Главная / Общество / Лучане жалуются на сбои в теплоснабжении, грязные дворы и отсутствие маршруток

Лучане жалуются на сбои в теплоснабжении, грязные дворы и отсутствие маршруток

горы мусора во дворе

За последние две недели больше всего лучане жаловались на отсутствие маршруток, плохой вывоз или уборку вблизи мусорных баков и сбои в подаче теплоснабжения.

Соответствующую информацию 8 ноября во время оперативного совещания у мэра сообщила директор Луцкого ЦПАУ Лариса Карпьяк.

Она пояснила, что жители города жалуются на плохое движение троллейбусов и отсутствие маршруток в утреннее и вечернее время.

Кроме того, люди просят закончить ремонт придомовых территорий, заасфальтировать ямы на дорогах, отремонтировать отрезок дороги у ООШ №25.

В то же время лучане сообщали об отсутствии электро- или теплоснабжения. Однако все обращения, поступившие на линию оперативного реагирования «15-80» были переданы в соответствующие службы, которые уже ликвидировали причины сбоев.

Около 19 сообщений было передано департаменту муниципальной полиции, которые касались нарушителей парковки, благоустройства и уборки территории, проведения строительных работ и торговли в неположенных местах.

Еще одним из способов сотрудничества общины города с властью является платформа «Открытый город», на которую за период с 24 октября до начала ноября поступило 20 сообщений. В электронных обращениях жалобщики поднимали вопрос по уборке придомовых территорий, налаживанию внешнего освещения улиц и дворов. Все обращения были приняты в работу.

Прокрутить до верха