Главная / Происшествия / Лучанка набросилась на мастеров провайдера и отобрала у них аппаратуру

Лучанка набросилась на мастеров провайдера и отобрала у них аппаратуру

Лучанка набросилась на мастеров провайдера и отобрала у них аппаратуру

В Луцке женщина на три часа заблокировала оборудование интернет-провайдера на чердаке: не помогли ни уговоры полиции, ни «Самообороны».

Смилостивиться лучанку заставило только отключение интернета во всем подъезде.

Около 17:30 в дом на Черновола, 2а пришли мастера одного из интернет-провайдеров. Они попросили у местного жителя ключ от верхнего технического этажа, чтобы проверить оборудование, начали работать.

Однако, впоследствии к мастерам вышла жена мужа, который дал ключ. Женщина набросилась на представителей провайдера, заявила, что на чердаке хранятся ее вещи, а мастера хотят их украсть или сломать. В конце концов, она выгнала работников с технического этажа и закрыла там их оборудование.

Далее началась трехчасовая эпопея с уговорами женщины отдать оборудование, но она была неумолимой: не помогали ни показ удостоверений мастеров, ни доводы их начальника, который впоследствии приехал.

Позже на место прибыли патрульные полицейские, а за ними — и представители «Самообороны», однако разъяренная женщина не захотела ни кого слушать.

В конце концов представители провайдера решили выключить интернет во всем подъезде. Не прошло и 15 минут, как на лестничную клетку начали выходить обеспокоенные соседи.

Один из мужчин так волновался, что не сможет «поиграть в танчики», что наконец уговорил женщину отдать вещи мастеров.

Завершилось все тем, что лучанка написала заявление на мастеров, а те — на нее.

Прокрутить до верха