31.03.2018 23:44

Лига Европы 2017/2018 расписание матчей последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Совместная делегация представителей Международной федерации футбола (ФИФА) и оргкомитета "Россия-2018" провела седьмой операционный визит по подготовке стадионов чемпионата мира. На первом этапе — с 30 января по 1 февраля — специалисты проинспектировали стадион в Санкт-Петербурге, а также московские "Лужники" и "Спартак", на втором — с 1 по 3 февраля — арены в Сочи, Ростове-на-Дону и Казани. С 20 по 26 марта делегация посетила Екатеринбург, Самару, Саранск, Нижний Новгород, Волгоград и Калининград.

Что было на месте стадиона: До начала строительных работ на месте стадиона располагался Тушинский аэродром.

Отметим, что столица Украины активно готовится принять финал Лиги чемпионов. В Киеве уже презентовали логотип финала, а также кубки турнира. А послом матча стал главный тренер нашей сборной Андрей Шевченко.

Лига Европы 2017/2018 состав групп. Все новости.

Важнейший поединок, в первую очередь для подопечных Виталия Ната, проходил по исключительно захватывающему сценарию, написанному игроками «ЗТР». Обе команды тяжело входили в игру, но после 12-и минут игры «ЗТР», казалось, безнадежно проигрывал – 4:10. Создалось впечатление, что уже в дебюте матча весь атакующий потенциал «ЗТР» исчерпан бросками Александра Тильте (двумя), Дмитрия Артеменко и Максима Карамышева. В то же время, игроки «Мотора» Алексей Шинкель, Юрий Кубатко, Павел Пачковски и Артем Козакевич продолжали раз за разом разрывать оборону соперника. В этой сложной ситуации еще один гол Карамышева был воспринят, как исключение, и когда Алексей Ганчев открыл счет своим мячам, вряд ли кто мог предположить, что через 15 минут после гола того же Ганчева табло зафиксирует ничью – 12:12, третью, к слову, по ходу матча. Из состояния легкого шока «Мотор» вывели два мяча Евгения Буйненко, но до перерыва Тильте успел реализовать 7-метровый штрафной бросок, назначенный арбитрами за грубую игру против Ганчева – 13:14.

По данным Международной федерации хоккея на льду череповецкая «Северсталь» заняла 96 место в списке самых посещаемых хоккейных клубов Европы. Отметим, что в прошлом сезоне клуб из Вологодской области даже не числился в числе кандидатов на попадание в «Топ-100».

Рекорд посещаемости: Максимальное число зрителей посетило "Лужники" 2 ноября 1958 года — на финале Кубка СССР между московскими "Спартаком" и "Торпедо" собралось 110 000 человек. Победили тогда красно-белые со счетом 1:0. Что касается истории "Лужников" после 1997 года, то самым посещаемым стал матч 9 октября 1999 года Россия — Украина (1:1), на котором побывали 84 000 болельщиков.

С «Севильей» все очень непросто. С одной стороны, команда в который раз удивила футбольную Европу, выбив из Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед». С другой, дела в Ла Лиге идут плохо. О месте в первой четверке речь уже и не идет. Плюс — замаячила перспектива остаться на будущий сезон без Лиги чемпионов. Впрочем, в Лиге Европы у «Севильи» получается даже лучше.

Текущий статус: "По стадиону есть еще вопросы определенные, которые нам предстоит решить, но в целом готовность очень хорошая. Стадион очень впечатляет", — так за неделю до инспекционного визита готовность арены оценил вице-премьер РФ, председатель координационного совета по подготовке и проведению чемпионата мира Виталий Мутко.

Матчи финала будут проходить на пяти ледовых площадках Олимпийского парка Сочи: на главное и тренировочной аренах ледового дворца «Большой», в ледовой арене «Айсберг», а также на двух его тренировочных катках, расположенных в непосредственной близи.

«Ювентус» – бесспорный фаворит домашнего матча. Спецы уверены, что Турин ничего не остановит перед титулом, даже набравший ход «Милан». Если веришь в магию Рино, то можно поднять деньжат не только с пола.

Что было на месте стадиона: Арена возводится на левом берегу Дона на искусственном острове, специально насыпанном на этом месте.

Используя дискурсивный метод анализа для определения истинного соотношения сил в украинском чемпионате, приходишь к выводу, что на этот раз команда «ЗТР» оставила сильное впечатление с определенными надеждами – в чисто украинском составе «ЗТР» оказал достойное сопротивление мощному гибридному, образно говоря, клубу.

Лига Европы 2017/2018 квалификация. После дние подробности.

Если эти команды не встретятся в полуфинальных матчах между собой, то с огромной долей вероятности именно они сыграют в финале во французском Лионе.

Лондонцы за более чем десять лет стабильно выходили в плей-офф Лиги чемпионов, а последний раз в турнире рангом ниже (тогда еще Кубке УЕФА) выступали в сезоне-1999/2000, проиграв в финале «Галатасараю» в серии пенальти.

Легендарные украинские боксеры, чемпионы мира в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко и Владимир Кличко могут принять участие в матче легенд, который состоится перед финалом Лиги чемпионов-2018, который пройдет 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский».

Важные матчи: На стадионе проводились матчи сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года, в частности, именно на нем россияне одержали важнейшую победу над шведами (1:0) и гарантировали себе выход на Евро, одолев черногорцев (2:0). "Спартак" в мае прошлого года отметил на арене чемпионство, а осенью сыграл в Лиге чемпионов. Стадион принял четыре матча Кубка конфедераций-2017, включая игру за третье место. На чемпионате мира 2018 года арена примет четыре матча группового этапа: Аргентина — Исландия (16 июня), Польша — Сенегал (19 июня), Бельгия — Тунис (23 июня) и Бразилия — Сербия (27 июня), а также одну игру 1/8 финала турнира.

