01.12.2017 1:11

Леся Кафельникова наркоманка новости. Всё, что известно.


Осенью 2014 года личная жизнь Алеси Кафельниковой оказалась в центре внимания модной столичной тусовки. Девушку увидели в компании Никиты Новикова, сына известного московского ресторатора Аркадия Новикова. В блоге Леси Каф появились довольно откровенные снимки целующейся пары, но вскоре папа девушки запретил ей выкладывать столь нескромные фото.

В конце 2016 года девушка устроила эротическую фотосессию на белых скалах Дувра. В историческом месте Великобритании модель появилась почти голой – только в нижнем белье. Журналисты поспешили показать фотографии отцу Кафельниковой и взять комментарий по этому поводу, но теннисист ответил, что и так в курсе, чем занимается дочь в Англии.

Кроме того, девушка начала продвигать собственный образ в социальных сетях и пробовать себя в роли фотоблогера. На сегодня у Алеси Кафельниковой 372 тысячи подписчиков в «».

Отношения Кафельниковой и Новикова продлились недолго. Пара рассталась. Девушка была вынуждена объяснить причины расставания, так как в соцсетях начали циркулировать слухи о многочисленных изменах Леси и Никиты, которые и стали причиной разрыва отношений. Кафельникова рассказала, что на самом деле романтические отношения просто изжили себя, ведь Никита Новиков учится и проводит большую часть времени в Бостоне. Молодые люди решили, что каждый из них должен сосредоточиться на своих главных занятиях: Алеся — на карьере, Никита — на учебе.

Отметим, что Леся Кафельникова неоднократно принимала участие в модных показах, фотосессиях и рекламных кампаниях. По словам самой модели, ее главная цель — это участие в шоу Victoria’s Secret.

Кафельникова Леся факты наркомании. Срочные новости.

«Хайп» — это история о современных блогерах, которые снимают свою жизнь на мобильные телефоны. Это история о том, что третий в отношениях лишний, даже если этот лишний «хайп». Слоган фильма так и звучит: «Он, она и хайп» — современная история об отношениях и о том, как они изменились в обществе с приходом социальных сетей и быстрым набором популярности блогеров. Бюджет фильма составляет порядка 5 миллионов рублей.

Впоследствии отец извинился перед Кафельниковой и попросил о примирении, но модель проигнорировала эту просьбу.

Алеся Кафельникова утверждает, что свою модельную карьеру делала без помощи знаменитого папы. Она говорит, что отец не только не вкладывал деньги в ее продвижение в модельном бизнесе, но поначалу был против того, чтобы Алеся работала манекенщицей. Но у дочери оказался твердый характер, и она настояла на своем выборе. Единственная помощь отца, говорит девушка, состояла в известной фамилии. Да и вряд ли смогла бы Кафельникова продвигаться по карьерной лестнице, если бы у нее не было соответствующих внешних данных.

В начале июня 2016 года зрители увидели юную модель на ток-шоу «Пусть говорят». Она появилась в качестве помощницы ведущего Андрея Малахова. Возможно, творческая биография Алеси Кафельниковой продолжится в качестве телеведущей.

Тогда отец с дочерь помирились, но сейчас все еще страшнее. В своем микроблоге Кафельников написал: «Не могу больше в себе держать! Помогите. Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл».

В августе 2017 года Алеся Кафельникова на некоторое время исчезла из информационного пространства. Вскоре девушка опубликовала в «Инстаграме» фото из самолета и видео, на котором купается в море. Как выяснилось, модель улетела от громкого скандала в Черногорию, где устроила себе отпуск.

Кто такая Леся Кафельникова подробнее. Новости к данному часу.

Но, просматривая блог Кафельниковой, в котором часто появляются новые фотосессии, можно сделать вывод, что с деньгами у неё все в порядке, поэтому она просто решила оставить «родительское гнездо» раньше, чем ожидал папа.

В 2014 году Алеся Кафельникова была замечена на модном показе новой коллекции молодого дизайнера Киры Пластининой. Девушка представляла новые модели одежды. Осенью того же года Леся стала дебютанткой бала «Tatler». Она была одета в платье от Dior и танцевала с отцом.

В повседневной жизни Леся Каф предпочитает спортивный стиль и демократичные бренды Zara и Topshop. В ее гардеробе, конечно же, имеются дорогие и эксклюзивные вещи от известных кутюрье, но их Кафельникова носит нечасто. Девушку можно встретить в джинсах либо неброских спортивных костюмах. Она редко пользуется косметикой.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Как стало известно HELLO.RU, аккаунт Евгения Кафельникова в twitter не взломан, как можно было бы подумать, и Алеся Кафельникова действительно оказалась в беде. По некоторой информации, она пропала «с радаров» своих близких минувшим вечером, а затем была найдена при пока не выясненных обстоятельствах и сейчас находится в реанимации . Говорят, недавно Алеся рассталась с бойфрендом — рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh, что могло стать причиной ее депрессивного состояния.

