31.03.2018 23:55

ЛНР последние новости. Свежая информация.


По моим прогнозам, следующая статья горе-пропагандистов будет об очередях добровольцев в военкоматы, которые луганчане занимают с 4 утра. И по стилю она снова будет очень схожа с вот этим вот идеологически-пропагандистским шедевром Порвина:

— Нам продолжает поступать информация о бесчеловечном отношении украинских оккупантов к мирному населению в зоне проведения так называемой «АТО». Очередной такой факт зафиксирован 25 марта в населенном пункте Кряковка. Боевики из 58-й бригады ВСУ самовольно заняли два двухэтажных жилых дома, а также разместили во дворе одного из домов три БТР, — сообщил подполковник.

Гуцуляк также отметил, что перемещение техники боевиков к линии соприкосновения в количестве 14 БМП и 6 единиц тентовых грузовиков удалось зафиксировать на Светлодарском направлении.

Может, они просто считают, что ввиду финансовых проблем, невозможности прокормить семьи, отчаянного гастрономического положения, люди будут рады любой смертельной возможности, хоть как-то приукрашенной и прикрытой. Чтоб не такой очевидной была опасность верной смерти, чтоб не так явно бросалось в глаза отсутствие смысла…

Напомним, на матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), который проходил в Риме на «Стадио Олимпико», на трибуне фанатов римской команды был вывешен флаг ДНР. Как выяснилось именно итальянские болельщики, поддерживающие Народные Республики Донбасса, пронесли на стадион флаг ДНР. После того как на трибунах появился один из символов ДНР, они стали скандировать «Донбасс!».

Установлено, что диагноз и характер поражения говорят о применении излучателей света большой мощности, так называемых ослепляющих лазеров.

Все новости Луганской Народной Республики. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Кроме того, сотрудники «министерства» провернули махинации в проведении закупки сувениров для соревнований.

«Он близко займется политическим давлением на Украину, чтобы заставить нас выполнить минские договоренности в том контексте, в котором понимает их – федерализация страны с широкими полномочиями субъектов федерации. Субъектов будет два – так называемые «ДНР» и «ЛНР» – с правом вето на решение внешнеполитических и внутриполитических вопросов», — отметил военный знаток.

«К сожалению, на сегодняшний день у России самый основной, чуть ли не единственный действенный инструмент – это проведение террористических актов. Поэтому нам надо не ходить кругами, а заниматься нашими спецслужбами, их реформированием и подготовкой для антитеррористической деятельности», — добавил он.

По словам правозащитницы, директора программы USAID «Права человека в действии» Украинского Хельсинского союза по правам человека Надежды Волковой, причин для закрытия производства против «Гиви» нет, пока факт смерти обвиняемого не установлен официально.

Так, «чиновники» придумали сделки и присвоили 150 тысяч рублей. Деньги предназначались для победителя в турнире по спортивным танцам.

Добавим, что Республиканская Федерация Тактической стрельбы, основанная в ДНР 18 июня 2015 года, регулярно проводит подобные мероприятия, целью которых является популяризация этого вида спорта и повышение уровня профессионализма участников. Тренировки могут посещать, как люди с военной подготовкой, так и рядовые жители.

Террористы скрыто перемещают военную технику и вооружение к линии соприкосновения. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

Ситуация в ЛНР. Подробная информация.

Несмотря на объявленное «пасхальное перемирие», украинские боевики не только продолжают провокационные обстрелы, но и в рамках подготовки к наступлению продолжают стягивать технику к линии разграничения в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Добавим, что по словам заместителя командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуарда Басурина, именно нацистский полк «Азов» сорвал вчера утром едва начавшееся «пасхальное перемирие».

ЛНР видео новости. Подробные данные.

Читайте также