30.03.2018 7:43

Лиза Алерт поисковый отряд новости 30.03.2018 г. сегодня. Всё, что известно на данный момент.


Однако обвиняемый свою вину не признал. Он утверждает, что девушка умерла своей смертью. Окоченевшее тело парень обнаружил, проснувшись утром. Стал делать искусственное дыхание. А ни скорую, ни полицию не вызвал, потому что испугался, что об этом узнают близкие и, самое главное, факт измены станет известен его девушке. Находясь в шоковом состоянии, он вывез тело в лесопосадку и поджег.

Активисты отряда «Лиза Алерт» в своих официальных группах в «Одноклассниках» и в «ВКонтакте» объявили о поисках 20-летнего жителя села Новоповалиха Первомайского района Сергея Шепелева. Известно, что 22 марта 2018 года юноша ушел из дома и пропал. С тех пор о его местонахождении никто из друзей и близких не знает.

Как докладывают областные издания ссылаясь на публикацию в местном сообществе поискового отряда «Лиза Алерт», мужчина был одет в вязаную черную шапку, куртку того же цвета, светлые джинсы и темно-синие ботинки. С того времени его следы теряются.

Количество обращений в полицию о пропавших без вести в Нижегородской области в 2017 году выросло на 18% в сравнении с 2016 годом. Об этом начальник восьмого отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Павел Савинов сообщил на пресс-конференции 29 марта 2018 года.

Обвиняемый провел под стражей максимальный срок, который полагается для проведения досудебного разбирательства. И суд продлил его еще на три месяца. На 3 апреля назначено судебное заседание по существу.

Лиза Алерт — Что такое Лиза Алерт. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

— Я поехала к Юле на квартиру — там никого не было, свет не горел, — рассказывает подруга девушки Ольга. — Позвонила двоюродной сестре Юли, она сказала, что 13 сентября около 12 часов ночи Юля вышла из такси, в котором они ехали вместе, около кафе «Империя».

Если кому-то известно о том, где может находиться молодой человек, просьба сообщить по телефону: 8-800-700-54-52 или 112.

Судя по социальным сетям, в последний раз Сергей был онлайн еще 17 марта, так, что отследить его перемещение невозможно.

Нашему корреспонденту полиция Павловского Посада отказалась комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что ответы они могут давать только заявителю. Правоохранители ограничились заверением, что «следствие, конечно, ведется», а если заявитель чем-то недоволен, то он вправе написать жалобу.

Оказалось, что следователь, который ведет дело, с 20 марта находится в учебном отпуске, однако запросы в РЖД и МГТС все-таки были отправлены 14 марта. Тогда же Овчарова объявили в федеральный розыск. Ответы по запросам придут по истечении двух-трех недель. В ПСО «Лиза Алерт» недоумевают: почему с момента открытия дела до первых действий прошло больше недели? В полиции этого не объяснили, но уточнили, что на трех розыскников у них более 70 дел.

Где находится Лиза Алерт. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Юля Андреева жила, работала и училась в Орле. 13 сентября 2016 года она приехала в родной Железногорск, чтобы навестить своих бабушку и дедушку – Людмилу Алексеевну и Александра Павловича. После этого Юля поехала на пустующую квартиру своей мамы: женщина работает в Москве. Больше девушку никто не видел…

В Нижегородской области появились три новые поисково-спасательные организации. Поиском без вести пропавших в регионе занимаются ПСО “Волонтер”, поисковый отряд “Лиза Алерт” и поисково-спасательная группа “Рысь”.

Место, где нашли Юлю, находится в ста метрах от оживленной трассы Тросна – Калиновка. Ложбинка, поросшая деревьями и кустарником. Растет яблонька, на ней Юлин портрет и яркие ленточки. Наверняка, пламя от огня видели проезжавшие мимо водители.

Также ходят слухи, что обвиняемый мог убить Юлю из чувства мести. По странному стечению обстоятельств, отец девушки сидел в колонии за убийство женщины. Освободился он в апреле 2017-го. Юля навещала отца, между ними были теплые отношения. По словам подруги девушки, отец не верит в то, что Юли больше нет, ему кажется, она просто уехала.

«Этот отряд пока не имеет юридического лица, однако уже очень активно помогает полиции в розыске. Мы видим, что часто объявляются поиски детей, которые сбегают из дома. В розыске таких детей очень активно помогают как раз добровольцы. Сейчас в регионе функционирует три поисковых отряда: «Волонтер», «Рысь» и филиал «Лизы Алерт», — подвел итог Савинов.

Ранее iReactor сообщал о том, что ГАЗ растерял газовые баллоны, столкнувшись с ЗИЛом на трассе Троицкое — Чукреевка в Омском районе.

Кто такие Лиза Алерт информация на 30.03.2018 г. Все новости.

Сегодня в спортивном комплексе ВятГУ состоялась церемония открытия Года добровольца (волонтера), в которой приняли участие Губернатор Кировской области Игорь Васильев и Председатель Законодательного Собрания региона Владимир Быков.

По данным поисковиков, рост юноши составляет 170 см, он имеет среднее телосложение, русые волосы и голубые глаза. Когда пропавшего сельчанина видели в последний раз, он был одет в черную кожаную куртку, черную вязаную шапку, черные трико и черно-голубые кроссовки.

Как вступить в отряд Лизы Алерт. Вся сводка информации.

Взволнованная бабушка побежала в полицию, девушку объявили в розыск. 16 сентября информация о пропавшей была размещена по всему городу и в интернете. Юлю искали все: полиция, друзья, знакомые и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Все тщетно, Юли не было ни в Железногорске, ни в Орле.

По его словам, в минувшем году в местную полицию поступило 4 тысячи 773 заявки о пропавших гражданах, что на 18% больше показателей 2016 года. Из общего числа 837 заявок касались несовершеннолетних, все они были найдены, 4106 взрослых были разысканы в короткий срок после подачи заявления. По итогам объявления людей в федеральный розыск было обнаружено 520 человек.

С тех пор правоохранитель не выходил на связь с Еленой. На помощь родственникам пришел поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт»: волонтеры распечатали и распространили в Павловском Посаде, а также на 15 железнодорожных станциях до самой Москвы сотни ориентировок.

Рост разыскиваемого — 175 см, у него худощавое телосложение, серые глаза и темно-русые волосы с проседью. С собой у пропавшего имелись мобильный телефон и документы. Была одета в серый плащ с капюшоном, тёмные штаны, рыжеватые сапоги, сказали в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт». Всех, кто что-либо знает либо лицезрел данного мужчину, просят обращаться в полицию либо поисковый отряд «Лиза Алерт Кузбасс».

В Новокузнецке разыскивается без вести пропавший Дмитрий Борисович Ащеулов. 44-летнюю Светлану Космынину могли видеть в последний раз 29 марта, в 19:30, на улице Ярославской.

Представители отряда «Лиза Алерт» обращаются ко всем, кому что-либо известно об исчезнувшем жителе Новоповалихи, с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 112 или 8 800 700 54 52 (звонок бесплатный).

Лиза Алерт видео. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также