29.11.2015 11:30

Лучане спели хиты «ВВ», Nirvana и Adele

В клубе «Патриот Родины» сыграли акустический вечер молодых исполнителей.

Концерт состоялся 26 ноября при поддержке Молодежного Совета Луцка.

Как и обещали организаторы, вечер действительно выдался интересным и душевным. Молодые музыканты исполнили хиты украинских групп, а также песни из собственного репертуара. Некоторые из исполнителей уже имеют сценический опыт, некоторые делились творчеством впервые.

акустический вечер

Дуэт «9 нота» спел «Страну мечты» культовой группы «Вопли Видоплясова».

«Когда любишь группу, выполнять их композиции не сложно» — признаются участники луцкого дуэта.

Ребята участвуют в акустических концертах в течении года. Им нравится играть для жителей Луцка, поэтому планируют продолжать.

Андрей Белоус и Денис Кирилюк впервые играли вместе. Для особой атмосферы выступления ребята выключили свет. Говорят, идея возникла спонтанно — за минуту до того, как они вышли на сцену. Юноши исполнили песни группы O.Torvald. Говорят, что стремятся подражать любимцам, но соперничать с ними пока не решаются.

Молодые исполнители из трио «Наследие» делились с присутствующими собственной музыкой. Они завораживали присутствующих как драйвовыми, так и нежными композициями.

В завершение мероприятия организаторы сделали сюрприз для групп — им предложили сыграть любой хит вместе. Немного подумав, молодежь попыталась исполнить песни культовых рокеров Nirvana, а также Adele.

Читайте также