Утверждают, что девушке стало плохо из-за передозировки наркотических средств. Она перестала выходить на связь прошлым вечером, поэтому близкие забили тревогу. Отец Леси пока не дает никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я — отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл… Наркотики,

Пользователи сети полагают, что всему виной — разрыв Леси с бойфрендом Глебом Голубиным, который известен под посевдонимом Phаraoh. Но есть версия, что Кафельникова разругалась со своим отцом, и именно это привело к таким последствиям.

Поклонники предположили, что болезнь девушки связана с расставанием с рэпером Фараоном, так как звездная пара перестала вместе выходить в свет и фотографироваться. Но Кафельникова опровергла эти слухи и заявила, что здорова, а расставаться с молодым человеком даже не собирается.

Впоследствии официальный представитель Кафельниковой заявил, что девушка приносит извинения за скандальное видео, а также что модель имела в виду другое, но Лесе не хватило знаний языка, чтобы правильно выразиться.

Леся Кафельникова что случилось. Всё, что известно.

UPD 15:30 — Другой источник HELLO.RU, близкий к семье Кафельниковых, утверждает, что сообщение о реанимации не соответствует действительности:

Но интернет-скандал набирал обороты, и слухи уже было не остановить. СМИ перепечатывали информацию о том, что Леся Каф принимает наркотики, появились подробности о том, что девушка нюхает кокс. Информацию о наркотиках приняли на веру даже доброжелательно настроенные знаменитости. Дана Борисова, которая сама лечится от наркозависимости в азиатской клинике, записала обращение к девушке, где предложила помощь.

Приглашение от скаутов «Elite» пришло, когда Кафельникова уже вернулась на родину. В сентябре 2015 года родители Алеси получили письмо с предложением заключить контракт на 5 лет. Но когда девушка приехала в Лондон, ей порекомендовали набрать вес, потому что имеющийся – 43 килограмма – оказался недостаточным.

Леся Кафельникова биография. Главные новости.

За красоту и некую безбашенность Лесю обожают инстаграм-пользователи, у него больше 300 тысяч подписчиков. Но на днях, дочь известного теннисиста, кажется, перешла некую грань юмора, девушке явно изменило чувство такта. Выпускница престижной арбатской школы № 1234 пренебрежительно высказалась в адрес пассажиров эконом-класса. В котором, к слову, находилась и сама.

В 2016 году Алеся стала центром еще одного скандала, записав резкое видео о России. Девушка рассказала, что ненавидит родную страну за российский менталитет, зависть к звездам и за постоянные попытки использовать людей. На тот момент модель жила в Лондоне. Возмущенные интернет-пользователи ответили Лесе, что родители девушки обеспечивают жизнь модели за счет денег, заработанных в России.

Фанаты, после прочитанного, посоветовали самостоятельной блондинке вернуться домой, к папе, у которого хотя бы можно было получить вразумительный совет, чем кидаться во взрослую жизнь, как в омут с головой.

Алеся Кафельникова родилась в октябре 1998 года в Москве. Сначала она посещала столичную школу №1234, но потом несколько лет училась в Англии. Еще в подростковом возрасте миниатюрная девушка сделала первые шаги в модельной карьере.

Леся Кафельникова фото. Эксклюзивная информация.

Дочери Евгения Кафельникова – Лесе всего 18 лет, но ее считают перспективной моделью агентства Elite London, которая в будущем может затмить славу Кейт Мосс. А пока девушка в профессиональной сфере делает только первые шаги, взбираясь вверх по лестнице мирового подиумов — в обычной жизни красавица развлекается по полной. Частые перелеты в Нью-йорк и Париж, ночные клубы и эксперименты с прической: в общем старается взять от жизни все в свои 18 лет.

Свежие снимки Кафельниковой в Instagram произвели фурор. Она выглядит умопомрачительно в обтягивающей темной комбинации с экстремальным декольте. К дивным, ровным ногам Алеси, работающей профессиональной моделью, все давно уже привыкли. А вот пышная грудь стала сюрпризом для многочисленных подписчиков красотки и журналистов.

Прославленный теннисист уже жаловался на дочь и просил помощи через социальные сети, но тогда дело касалось надвигающейся анорексии. Евгений сетовал, что у Алесю только-только сформировалась хорошая женская фигура, как она все убила своим маниакальным похудением.

Что касается модельной карьеры в России, то какое-то время Алеся Кафельникова сотрудничала с агентством «Avant», но потом по собственной воле прекратила работу с ним.

В настоящий момент Леся находится дома. Произошло отравление алкоголем. HELLO.RU следит за развитием ситуации, пост обновляется.

Леся Кафельникова видео новости. Последние подробности.

Читайте также