30.03.2018 15:38

Леся Кафельникова наркоманка новости. Всё, что известно.


В августе 2017 года Алеся Кафельникова на некоторое время исчезла из информационного пространства. Вскоре девушка опубликовала в «Инстаграме» фото из самолета и видео, на котором купается в море. Как выяснилось, модель улетела от громкого скандала в Черногорию, где устроила себе отпуск.

Есть еще сайт «Сплетница», где выложены фотографии детей богатых родителей. Но там только те, у кого действительно интересная и насыщенная жизнь. Так получается, что уже с 16 лет мы все живем взрослой жизнью: ходим в клубы, нас все знают. У всех есть карточки, которые ты показываешь и без вопросов проходишь в любое заведение столицы. Начиная с Siberia и заканчивая «Облаками». Ты приходишь, показываешь эту карточку — и все решено. Хотя часто многие и так знают тебя в лицо. Тебе нет 16 лет? Не проблема. Все знают, чей ты ребенок. Ребята всегда оставляют очень много денег в клубах. Организаторам это выгодно. Это и Дима Маликов (Сын Инны Маликовой. — Прим. редакции), и Стеша Маликова (Дочь певца Дмитрия Маликова. — Прим. редакции), Юра Киселев (Сын музыкального продюсера Владимира Киселева. — Прим. редакции), Семен Файфман (Сын генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана. — Прим. редакции).

Говорят, что жизнь российской молодежи напоминает сериал «Сплетница». Согласна ли ты с этим, и много ли общего между рублевской и манхэттенской тусовкой?

Дочь очень переживала из-за ссор родителей, что не могло не сказаться на ее самочувствие. «Родители не могли ужиться, и я чувствовала себя козлом отпущения. Когда они вместе, это ядерная война. Мне очень тяжело, постоянно приходится подстраиваться. Я не знаю, где настоящая я,» — призналась Леся.

Напомним, что роман между Лесей и артистом Pharaoh начался в январе прошлого года. Пара впервые вышла в свет вместе, посетив премьеру фильма «Иллюзия любви» (Mal de pierres). Однако их отношения были далеки от идеальных, и летом этого года пара рассталась.

Расскажи о карьере. Тебя сравнивают с Мирандой Керр из-за внешности и с Кендалл Дженнер в плане карьеры. Лицом каких брендов ты хотела бы стать?

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса сейчас 29 лет, но свою первую (и довольно серьезную) пластику она сделала еще до 26 — именно в этом возрасте она рассказала о том, что обращалась к хирургам с просьбой изменить овал лица.

В 2014 году Алеся Кафельникова была замечена на модном показе новой коллекции молодого дизайнера Киры Пластининой. Девушка представляла новые модели одежды. Осенью того же года Леся стала дебютанткой бала «Tatler». Она была одета в платье от Dior и танцевала с отцом.

16-летняя Леся Кафельникова с успехом штурмует модельный бизнес. Не успев заключить контракт с мировым агентством Elite, девушка сразу же очутилась на страницах культового глянца — журнала Vogue.

Ну да, конечно, не без этого. Есть девочки, которые к этому очень плохо относятся. Так получается, что любая моя ошибка — это для них победа. Если у нас конфликтная ситуация, то они постоянно втягивают в нее родителей. Меня так в семье воспитали, что я привыкла сама разбираться со своими проблемами и никак иначе. Поэтому для меня всегда странно, когда мне звонит чья-то мама и начинает разбираться. Самое удивительное для меня — это что будет потом, когда девочка вырастет? Мама тоже будет разбираться в ее отношениях с молодыми людьми? Это ненормально, когда со мной разбирается 40-летняя женщина…

Кафельникова Леся факты наркомании. Недавние события.

Он ревнует очень сильно, но наставления он дает не мне, а Никите. Если со мной что-нибудь случится, то он же его убьет…

Поклонники предположили, что болезнь девушки связана с расставанием с рэпером Фараоном, так как звездная пара перестала вместе выходить в свет и фотографироваться. Но Кафельникова опровергла эти слухи и заявила, что здорова, а расставаться с молодым человеком даже не собирается.

Оказывается, красивая девушка, дочь популярного теннисиста была в себе не уверена и какое-то время вместо платьев и других женских нарядов выбирала объемные толстовки, буквально пряталась в них. Но пришло время, когда Алеся познакомились с московской «золотой молодежью», как говорила сама девушка, и поняла, что хочет другой жизни. Тогда в ход пошли соблазнительные наряды, появилась уверенность в себе, но, кажется, все же оставались нерешенные вопросы. Весной прошлого года все бурно обсуждали заметно увеличившуюся грудь модели. «Из первого никогда не будет третий. Только пластика», — комментировали подписчики новые фото Леси.

