09.12.2016 17:49

Личное пикантное скандальное видео преподавателя красноярского вуза смотреть


скандальное видео преподавателя

Личное пикантное скандальное видео преподавателя красноярского вуза смотреть. Студенты красноярского вуза обнаружили в Сети домашнее секс-видео своего педагога. Оказалось, что запись была размещена на многих сайтах для взрослых.

Скандальное видео преподавателя красноярского вуза разошлось по интернету

Студенты одного из вузов Красноярска нашли на сайте для взрослых домашнее видео с участием своего преподавателя.

Ролик, который был растиражирован на десятках ресурсов, вызвал настоящий скандал.

Секс-скандал в учебном заведении разыгрался после того, как в общий доступ попал предположительно личный архив одного из преподавателей. На кадрах видно, как внешне похожий на него молодой мужчина занимается сексом с девушкой.

Как заявил журналистам главный герой видео, он не заливал его в сеть. Преподаватель уверяет, что снимал все только для личного пользования.

Как отмечают в университете, в котором работает преподаватель, скандал с видео может отразиться на репутации самого вуза и его сотрудника. В учебном заведении проводится служебная проверка.

Сам преподаватель считает подобную выходку со стороны студентов чистой провокацией. Хотя в разговоре с правоохранителями мужчина не стал отрицать наличия в своём архиве на ноутбуке видео пикантного характера, снятого во время любовных утех с супругой. Главный вопрос в том, как видео из личного семейного архива могло оказаться в Сети.

— Я неоднократно относил свои личные вещи, в том числе и компьютеры, в сервис. Кто и куда потом сливал эту информацию, я не знаю. Как я сам слышал, видео было размещено на одном из порносайтов, но так как я не видел самого видео, а лишь слышал, что на нём фигурирует мужчина, похожий на меня, то я не могу утверждать, что именно я — герой съёмок. Хотя и я, и жена сейчас в шоке находимся, — сообщил правоохранительным органам преподаватель Равиль Г.

Как поясняют юристы, если ролик был выложен без согласия мужчины, это может стать поводом для возбуждения уголовного дела. За вторжение в частную жизнь виновнику может грозить до двух лет лишения свободы. Преподаватель также сообщил журналистам, что обращался в полицию, однако хакеров, по его словам, найти не удалось.

Личное пикантное скандальное видео преподавателя красноярского вуза смотреть

Читайте также