Главная / Общество / Лучанка пожаловалась на «бешеную» продавщицу

Лучанка пожаловалась на «бешеную» продавщицу

бешеный продавец

В магазине «Наш край» на Леси Украинки (возле ЦПАУ) «завелся» бешеный продавец.

Так охарактеризовала работника магазина лучанка Наталья Бондарук на своей странице в ФБ.

Ее муж Роман часто заходит в этот магазин купить продукты и постоянно замечает хамство со стороны только одной продавщицы.

«Перед ним (мужем, — ред.) в очереди стояла бабушка, которая купила 2 маленькие булочки. Продавец подошла к другой кассе (стоит сказать, что в магазине две кассы. И продавцы «тусуются» только у одной, первой кассы. Иногда приходится даже звать кого-то из продавцов, хотя расстояние между кассами примерно полтора метра) и резко начала нажимать кнопки на компьютере, била по ним в течение минуты. Мой муж сказал бабуле, мол, сколько можно ждать, чтобы пробить 2 булочки. Продавец набросилась на мужчину — начала материться. Вспомнила даже о том, что мужчина несколько недель назад сделал ей замечание, что она не выдает чеков (кстати, чеки там реально выдают только по просьбе покупателя, и то с такой кислой миной, будто они не чек выдают, а отрывают от сердца миллион евро)», — рассказывает жительница Луцка.

«Женщина-продавец чуть драться не полезла. Услышав ее крики, выбежал весь персонал, который работает в магазине. Им пришлось ее держать за руки, потому что она лезла в бой, потому что муж сказал, что покупал месяц назад панини у них, которые были не свежие. Продавщица начала доказывать, что у них все свежее)))) (Ага, свежее)))) пицца, выпечка, которая лежит там неделями, на стеллажах не прикрытая даже пленкой). Продавщица, как оказалось, вообще не знает «золотого правила», что покупатель всегда прав! Она кричала мужу, что нет в «законе такой статьи». Мужа, в результате, рассчитывала другая продавщица. И чек выдала», — говорится в заметке.

К слову, эту ситуацию наблюдали еще 4-5 покупателей, которые, возможно спешили, и забежали в магазин, чтобы быстро скупиться, чтобы идти дальше по своим делам. Однако, они были вынуждены смотреть «кино».

Прокрутить до верха