31.03.2018 7:53

ЛНР последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


29 марта Федерация футбола Украины направила обращение в организацию «Футбол против расизма в Европе» (FARE) с просьбой добавить в перечень запрещенной для демонстрации на футбольных матчах символику боевиков»ЛНР» и «ДНР». Об этом говорится на официальном сайте ФФУ. 

26.03.2018 в 20-15, обратился гр. Булгаков Александр Петрович, 1958 г.р., проживающий: г. Луганск, ул. Успенская, 79, водитель ФЛП «Глазунова О.А.», с заявлением о том, что 26.03.2018 в 19-50, во дворе дома по месту жительства, неустановленный мужчина, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто завладел деньгами в сумме 434376 руб. РФ.

«Народная полиция ЛНР, как и до этого, подтвердила свою приверженность соблюдению режима предотвращения огня».

Все новости Луганской Народной Республики. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Федерация футбола Украины направила в FARE обращение с просьбой включить в перечень запрещенной к использованию на футбольных матчах символики террористических организаций «ДНР» и «ЛНР». Обращение было направлено 29 марта, сообщает пресс-служба ФФУ.

В конце рабочей недели в Донбассе вступило в силу новое «пасхальное» перемирие, но стороны конфликта уже обвинили друг дружку в обстрелах.

Как однажды подметил телеведущий Владимир Соловьев, США никогда в истории по-настоящему не повышали силу армии другой страны. А замороженное состояние конфликта в Донбассе, напомним, устраивает всех, кто делает на нем бизнес. Оказывается, это не только предприимчивые «патриоты» Украины, включая главарей режима, но и заокеанские радетели за ее защиту от соседа-«агрессора».

Ранее, 16 марта, ФФУ обратилась к УЕФА с просьбой открыть дисциплинарное производство по факту демонстрации символики так называемой «ДНР» во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» — «Шахтер», который состоялся в Риме 13 марта 2018.

Кроме того, как заявлял в интервью пресс-службе ВС ДНР военнослужащий с позывным Седой, обстреливать из тяжелых орудий мирные населенные пункты и устраивать разноплановые провокации в отношении республики «атошников» тоже научили иностранные военспецы.

Ситуация в ЛНР. Детальная информация.

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Хизб ут-Тахрир», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

До этого сегодня ВСУ, нарушив начавшееся в 12 часов ночи «пасхальное перемирие, обстреляли позиции Народной милиции в районе села Желтое».

«МВД ДНР»: «В Никитовском районе Горловки правоохранители обнаружили и изъяли в домовладении у 54-летнего местного жителя 120 патронов калибра 5,45 мм и гранату РГН с запалом. Мужчина пояснил, что вышеуказанные предметы он нашел и хранил их в качестве сувениров без цели сбыта».

При всей никчемности якобы присвоенного Украине статуса «страны-аспиранта НАТО», о чем в середине марта поторопились сообщить в Киеве, территория страны после госпереворота 2014 года и начала вооруженного конфликта в Донбассе, действительно, стала напоминать большой учебный полигон военного университета. Есть экспертное мнение, что иностранные военнослужащие, находящиеся в «самостийной» в большом количестве, не столько учат натовским премудростям украинских вояк, сколько сами учатся воевать с Россией через наблюдение за армиями Л/ДНР.

«Народная полиция ЛНР, как и до этого, подтвердила свою приверженность соблюдению режима предотвращения огня», — говорится в заявлении ведомства, размещенном в Telegram-канале в четверг вечером.

– 11.03.2018 в 13-00, сотрудниками УЭБ МВД выявлен и задокументирован факт присвоения и растраты бюджетных денежных средств со стороны главного специалиста отдела материально-технического обеспечения и имущественных отношений Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР гр. Стоянова Романа Михайловича, 1978 г.р., проживающего: город Луганск, ул. Молодой Гвардии, 12, и других должностных лиц, которые путем осуществления бестоварной операции (заключение договора купли-продажи товарно-материальных ценностей) за бюджетные денежные средства на общую сумму 50000 рублей, осуществили оплату за поставку сувенирной продукции, оприходовали и в последующем осуществили их списание, однако фактически данные товарно-материальные ценности в адрес Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР поставлены не были.

ЛНР видео новости. Последние подробности.

Читайте также