04.12.2015 18:57

Лучанам предлагают вино «не как алкоголь, а как философскую категорию»

Инициаторы спонтанного проекта «In vino veritas» предлагают лучанам экскурсию в музей-усадьбу Вячеслава Липинского в селе Затурцы — там в дружеской философской атмосфере вспомнят о известном политике, публицисте и философе-земляке под бокал вкусного вина.

Приглашение на экскурсию опубликовал на своей странице в Facebook соорганизатор и автор проекта житель Владимир Павлик.

проект «In vino veritas»

«Встреча сторонников спонтанного проекта «In vino veritas» предлагается организовать в поездке в музей одного поляка, который едва ли не больше всего болел за Украину (а сделал, чтобы украинство состоялось — точно больше всех!!!) — музея Липинского, — пишет инициатор экскурсии. — О вине молчим: сами догадались, вино будет изысканное (его продегустируют с нами ребята из Wine Time). Но вино мы имеем в виду не как алкоголь, а как философскую категорию … Ожидание чего-то приятного еще приятнее за приятное — так что, до встречи! Кстати, эта информация для жителей Луцка))».

Во время экскурсии и посиделок участников ждет изюминка-сюрприз: скрипачка из Киева подарит несколько нетленных классических произведений.

Как сообщил организатор, экскурсия планируется на субботу, 12 декабря. Сбор желающих — в 9:45 возле памятника Тараса Шевченко перед главным корпусом ВНУ имени Леси Украинки. Выезд в 10:00, а возвращение — примерно в 15:10.

При этом организатор Владимир Павлик просит жителей Луцка, которые желают присоединиться к экскурсии, подать заявку об участии в акции — написать на его страницу Facebook. Ведь автобус рассчитан на 20 пассажиров. Поэтому количество мест ограничено.

Читайте также