16.03.2018 12:51

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Срочная информация.


От 1993-го по 1997-й год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Но после двух записанных альбомов — «Wake me» в 1994 и «… no sun today» в 1997 –м решил уйти из коллектива.

В 1999 году группе удалось заключить контракт с Warner Bros. Records. На следующий год группа выпустила дебютный альбом Hybrid Theory, содержавший материал, копившийся много лет. Продюсером альбома стал Дон Гилмор. Альбом стал триумфом группы и разошёлся тиражом более 30 млн экземпляров, а за песню «Crawling» группа получила «Грэмми» в номинации «Лучшее исполнение в стиле хард-рок». Песни из альбома — «Crawling», «One Step Closer» и «In the End» — имели успех в хит-парадах, а клип «In the End», транслировавшийся по MTV, получил награду как лучший видеоклип года. В 2000 году группа провела тур по США, неоднократно выступая с известными музыкантами, как Deftones, а также приняла участие в таких фестивалях, как Ozzfest и Rock am Ring. В общей сложности за тот год группа отыграла 320 концертов и выпустила DVD Frat Party at the Pankake Festival. В 2002-м году Linkin Park записали альбом ремиксов Reanimation.

«Печально и грустно, когда музыканты таких коллективов сводят счёты с жизнью. И так жизнь коротка, а они делают её ещё короче», — заявил Пригожин.

Александр Залдостанов, более известный как Хирург, в разговоре с RT рассказал, что был поклонником группы Linkin Park и шокирован новостью о самоубийстве Беннингтона. 

Честер Беннингтон был женат два раза. От первой жены есть сын Дрэйвен Себастьян. Второй его брак — с моделью Playboy Талиндой Бентли — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой родился второй сын, Тайлер Ли. Также они усыновили ещё двух детей: Джейми и Исайю. 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

К первому успеху коллектив пришел спустя три года после создания – он ознаменовался подписанием договора с Warner Brosers Records (с которым ребята работают по сей день) и выпуском первого альбома. Он разлетелся по миру в 30 миллионах экземпляров, а песня Crawling была удостоена премии «Грэмми» за лучшее хард-рок исполнение. Большинство треков альбома занимали высокие места в чартах и хит-парадах. Группа начала ездить по стране с концертами, принимать участие в серьезных фестивалях.

Будущая легенда рока Честер Беннингтон родился 20-го марта 1976-го года в Фениксе, в штате Аризона. Нельзя назвать его детство легким, поскольку после развода родителей мать забрала брата и сестру, а Честер остался с другой сестрой и папой.

«Я шокирован, ещё не осмыслил этого. Группа мне очень нравилась, успешные были ребята, всё было у них впереди. Суицидальная история очень популярна на Западе», — отметил он.

Линкин Парк посление ноости. Последние события.

18 мая 2009 года вышел новый сингл Linkin Park под названием «New Divide». Трек был специально записан для фильма «Трансформеры: Месть падших», который вышел 24 июня. Клип на «New Divide» Linkin Park выпустили 13 июня. На YouTube этот клип набрал более 340 миллионов просмотров.

Успешный трюк Linkin Park состоял в комбинации элементов металла и рока с рэпом и хип-хопом, что приобретало форму стиля ню-метал в таких песнях, как Crawling, In The End и Numb.

Беннингтон долгие годы вёл борьбу с алкоголизмом и зависимостью от наркотиков, которая нашла отражение во многих песнях Linkin Park. Музыкант неоднократно заявлял, что он хотел покончить жизнь самоубийством из-за того, что в раннем детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины.

Последний альбом группы One More Light был записан в несколько ином направлении — музыканты работали с известными поп-композиторами Джулией Майклс и Джастином Трантером, а также сотрудничали с британским грайм-исполнителем Стормзи.

Вторая волна популярности группы пришла в 2003 году с появлением нового альбома. Клипы на его песни долгое время удерживались на пике хит-парадов MTV, а сам альбом получил множество наград. Linkin Park стал ассоциироваться в первую очередь с песней Numb.

27 мая 2011 года состоялся релиз последнего сингла с A Thousand Suns — «Iridescent», трек является заглавным саундтреком фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», однако несколько отличается от альбомной версии[35].

Дискография коллектива включает такие известные альбомы, как Hybrid Theory (2000г.), Meteora (2003), Minutes to Midnight (2007г.), A Thousand Suns (2010г.), Living Things (2012), The Hunting Party (2014). Все альбомы вашей любимой группы Linkin Park можно скачать на нашем сайте в лучшем качестве.

19 мая 2017 года официально вышел 7-ой студийный альбом Linkin Park «One More Light». Он содержит в себе 10 треков, из которых одноименный «One More Light» будет акустическим. Звучание альбома будет схожим со звучанием первого сингла «Heavy». В альбоме нет скрима и тяжелых гитар. Основной песней в альбоме является «One More Light». Второй сингл под названием «Battle Symphony» вышел 17 марта, но он был слит ещё раньше, 13 марта, неофициально.

Группа Soundgarden наряду с Nirvana, Pearl Jam и Alice in Chains оказала огромное влияние на развитие американской рок-музыки начала 1990-х, став одной из групп «сиэтлской четвёрки», которая сделала жанр гранж популярным среди широкой публики. После смерти Корнелла Честер Беннингтон опубликовал в своём Twitter открытое письмо, в котором благодарил близкого друга за поддержку.

Как сообщала «Страна», в Испании на стоянке нашли мертвым банкира, осужденного за мошенничество с кредитками.

Линкин Парк фанаты. Свежий материал.

