной России сразу семь кандидатов! Нельзя исключать, что Станислав Черчесов включит в финальную заявку пять из них, так как Марио Фернандес может сыграть в центре обороны. Это особенно актуально в свете трудностей сборной России в оборонительной линии.

Владислав Игнатьев — 30%
Игроком, вспахивающим правую бровку, может стать футболист «Локо» Владислав Игнатьев. Но при Черчесове он сыграл лишь три минуты! Выступить против Бразилии и Франции ему помешала травма. Шансы Смольникова, выходившего на поле восемь раз, на попадание в окончательную заявку выглядят предпочтительнее.

3) Фернандес – точно сильнейший игрок на позиции, но из-за травм и языка он пропустил слишком много сборов, что для Черчесова важно;

Состояние здоровья вратаря Лунева какая травма. Всё, что известно сейчас.

Также главный тренер сборной Российской Федерации ответил на вопрос, что именно ему понравилось в игре его команды с Францией. С бразильцами в первом тайме мы действовали от обороны, а во втором решили больше штурмовать, в итоге чего пропустили большое количество мячей. Стремились сегодня побольше штурмовать и не смотреть на результат. С одной стороны, хочется играть красиво, с другой — результат тоже важен. Результат нас сегодня не устроил, однако в качественном плане провели игру лучше, чем с Бразилией. «Я думаю, если бы в конкурентах была не Франция, то и результат был бы другой». Мы на разборах разбираем тактические вещи — куда бежать, как открываться и т. д. Ежели же говорить по Роману — он много не играл, сегодня же играл «с листа». Определенные просчеты были. однако необходимо спокойно все подвергнуть анализу.

Илья Кутепов — 97%
После травмы Джикии является основным защитником «Спартака». При Черчесове в сборной сыграл семь матчей. Из защитников больше него провели только Джикия — 8, Васин -11 — и Кудряшов — 17.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Антон Миранчук — 70%
До этого сезона Антон Миранчук провел на поле в премьер-лиге лишь 83 минуты! Нынче же стал основным игроком «Локо» — 1477 минут на газоне в чемпионате России, в активе полузащитника два гола, пять голевые передач и два заработанных пенальти. Черчесов регулярно приглашает молодого игрока в сборную. Сборной России Миранчук нужен, так как может играть и в центре, и ближе к бровке (5-4-1).

Игорь Акинфеев — 99% (вероятность попадания в заявку)
Первый номер сборной России. Провел за национальную команду эпохи Черчесова 14 матчей из 18. Четырежды сыграл на ноль — с Новой Зеландией (2:0), Румынией (1:0), Ганой (1:0), Турцией (0:0) и Венгрией (3:0).

— Потенциал, конечно, позволит играть ему на европейском уровне. С Францией он несколько затягивал развитие атаки и чуть-чуть передерживал мяч. Так показалось. От него как раз требуется и создавать направление атаки, и удерживать её скорость, а он немного не успевал. Этим меня слегка разочаровал, хотя потенциал у него большой. Он и с мячом хорош, и быстро думает, и достаточно техничен. Хорошее качество — он не теряется в сложных ситуациях!

Футболисты встретятся в северной столице в рамках подготовки к чемпионату мира, который состоится в этом 2018 в 11 русских городах.

Чемпионат мира, который пройдет в 11 городах России, стартует 14 июня. В матче открытия в Москве на стадионе «Лужники» встретятся сборные РФ и Саудовской Аравии. Также в нашей группе выступят Египет и Уругвай. С африканским коллективом россияне сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге, с южноамериканской командой — 25 июня в Самаре. 

Лунев, Нойштедтер, Гранат, Кудряшов, Самедов, Жирков, Головин, Ерохин, Дзагоев, Ал. Защитники казанского «Рубина» Федор Кудряшов и Владимир Гранат выйдут в основном составе сборной РФ на контрольный матч против команды Франции.