— Не буду скрывать, «Шахтер» уже сделал мне предложение о продлении контракта. Я сейчас веду переговоры с донецким клубом. Однако, хочу заметить, что я пока не решил, оставаться мне в «Шахтере» или нет. У меня есть другие предложения, и я должен все хорошо обдумать. Сезон еще не закончился и решение по поводу своего будущего я хочу принять в спокойной обстановке, — отметил Паулу Фонсека в комментарии изданию Diario de Noticias.

Лига Европы 2017/2018 википедия. Последие сведения на 31.03.2018 г.

В борьбу за награды турнира вступят девять дивизионов. За главный трофей Ночной хоккейной лиги  — переходящий Кубок Крутова и главный приз – грант Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своем городе — будет бороться самый большой, многочисленный и престижный — «Лига Чемпионов», в который входят команды возрастной категории «40 »

Текущий статус: Строительство стадиона в Самаре идет с отставанием от графика. "Администрация города и руководство стадиона обещают, что до конца апреля все работы будут завершены. С их стороны потребуются огромные усилия, чтобы завершить все работы, а мы не видим причин, чтобы это было невозможным. Мы ожидаем сдачи стадиона в эксплуатацию в конце апреля и проведения тестовых матчей", — сказал во время визита Смит.

Что было на месте стадиона: Земля, на которой строится стадион, была болотистой. В той местности располагались частные дома. Их владельцы были переселены в жилой комплекс, построенный рядом со стадионом.

Первый матч: 5 сентября 2014 года. Московский "Спартак" в товарищеском матче сыграл вничью с сербской "Црвеной Звездой" (1:1). Этой игрой спартаковский стадион открылся официально. А вот первый тестовый матч на арене состоялся 30 августа — в нем сыграли ветераны клуба.

«Атлетико» под руководством Симеоне стал третьей силой в чемпионате Испании и в последние четыре года стабильно доходил до финальных стадий ЛЧ и дважды за это время играл в финале соревнования. Однако назвать Лигу Европы чуждой для «матрасников» нельзя. После переименования турнира «индейцы» дважды брали этот трофей.

Важные матчи: В Екатеринбурге состоятся матчи Египет — Уругвай (15 июня), Франция — Перу (21 июня), Япония — Сенегал (24 июня) и Мексика — Швеция (27 июня).

Состоится в рамках фестиваля и традиционный Гала-матч, в котором ежегодно принимают участие первые лица государства, легенды отечественного хоккея, государственные и общественные деятели, крупнейшие предприниматели России, сообщает пресс-служба Ночной хоккейной лиги.

Второй вероятный победитель – лондонский «Арсенал». В последних матчах команда уверенно разобралась с своими соперниками, а новоприбывшие лидеры в лице Обамеянга и Мхитаряна адаптировались к игровому стилю игры «канониров». Кроме того, дальнейшее пребывание Арсена Венгера на должности главного тренера зависит от итогового выступления команды в Лиге Европы. Только так команда сможет попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне, так как свое выступление в чемпионате Англии «Арсенал» откровенно провалил.

В десятке сильнейших из КХЛ оказался также финский «Йокерит» — шестое место, три команды Германии, по одной Швеции и Чехии, а также швейцарский «Цюрих». Немного не дотянули до попадания в десятку ярославский «Локомотив» и омский «Авангард». Из столичных клубов лучший показатель у «Спартака» — 16 место. У «Динамо» — 44 место, у ЦСКА – 92.

Лига Европы 2017/2018 жеребьевка. Подробные данные на 31.03.2018 г.

– Я горжусь тем, как команда сегодня боролась и, самое главное, выиграла. Жаль, что мы не смогли воспользоваться тем результатом, который получился в середине первого тайма. Мы сделали несколько потерь, не реализовали стопроцентные моменты и позволили сопернику  сократить отрыв в счете. Наш левый полусредний Алексей Шинкель раскрывается с каждой игрой. Надеюсь, что у него еще есть резервы. У нас остался еще один матч против «ЗТР», который запланирован на 12 мая. Он для нас будет, как финал: если мы выиграем, то плей-офф не будет, и мы станем чемпионами. В клубе сейчас все прекрасно понимают, что главная задача – попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Вместимость: 81 006 зрителей (во время ЧМ-2018). Изначальная вместимость стадиона, открывшегося в 1956 году, составляла 103 000 мест. После реконструкции к летним Олимпийским играм 1980 года она была сокращена до 96 000 мест. В преддверии 850-летия Москвы в 1997 году на арене появилась крыша, а скамейки были заменены на пластиковые сиденья, в результате чего вместимость сократилась до 84 745 мест. К финалу Лиги чемпионов 2008 года стадион был модернизирован еще раз — так, на трибуне С появились ВИП-места, из-за чего вместимость арены стала еще меньше — 78 360 зрителей.

«Мотор»: Комок; Шинкель (4), Малашинскас (4), Кубатко (4), Шельменко (4), Пуховски (4), Сорока (3),  Козакевич (3), Пачковски (2), Бабичев (2), Буйненко (2), Денисов (1), Целищев, Дорощук. Запасные: Киреев, Тютюнник. Главный тренер – Патрик Ромбель.

В список ста попали 24 клуба КХЛ из 27. В числе неудачников – «Витязь», «Югра» и китайский «Куньлунь». Зато в список лучших пробились сразу три команды Высшей хоккейной лиги — казахский ХК «Сарыарка», пермский «Молот-Прикамье» и ангарский «Ермак».

Лига Европы 2017/2018 видео. Эксклюзив.

Читайте также