Вероятно, самым большим преимуществом группы был голос Честера. У него был фанатастический, хриплый голос, который собирал стадионы и заставлял людей петь хором ставшие гимнами песни.

Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

В 2003 году вышел второй альбом группы под названием Meteora, возглавивший чарт Billboard 200. Видеоклипы на песни «Somewhere I Belong», «Breaking the Habit» и «Numb» транслировались по MTV и занимали первые места в хит-парадах. Альбом получил ряд наград: премию MTV за лучшее видео («Somewhere I Belong») и Radio Music Awards за лучшую песню («Numb»). На песни «Numb», «Faint», «Papercut», «Points of Authority», «In the End», «One Step Closer» (из альбома Hybrid Theory) и «Lying from You» были записаны ремиксы с участием рэпера Jay-Z. После выпуска этого альбома группа повысила свою популярность в мире до топов мировых хит-парадов. Сингл «Numb» стал самой узнаваемой песней Linkin Park. А в конце 2003 года вышел концертный альбом Live In Texas и видео The Making Of Meteora.

«Шокирован, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление выйдет, как только оно появится», — написал Шинода в своём Twitter.

Линкин Парк фото. Сводка на сегодня.

«Трудно осуждать таких ребят, но мне трудно понять, зачем приходить в этот мир и сводить с ним счёты. Жизнь и так сведёт с вами счёты по всем направлениям. Вот сколько таких историй происходит с музыкантами — и Эми Уайнхаус, и многие другие ребята. Выдающиеся, талантливые ребята, всё есть — живите, кайфуйте. Жалко, жалко, вот и всё», — добавил продюсер.

В церкви поселка Гурдон на юго-востоке Франции прямо во время выступления умерла 35-летняя французская певица Барбара Велден, которая в 2016 году она выиграла премию академии Шарля Кро для молодых исполнителей.

Свои соболезнования уже выразили такие музыкальные коллективы, как Imagine Dragons, Good Charlotte и One Republic.

Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Дэлсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась SuperXero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Дэйв, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой напряжения и недовольства в ней становилось всё больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон, оторвавшись от празднования своего дня рождения, записал демо-кассету и дал прослушать её ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следующий день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Lincoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Санта-Монике. Но домен lincolnpark.com был занят. В английском языке фамилия Lincoln произносится как Linkin, и группа назвалась Linkin Park, получив домен linkinpark.com.

Американский музыкант Честер Беннингтон, солист рок-группы Linkin Park, покончил с собой в США в возрасте 41 года. Об этом сообщил в четверг онлайн-ресурс TMZ.

Уже к 16 Беннингтон попробовал почти весь ассортимент алкоголя и наркотиков, а через год переехал к матери. Женщина запретила сыну покидать дом из-за его ужасного внешнего вида и истощения.

«New Divide» быстро сделала карьеру на радио, став третьим синглом, одновременно попавшим в первую десятку Billboard Hot 100 и Alternative Songs (до этого момента такое удалось сделать только двум песням — Coldplay «Speed of Sound» и ещё одному треку Linkin Park «What I’ve Done»). Кроме того, «New Divide» стала лучшей в карьере коллектива песней, дебютировавшей в Billboard Hot 100, а также лучшим дебютным синглом в альтернативных чартах более чем за год. Linkin Park является одной из пяти групп, чьи три сингла дебютировали в Top 10 альтернативных чартов за всю их 20-летнюю историю. Кроме Linkin Park, это удалось сделать U2, R.E.M., Pearl Jam, Red Hot Chili Peppers.

В интервью Kerrang![36] в июне 2011 года Честер Беннингтон рассказал, что группа работает над новой записью в течение последних двух месяцев: «В новых песнях поднимается множество серьёзных вопросов. Музыка великолепна, мы очень воодушевлены перспективами. Нет изобилия шумов и эффектов, есть просто много хорошей музыки. Думаю, мнения о нашем новом диске будут полярными, и мне нравится это. Как художник я хочу видеть реакцию». Настроение песен также эволюционирует: «Мы научились писать серьёзные песни. Мы научились разбираться в политике, религии и прочих вещах. Но с таким подходом легко превратиться в поучающих зануд — мы этого не хотим. Нужно уметь разговаривать с людьми, а не читать им мораль»[37].

Первый сингл «The Catalyst» вышел 2 августа, отрывок трека был представлен группой в трейлере видеоигры «Medal of Honor», который срежиссировал Джо Хан, премьера полного сингла произошла на BBC Radio 1. 26 августа группа презентовала видеоклип «The Catalyst» на сайте mtv.com,[28] режиссёром также стал Джо Хан. Видео вошло в десятку лучших видеоклипов по версии MTV Best Of 2010 — Top 10 Most Watched Videos.[29].
Через месяц после релиза дебютного сингла состоялась премьера промопесни из A Thousand Suns — «Wretches and Kings»[30], и в этот же день на официальном канале Linkin Park на YouTube был выложен новый эпизод LPTV под названием «Megaphone Brad», в котором показано, как Майк Шинода и Брэд Дэлсон работали над песней «When They Come for Me», и в нём можно услышать несколько отрывков из этой песни.

Ранее таблоид TMZ сообщил о смерти Беннингтона. Его тело было найдено в резиденции неподалеку от Лос-Анджелеса. Отмечается, что музыкант решил уйти из жизни в день рождения своего друга солиста Soundgarden Криса Корнелла, который также покончил жизнь самоубийством 18 мая. Его нашли в одном из отелей Детройта.

Линкин Парк видео. Новые подробности.

Читайте также