26.05.2016 16:04

Лучанка агитирует одеваться-обуваться только в украинское

Лучанка Светлана Рыжук, в свое время была ведущей популярной телепрограммы «Подъем» на «Новом канале», снялась в патриотической фотосессии. Одежда и обувь на модели — от украинских производителей, а стилистическим довершением снимков стали львовские пейзажи.

Светлана Рыжук

«Украина — это настолько модно, насколько это можно представить! Ведь одежда от украинских дизайнеров — как небо, что дает свет и вдохновляет на новые свершения! Лично я в украинском наряде чувствую себя гораздо увереннее, чем в одежде с массмаркет, вот почему всем советую покупать, носить, и любить все украинское!» — порекомендовала Светлана Рыжук.

Платье с цветочным орнаментом, голубой топ и брюки — от студии одежды VOVK, обувь — от украинского бренда Papuchi. К слову, такое платье в интернет-магазине производителя стоит 890 гривен, топ — 620 гривен, а брюки — 590 гривен. Что касается обуви, то лоферы пудрового оттенка можно купить за 1300 гривен, а белые кеды — за 1350.

Фотосессию провели в пятизвездочном львовском отеле Kavalier Boutique, фотограф — Павел Тришин.

Кстати, Светлана Рыжук училась в Луцке в модельной школе Марины Занюк.

Светлана Рыжук

«Моделинг — обожаю! Для меня это целое искусство, которое я постигаю и сегодня. В Луцке начала модельную карьеру, но не продолжила из-за нехватки времени. Одновременно сочетать модельную жизнь и учебу в университете мне не удавалось. Хотя, как говорила Марина Занюк, у меня были хорошие мировые перспективы. Кто знает, возможно бы сегодня я давала это интервью в качестве известной европейской модели», — призналась Новостям Волыни Светлана.

Читайте также