31.03.2018 7:56

Лолита в Тамбове последние новости. Новости к данному часу.


В феврале 2012 года в эфире телеканала НТВ прошёл бенефис «Госпожа Президент». Лолита решила пофантазировать и представить себя в роли кандидата в Президенты страны. Певице устроили проверку на профпригодность, познакомили с современными политтехнологиями, а в качестве предвыборной агитации прозвучали лучшие песни Лолиты. В том же году певица становится ведущей популярной телепрограммы «Субботний вечер» на телеканале Россия-1 вместе с Николаем Басковым и Андреем Данилко (Веркой Сердючкой). 30 августа 2012 года на втором Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest Лолита представляет молодого украинского певца Александра Онофрийчука, который побеждает в песенном конкурсе исполнителей.

Весной 2000 года Лолита начинает заниматься сольной карьерой и выпускает песню «Цветочки». В январе 2001 года выходит и одноимённый альбом, который продан тиражом в 50.000 экземпляров. Спустя два с половиной года у Лолиты выходит второй альбом и программа «Шоу разведённой женщины» (РТР). По продажам диск превысил 300.000 экземпляров. С 4 октября 2002 года она играет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго» на сцене театра Эстрады. В декабре 2002 года снимается в фотосессии для журнала «Плейбой» (галерея посвящена мюзиклу «Чикаго»). В марте 2003 дала первый большой сольный концерт — «Шоу разведенной женщины» в ГЦКЗ «Россия»[14].

Она — Лолита! Можно (опять же в скобках) указать одну из её фамилий, Милявская, но воспринимаем мы её без фамилии и отчества. Просто как Лолиту, как «просто Марию», как уникальное явление отечественной культуры. Как личность, не только постоянно бросающую вызов современному российскому обществу, но и проявляющую азарт талантливой одержимой профессией одиночки, выражающую предельную искренность и неприятие фальши и в жизни, и в творчестве.

По мнению Лолиты, в Тамбове, в середине 1980-х годов, был уникальный коллектив педагогов-единомышленников, позволивших начинающим актёрам и режиссёрам освоить будущие профессии с нуля: «Мы прочувствовали театр с самой изнанки — начиная от мытья пола на сцене до самостоятельной постановки больших спектаклей». В обстановке доверия и взаимопомощи, причём не только со стороны однокурсников, но и преподавателей, «раненая птица» Лолита постепенно превращалась в «лебедя», яркую звезду современной эстрады и шоу-бизнеса.

Лолита прожила во Львове до конца 1973 года, ходила в львовскую школу № 35. Мать гастролировала по Дальнему Востоку, и оттуда присылала посылки с красной икрой, а бабушка намазывала её на хлеб с маслом, Лолита икру не любила и размазывала её по стене.[10] Дядя и его жена были спортсменами, двоюродный брат Лолиты, воспитывался в спортивном интернате, позже стал тренером в Голландии, его брали на лето к себе Лолитыны бабушка с дедушкой.[10] Когда ей было 10 лет, умерла бабушка и она переехала в Киев[8], в квартиру гостиничного типа в Дарнице, когда мать уезжала, она оставляла дочку на свою подругу или брала с собой на гастроли. За один концерт мать получала 25 рублей и со временем купила кооперативную квартиру.[1]

После 8 класса мать берёт Лолиту на свои гастроли и та начинает увлекаться пением[5]. В 1974 году мать познакомила Лолиту с молодой начинающей певицей Ириной Понаровской, работавшую в те годы в ВИА «Поющие гитары». Понаровская берёт Лолиту к себе на подпевки, Лолита выступает с ней на летних каникулах до окончания школы[6]. В 1981 году[6] подала документы в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников» (курс Анатолия Ивановича Серкова). Дипломным спектаклем студентки Милявской стало «Чудо святого Антония» Метерлинка[13]. В институте Лолита познакомилась с однокурсником Александром Беляевым, который впоследствии стал её первым мужем[8]. В 1984 году окончила институт[7].

Помимо вокальной карьеры Лолита Милявская сумела проявить себя, как актриса. Она снялась в нескольких новогодних кинопроектах, среди которых наиболее яркие «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Безумный день или женитьба Фигаро» и «Новые приключения Аладдина».

Концерт Лолиты в Тамбове. Последие сведения на 31.03.2018 г.