Что с Луневым после матча диагноз врачей. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Александр Самедов — 99%
Бывают игроки, которые в сборной играют лучше, чем в клубе. В сборной Италии Антонио Конте таким футболистом был Эмануэле Джаккерини. У Станислава Черчесова таким является Александр Самедов. Он сыграл 15 матчей за национальную команду, уступив лишь Александру Ерохину и Федору Кудряшову — по 17.

Александр Селихов — 20%
Лишь в 2018 году был впервые вызван в сборную России, не провел за нее ни одного матча. В то же время является первым вратарем «Спартака» — второй команды чемпионата России.

— Как мне представляется, оптимального состава мы в этих двух встречах так и не увидели. Джикия и Васин, очевидно, готовы не будут. Должен играть Кузяев. К июню кто-то ещё поправится, залечит травмы… За последнее время мы сыграли четыре матча, и в каждой игре у нас разные сочетания в обороне. Это не очень хорошо. Можно менять игроков атаки, а не здесь. Мы иногда защищались числом, а не умением. Это тоже неправильно.

— Полгода назад вы сообщили, что Кубок конфедераций заставил вас по-новому отнестись к комплектованию команды.

Далер Кузяев — 99%
До нынешнего сезона мы знали Далера, как хорошо разрушителя. Таким он зарекомендовал себя в «Тереке». В «Зените» игрок прокачал созидательные способности, забив четыре гола и сделав два результативных паса в 20 матчах премьер-лиги. Универсальный Кузяев сейчас видится не просто игроком сборной, но и футболистом старта. Только бы не подвели травмы.

Георгий Джикия — 3%
В середине января защитник «Спартака» Джикия получил травму крестообразных связок. Обычно восстановление занимает полгода. Но в Европе известны случаи, когда игроки восстанавливались раньше. Например, в прошлом сезоне Аркадиушу Милику потребовалось 4,5 месяца.

Лунев Андрей травма с Испанией кто виноват. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Алан Дзагоев — 99%
Когда хавбек ЦСКА в строю, то неизменно привлекается в сборную России. К сожалению, травмы его беспокоят часто. Поэтому при Черчесове в национальной команде Дзагеов провел лишь шесть матчей.

Схема 3-5-2 подразумевает наличие на поле трех центральных полузащитников. Если исходить из негласного правила «два человека на место», то Черчесову нужно выбрать шесть полузащитников для заявки. Но вероятно их окажется семь — можно пожертвовать одним нападающий, так как у нас нет забивных форвардов. Так можно сделать и с учетом альтернативного варианта — иногда мы играем по схеме 5-4-1.

Пока сборная России приходила в себя после поражения от Бразилии и готовилась к Франции, она успела потерять из-за травм еще двух футболистов. Далер Кузяев долго восстанавливался в расположении национальной команды, но получил новое повреждение и уехал из сборной. Травму мениска получил и Роман Зобнин. Теоретически могли покинуть сбор Роман Нойштедтер и Константин Рауш, нарушившие режим после игры с Бразилией. Но они отделались публичной критикой поведения на сайте РФС и штрафом. А Нойштедтер в итоге попал в стартовый состав на Францию, заменив Илью Кутепова в тройке обороны.
Помимо этого Черчесов обновил центр полузащиты, выпустив Дзагоева и Ерохина. А также поменял слева Комбарова на Жиркова, а в воротах Лунев сменил Игоря Акинфеева.

Всё ещё большой выбор игроков для заявки, но полное непонимание варианта для стартового состава. Стабильно играл Денис Глушаков, но Головин против Франции показал, что он лучше на месте опорного полузащитника. Дзагоев из-за травм постоянно выпадал из сборной, но сейчас он здоров и опять тащит ЦСКА. Ерохин – лидер среди полузащитников сборной по игровому времени в прошлом году. Зобнин нужен из-за работоспособности и универсальности. Аналогичное про Кузяева.

Видео травма Лунева футболист в реанимации. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также