30.03.2018 23:54

Линкин Парк жизнь группы после смерти солиста. Подробные данные на 30.03.2018 г.


1945 – В британском в Рипли, графство Суррей, родился Эрик Клэптон — знаменитый белый блюзмен, сонграйтер и композитор. Его прозвище в среде коллег — «медленная рука» (англ. Slowhand)  »»

В первой композиции речь идет о преодолении  внутренних демонов и душевных терзаний: для этого нужно «пересечь черту». Вторая песня получилась куда мрачнее: Майк поет о том, что некоторые потери пережить невозможно, что, конечно, отсылает слушателя к уходу Честера, по которому до сих пор скорбят все его бывшие коллеги.

Американская команда Linkin Park служит лучшим опровержением тезиса о том, что время больших звезд в шоу-бизнесе ушло безвозвратно. Пятьдесят миллионов дисков, проданных по всему миру (и это при дискографии всего в три альбома) говорят сами за себя. Их часто ругают за то, что их музыка, мол, цинично просчитанный поп-продукт, однако невозможно не признать, что именно они лучше всех чувствуют тот самый «цайтгайст», то есть дух времени.

Линкин Парк посление ноости. Главные новости.

За полгода накопилось столько переживаний и боли, что сам Майк в шутку называет это время американскими горками. Говорят, альбом настолько поразил организаторов фестиваля, что те, недолго думая, пригласили Шиноду участвовать в качестве хедлайнера.

Успехи Майка очень радуют фанатов. Сначала он выпустил два трека «Crossing a Line» и «Nothing Makes Sense Anymore», а за ними анонсировал целый альбом, который получил название «Post Traumatic». Релиз  состоится пятнадцатого июня. «Этот альбом будет исповедью всего, что мне пришлось пережить за последние полгода», — признался Майк.

Экспертиза не обнаружила в теле Беннингтона следов наркотических веществ и алкоголя. На момент смерти он не был пьян.

Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал, ритм-гитара
Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, гитара, сэмплы, клавиши
Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные, перкуссия, бэк-вокал
Брэд Делсон (Brad Delson) — соло-гитара
Дэфид «Феникс» Фарелл (David «Phoenix» Farrell) — бас-гитара
Джо Хан (Joe Hahn) — вертушки, сэмплы

Кроме релиза альбома, Шинода выпустил новые треки «» и «Nothing Makes Sense Anymore» и клип на «Crossing A Line». Отмечается, что 1-ый сольный концерт Майка Шиноды после смерти всеми любимого Честера Беннингтона из Linkin Park задуман на май месяц.

Напомним, что 20 июля минувшего 2017-ого ушел из жизни солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. В нее войдут 16 треков, три из которых музыкант уже представил ранее. Невзирая на название, «Post Traumatic» — не только лишь о скорби.

Дебютный соло-альбом лидера LP выйдет 15 июня. Также предполагается, что первое выступление Шиноды в рамках своего сольного проекта состоится уже весной этого года.

Солист американской группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме под Лос-Анджелесом 20 июля.

Американская команда Linkin Park служит лучшим опровержением тезиса о том, что время больших звезд в шоу-бизнесе ушло безвозвратно. Пятьдесят миллионов дисков, проданных по всему миру (и это при дискографии всего в три альбома) говорят сами за себя. Их часто ругают за то, что их музыка, мол, цинично просчитанный поп-продукт, однако невозможно не признать, что именно они лучше всех чувствуют тот самый «цайтгайст», то есть дух времени. Их стиль можно описать как сочетание металла, синти-попа (парни не раз признавались в любви к Depeche Mode), хип-хопа и поп-музыки,…

Линкин Парк фанаты. Срочные новости.

В октябре официальное сообщество Linkin Park в «» выложило видео шоу Carpool Karaoke. Беннингтон поучаствовал в программе незадолго до смерти. Рок-исполнитель говорил с ведущим Кеном Джонгом о детях. Беннингтон пытался научить его экстремальному вокалу.

«Это путешествие из мира тьмы и скорби, именно из него, но не наоборот, — говорит музыкант. Ежели люди прошли через что-то подобное, я надеюсь, они ощутят себя наименее одинокими».

Один из основателей, вокалист и гитарист группы Linkin Park Майк Шинода намерен выпустить сольный альбом, сообщает Billboard.

Линкин Парк фото. Эксклюзив.

Жизнь Майка Шиноды, участника легендарной группы Linkin Park, налаживается. Вчера на своей странице в Instagram певец выложил пост с приглашением на фестиваль Reading and Leeds в Великобритании. Пройдёт он 25 и 26 августа.

Как пишет Billboard, первое сольное выступление Шиноды после кончины Честера Беннингтона состоится в мае. Рок-исполнитель покончил с собой летом 2017 года. Тело Беннингтона нашли в его доме в Лос-Анджелесе. Честер не оставил прощальную записку.

Кроме того, Шинода также представил два сингла, которые войдут в новый альбом: Crossing a Line и Nothing Makes Sense Anymore.

Линкин Парк видео. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также