31.03.2018 15:47

Лил Пип умер причина смерти последние новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


Альбом принес Пипу успех уже не только в нишевом жанре — он превратился в полноценную восходящую звезду с почти миллионом подписчиков в инстаграме (что характерно, это в три раза больше, чем у его аккаунта на саундклауде). С конца сентября Пип выступал практически каждый день, разъезжая по США на автобусе. 14 ноября он опубликовал в инстаграме видео, на котором бросает себе в рот таблетки. «Я съел шесть таблеток ксанакса. Увидимся сегодня», — сказал он перед шоу в Эль-Пасо в тот день.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Лил Пип кто такой почему умер. Подробные данные.

Музыкант употреблял наркотики, был зависим от кокаина и алпразолама; тему наркотиков он регулярно упоминал в своих текстах и ​​сообщениях в социальных сетях[30][31]. В одном посте в Instagram Густав объявил себя «продуктивным наркоманом» и призвал к отказу от наркотиков (англ. don’t do drugs)[32].

Первые записи Лил Пипа, сочетавшие в себе хип-хоп и эмо, появились на сервисе Soundcloud в 2015 году и сразу же вызвали заметный интерес у публики.

Лил Пип, он же Густав Ар родился на Южном береге Лонг-Айленда. Мать ирландка, отец —швед. Эмигранты, старавшиеся пробить в Америке, мечтали о том, что единственный сын закончит школу и воплотит «американскую мечту». А он бросил школу, пошел на компьютерные курсы, благодаря которым начал сам «собирать» музыку. Свои треки размещал YouTube и SoundCloud. В 2015 году он выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, потом был Live Forever (подробности)

«Я хотел убить себя и все еще хочу убить себя. Моя жизнь бессмысленна, и я хочу, чтобы все знали: мне наплевать», — это текст одного из главных хитов Пипа под названием «OMFG». Мелодичный трек, основанный на семпле из песни малоизвестной фолк-группы The Microphones, очень типичен для Пипа: он полон ненависти к самому себе и окружающему миру — и желания доказать, что его автор способен добиться успеха. Густав называл месть основной задачей своего творчества — месть отцу, девушкам, бросавшим его; он был убежден, что своими достижениями докажет им, что достоин лучшего.

Так что Lil Pump жив (чуть не написал «пока жив») и выдает один хит за другим. В частности, буквально на днях вышел трек музыканта Designer, и поскольку Насос не особо заморачивается с текстами, мы можем ожидать от него обновлений хоть ежедневно 😉

Лил Пип умер чем болел. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Прежде всего следует понять, что Лил Памп (Lil Pump) и Лил Пип (Lil Peep) это разные люди, исполняющие разную музыку, хоть и работающие в немного пересекающихся жанрах. Разумеется, их объединяло еще и пристрастие к наркотикам, что для нью-скульной рэп-братвы скорее норма, чем исключение.

— Я люблю тебя сильнее, чем ты думаешь. Не могу дождаться, когда ты весь будешь мой. Я хочу сделать тебя счастливым. Я полностью твоя.
— Я тоже тебя люблю, сучка. Я пытаюсь править миром, присоединяйся.
— Я выйду за тебя.

Некоторые его треки, которые музыкант опубликовал на своем YouTube-канале, собрали более десяти миллионов просмотров. Самые популярные клипы — benz truck, white wine, Awful Things, The Way I See Things.

Пип оказался, пожалуй, самой яркой звездой так называемого саундклауд-рэпа — андеграундного жанра, сформировавшегося в среде музыкантов, распространяющих свои треки через сайт SoundCloud и YouTube. Артисты, которых относят к этой субкультуре, записывают треки на коленке и редко создают свою собственную музыку, обычно используя уже готовые подложки. Нарочито непрофессиональный подход, грубый звук, драки и слэм на концертах — все это отличительные черты саундклауд-рэпа, как будто прямо унаследованные от хардкор-сцены 1980-х. Популярный российский рэпер Face с его татуировками на лице — тоже порождение этой субкультуры.

Лучший друг американского рэпера Лил Пипа, скончавшегося 15 ноября от передозировки наркотиками, случайно запечатлел на видео смерть артиста. Также поклонники покойного музыканта опубликовали ролик, снятый за несколько часов до трагического инцидента.

Лил Пип знаменитый рэпер. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Лил Пип (настоящее имя — Густав Ар) умер 15 ноября в гастрольном автобусе перед концертом в Тусоне в штате Аризона. Ему был 21 год.

А вот с творчеством Маленького Пипа ситуация следующая: Перед смертью он успел записать материал для второй части своего дебютного альбома и его семья и друзья прикладывают все силы, чтобы многочисленные поклонники услышали небогатое, но яркое наследие Густава. Разумеется, мы будем освещать все вышедшие релизы на данном проекте…

Вскоре после этого американец опубликовал видеообращение к своим подписчикам, заявив, что его "брат" только что скончался у Бекси на руках. Молодой человек заявил также, что бросает употреблять наркотики.