— Один психолог сказал, что нельзя сидеть больше часа на одном месте, надо пять минут вставать и стоять, чтоб позвоночник отдыхал, — говорила Лолита. — Давайте-ка все вставайте, будем засекать время, да и потанцуем заодно.

Этот непредсказуемый нрав, сложный и взрывной характер Лолита стала проявлять с первых дней учебы в вузе: «В институте я то и дело пускала в ход своё „ненавижу!“. Унаследованный от родителей максимализм проявлялся в полной мере». Очень скоро она ушла из дома «добрейшей тёти Жени», служившей в областной филармонии и взявшей девушку к себе на постой. Молодые люди стали снимать отдельное жильё, а когда денег на комнату не хватало или учились допоздна, ночевали в учебных аудиториях, спали на матах. Уже тогда она всеми силами старалась заработать на самостоятельную жизнь и не зависеть от помощи родных. Получая повышенную «ленинскую» стипендию, Лолита работала в Доме быта «Русь» манекенщицей. «Как она ступала по подиуму! — вспоминает известный тамбовский композитор Ольга Ивановна Егорова, — Походка как у светской львицы! А то сейчас модели — глядеть не на что…». Занималась перепродажей одежды и других вещей. Если бы об этом узнали в деканате, то могли исключить из института. Поэтому в экстремальных ситуациях, а они бывали нередко, Лолите приходилось проявлять и отчаянную смелость, и отвагу, и театральное видение повседневной жизни, и актёрско-режиссёрскую импровизацию, и многое другое.

Мать — Алла Дмитриевна Никифорова (род. 18 января 1943[2][3]), закончила Львовское музыкальное училище, была джазовой певицей, работала от Ивано-Франковской филармонии в Прикарпатском джаз-оркестре, и в «Джаз-Бэнд Мари», отработала на сцене 25 лет, пела всё и эстрадные и народные песни, так как джаз официально был под запретом, пела без микрофона и без фонограммы.[1][3][4], а её отец — Марк Львович Горелик (1932—1978[3]), работал конферансье, у него был оркестр, в оркестре было 6 певиц, такой коллектив называли шведским, он работал в в Йошкар-Оле, он был старше её матери на 11 лет, он пригласил её мать поработать с ним, а потом сделал ей предложение, по профессии он был актёром и режиссёром эстрады, мать Лолиты стала работать в его оркестре, они перешли в «Укрконцерт»[1][5][6], дирижировал оркестром, в 1974 году эмигрировал в Израиль[5], Лолита в это время училась в 4 классе, мать эмигрировать не захотела и родители развелись, мать уволили из «Укрконцерта», из-за того что её муж уехал в Израиль, мать ушла в Киевский мюзик-холл, позже работала у Бориса Шарварко, позже создала свой коллектив[1][5], отец умер в Израиле в 1978 году.[4][7][8]. Дед со стороны отца — Лев Горелик, умер после сталинских лагерей[7], бабушка Любовь Давыдовна Горелик — портниха[7]. Дед по материнской линии — Дмитрий Андреевич Никифоров, был кагэбэшником, служил в разведке, знал 4 языка.[9], бабушка по материнской линии Александра Ермолаевна[7][10]. Лолиту воспитывали бабушка с дедушкой по материнской линии, мама Лолиты часто ездила на гастроли, жили они в своём доме возле старинного Мукачевского замка.[1] Когда Лолита подросла, бабушка с дедушкой переехали во Казахстан, их квартира, выходила прямо на площадь Республики, бабушка водила Лолиту на спектакли, Лолита знала всю балетную труппу. В 3 года её отдали на танцы, а в 4 года выгнали из танцевального кружка, Лолита мечтала стать балериной.[10]’

Лолита афиша событий Тамбова. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

сайт Информационного агентства «Онлайн Тамбов.ру» © 2009-2018
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-39411 от 05.04.2010
При цитировании информации гиперссылка на ИА «Онлайн Тамбов.ру» обязательна

Но из-за «непримиримых противоречий» личная жизнь Лолиты и Александра дала трещину, и они развелись. Несмотря на расставание, работа какое-то время еще связывала артистов – никто не хотел прекращать сотрудничество с кабаре-дуэтом «Академия».

Лолита в Тамбове видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также