Главная / Новости в мире / Лиза Адаменко и Валентин Иванов ее папик свадьба фото видео

Лиза Адаменко и Валентин Иванов ее папик свадьба фото видео

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Лиза Адаменко и Валентин Иванов ее папик свадьба фото видео. Восемнадцатилетняя модель Лиза Адаменко, в этом году сыгравшая свадьбу с олигархом из «Лукойла» Валентином Ивановым, до сих пор остается объектом травли. Лизу и ее мужа критикуют за то, что они сыграли свадьбу по расчету. Молодую жену олигарха все эти сплетни и осуждения настолько достали, что она опубликовала гневный пост в своем Инстаграме.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов ее папик

Интернет-пользователи продолжают интересоваться личной жизнью 18-летней Лизы Адаменко и ее супруга 55-летнего Валентина Иванова. Хотя фолловеры уже давно не обращают внимания на их разницу в возрасте, она, видимо, все еще беспокоит хейтеров модели. Девушка устала от постоянной критики и написала гневный пост в своем Instagram.

Валентин Иванов положил глаз на Лизоньку, еще когда та училась в школе. В 13 лет девушка с благословения родителей отправилась из сибирского Канска покорять мировой подиум и вскоре поселилась в Сингапуре на квартире любовника.

Как сообщается на сайте «Комсомольской правды», директор канской модельной школы-студии «Мода и стиль» Татьяна Матяж рассказала, что Лиза Адаменко 3 года занималась в ее модельной школе.

«Эта семья изначально не бедная. Мама и папа Лизы — бизнесмены, брат есть, тоже в семейном бизнесе. Лиза пришла сама в модельную школу, когда ей было 11 лет. Эта девочка сразу была перспективной», — рассказала наставница модели.

Девушка заявила, что все, что говорят о ней и ее муже – сплетни и клевета. Молодая модель просто не понимает, как можно осуждать семью, именно семью, а не любовников. Девушка признается, что ее достала «вся эта грязь».

Своим ненавистникам восемнадцатилетняя Елизавета советует обратить внимание на тех моделей и других молодых звезд, которые спят ради своей карьеры, ради роскошной жизни за чужой счет и прочее. По ее словам, таких случаев полным-полно. Кроме того, девушка опубликовала еще одну довольно странную реплику, суть которой сводится буквально к следующему: «Мне не 14, а мужу не 55». Очевидно, она намекает не то, что СМИ писали об истории отношений Лизы и Валентина. Дело в том, что они начали встречаться еще когда девушке было всего четырнадцать. По крайней мере, так пишет пресса.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов свадьба фото


liza-adamenko-i-valentin-ivanov-2

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-3

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-4

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-5

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-6

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-7

liza-adamenko-i-valentin-ivanov-8

liza-adamenko-i-valentin-ivanov

Адаменко отметила, что она не принадлежит к числу меркантильных моделей, которые встречаются с богатыми мужчинами из корысти: «Множество моделей — любовницы, содержанки, эскортницы и тд. Так пишете же вы о них, о том как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то». Лиза подытожила, что не видит смысла в том, чтобы «поливать грязью» обычную, нормальную семью.

Нас пост Лизы Адаменко изрядно удивил, ведь мы, как и многие СМИ, считали, что ей исполнилось 18, а не 14… Впрочем, модель уже не в первый раз высказывается на тему того, что журналисты ошибаются насчет ее возраста и возраста ее супруга. При этом правильные цифры Адаменко почему-то по-прежнему держит в секрете.

Родители модели поддерживают отношения дочери со взрослым мужчиной, несмотря на большую разницу в возрасте.

Матяж считает, что «Валентин изначально очень заботится о Лизе» и «всё планомерно случилось».

«Познакомились они так: Валентин увидел ее в Сингапуре, когда она впервые туда приехала. На него в тот момент вешалась куча моделей. А он увидел Лизу — и потерял покой. А она девушка не такая, недоступная. Наверное, она его этим и зацепила, что дала ему от ворот поворот», — заявила дама.

По ее словам, «Валентин скупал журналы в Сингапуре, где ее фото печатали». При этом Матяж называет историю отношений мужчины и девочки «очень романтической» и «совершенно не такой, как об этом расписали в СМИ».

Лиза Адаменко и Валентин Иванов свадьба видео

Прокрутить до верха