Густав Ар родился в Пенсильвании и вырос на Южном берегу Лонг-Айленда[5]. Его родители были выпускниками Гарварда; они развелись, когда Густав был подростком[6]. Отец работал профессором в колледже, а мать — учительницей начальных классов[5].

Настоящее имя Лил Пипа — Густав Ар. Его мать имеет ирландское и немецкое происхождение, а отец — швед. Когда он начал заниматься музыкой, то размещал ее на ресурсах YouTube и SoundCloud, где и стал популярным.

Первые сообщения о том, что с 21-летним рэпером, известным по трекам Benz Truck и Awful Things, что-то произошло, появились поздно ночью 15 ноября по местному времени. В сабреддите r/g59 появился пост, сообщающий, что с Lil Peep не всё в порядке.

В сентябре Пип наконец выпустил первый альбом «Come Over When Youʼre Sober (Part One)» — его можно послушать не только на саундклауде, но и в привычных сервисах, которые платят музыкантам за продажи альбомов и прослушивания треков. На этой записи он впервые отказался от семплов гитарных групп типа Underoath и Flyleaf, которые обычно задавали минорный тон его музыке, сменив их на драм-машины, гитары и синтезаторы; веселее его песни от этого не стали.

В мае 2017 года группа Mineral обвинила Lil Peep в нарушении авторских прав: трек «Hollywood Dreaming», исполненный совместно с музыкантом Gab3, содержал нелицензионный и неаккредитованный семпл песни «LoveLetterTypewriter» с альбома Mineral 1998 года «EndSerenading». В ответ на эти претензии Gab3 заметил, что они лишь пытались «показать любовь» к оригинальной композиции[11].

15 ноября Пип должен был играть в Тусоне, штат Аризона. Концерт не состоялся: музыканта около 10 часов вечера обнаружили в автобусе без сознания. Точные причины смерти Лил Пипа пока не называются. По слухам, он принял купленное у наркодилеров опиоидное болеутоляющее, которое на самом деле содержало сильнодействующий опиат фентанил — он давно опередил в США героин по количеству смертей от передозировок.

Тело рэпера нашли в его гастрольном автобусе – в среду у Лил Пипа должен был состояться концерт в городе Тусон в штате Аризона. Ошарашенные друзья исполнителя сразу вызвали полицию и скорую в надежде, что он еще жив. Молодого человека доставили в ближайшую больницу, однако спасти его не удалось.

Лил Пип умер фото. Последние подробности.

По некоторым данным, рэпер скончался от передозировки наркотиков. Между тем официальных подтверждений этой информации пока не поступало, пишет The Independent.

Лил Пип начал свою музыкальную карьеру в 2015 году, а в августе 2017-го выпустил свой дебютный альбом Come Over When You’re Sober, в который, в частности, вошел трек Benz Truck («Гелик»). Благодаря видеоклипу на эту песню он приобрел популярность у российских поклонников рэп-музыки.

1 марта 2018 года продюсер Lil Peep`а в своём Instagram аккаунте заявил, что заканчивает работу над 2 частью альбома «Come Over When You’re Sober»: «Доделываю вторую часть. Я люблю тебя, Гас, я знаю, ты здесь, рядом со мной. Лучшие друзья навсегда, доверься мне»[17]

Рэпер Лил Пип умер перед концертом в Тусоне, штат Аризона. Сначала об этом в социальных сетях сообщили друзья и поклонники, они пишут слова соболезнования в Instagram музыканта. Позже о смерти Густава Ара написал Billboard.

Пип признавался (хотя об этом можно судить и по песням), что страдает от депрессии, редко чувствует себя счастливым и размышляет о самоубийстве. В интервью Pitchfork он заявлял, что не пьет никаких лекарств для лечения депрессии, но не отказывается от любых наркотиков, если их ему предлагают. При этом, как и многие американские подростки, Лил Пип злоупотреблял ксанаксом — препаратом для лечения депрессии, который иногда принимают в наркотических целях.

В 2015 году Lil Peep выпустил свой первый микстейп «Lil Peep Part One», который собрал 4 000 воспроизведений на SoundCloud за первую неделю. Вскоре после этого он выпустил LP Feelz и ещё один микстейп «Live Forever»[9][10].

Через несколько часов после сообщений о смерти Лил Пипа его поклонники , на котором рэпер запечатлен за несколько часов до гибели. В размещенном ниже ролике Пип извиняется перед своими техасскими поклонниками, за то, что перебрал с алкоголем во время концерта в Эль Пасо.

Лил Пип умер видео похорон. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также