Что касается модельной карьеры в России, то какое-то время Алеся Кафельникова сотрудничала с агентством «Avant», но потом по собственной воле прекратила работу с ним.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова и юная манекенщица Алеся Кафельникова появилась на обложке одного из ведущих глянцевых изданий и дала интервью, которое назвала одним из самых откровенных. Чуть ранее 19-летняя красавица снова начала вести инстаграм, который забросила полгода назад после новости о ее якобы госпитализации. Тогда говорили, что в больницу девушка попала после того, как у нее случился передоз, но сама красавица эти слухи отрицала.

Впоследствии отец извинился перед Кафельниковой и попросил о примирении, но модель проигнорировала эту просьбу.

Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руки до кости. Дальше помню вспышками,

Кто такая Леся Кафельникова подробнее. Последние подробности.

Нет, такого не было. Скучала, но моя карьера для меня всегда была важнее, чем отношения. Я думаю о себе и своем будущем, только потом я думаю о семье и об отношениях. Понимаю, что у меня скоро Недели моды — придется разъезжать по миру и не получится много времени проводить с Никитой. Я себя всегда морально готовлю к расставаниям.

Конечно, зависть есть. Мне мои подруги рассказывали, что многие шептались, мол, вот у нее шикарное платье Dior… Но мне всегда было все равно, что обо мне думают.

Да, я ем только белок. Это мясо, курица и овощи на пару. Люблю брокколи, фасоль и т.д. Я не позволяю себе есть ничего жареного: ни яичницы, ни картошки фри. Не ем сыр, желток — он очень вреден для кожи. Обычное мое меню — это салатики и спаржа. Ну, может, индейка. Все.

Первый порез помню как сейчас. <…> Я сидела у себя в комнате и думала: «Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?» Разобрала точилку, осознанно, медленно вытащила лезвие — и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход — только рукам очень холодно,

Да, сейчас у меня очень много контрактов. Сейчас их все рассматривают, и я еду в Милан и Париж подписывать контракт с модельным агентством Elite. Но в Лондоне, например, мне Elite не очень подходит, я присматриваюсь к Storm или Premier. Для меня это важно — правильно рассматривать контракты. 

Леся Кафельникова и ее мама Мария Тишкова посетили студию Андрея Малахова и стали героинями свежего выпуска «Пусть говорят. В ходе передачи стало ясно, как жила дочь знаменитого теннисиста, и кто винит себя в ее ошибках.

Цветы, подарки, конечно, это все было. Он приезжал ко мне каждый день, хотя я даже не всегда к нему выходила. Папа считал, что так часто видеться и гулять с мальчиком в моем возрасте — это некрасиво. Когда начались зимние каникулы, он приехал в Москву, и мы провели их вместе. После Нового года мы всей семьей уезжали в Сочи, и моя тетя позвала Никиту с нами. Сначала я была уверена, что он никуда не поедет и все будет окей, отдохну от него. Но не тут-то было: Никита позвонил и сказал, что родители его отпустили. Для меня сначала это было шоком. Мне эта новость не понравилась совсем. Я думала про себя: не хочу я с тобой ехать, мы все-таки не три года вместе, чтобы ехать со мной Новый год праздновать. Слава богу, Никита жил в отеле, а не с нами. На Новый год он мне сделал подарок — сумку Saint Laurent. Она мне очень понравилась, я застеснялась и пропищала: «Никита, спасибо». Получилось так, что сразу после Нового года он улетел в Москву, а я еще дней пять была в Сочи. Очень скучала. Мне его не хватало, хотя мне всегда казалось, что его слишком много и мне пора отдохнуть. В итоге я сидела все эти дни и думала, что не могу без него.

Русская красотка пленила сердце бренд-менеджера марки Valentino Карлоса Соуза — именно он и доверил девушке стать героиней съемки новой коллекции haute couture для итальянского Vogue.

— Меня поразила логика этой вроде как уважаемой в каких-то кругах журналистки. Она считает, что если я — дочь Кафельникова и встречаюсь с сыном Аркадия Новикова, то зарабатывать деньги не должна. По поводу Рудковской, которую она оболгала, тот же глупый аргумент: «Девушка не бедствует». Потому и не бедствует, что работает. Кстати, Божена тоже не голодает, судя по ее фигуре, но продает все подряд, даже какие-то ношеные вещи, — заявила Кафельникова.

Леся Кафельникова что случилось. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Люди часто удивляются, что твой отец воспитывает тебя один. Какие у вас с ним отношения? Как он тебя воспитывал в детстве? 

Это моя работа. Люди, которые не знают этот бизнес или косвенно к нему относятся, просто ничего в нем не понимают. Меня все устраивает, и скажу больше — мне дало это толчок, чтобы идти вперед. Я довольна результатом. В школе косо никто не смотрел, ничего такого не было.

В ночь на 28 июля в Twitter Евгения стали появляться сообщения, в которых он называет себя плохим отцом и рассказывает, что у Алеси начались проблемы с наркотиками. Позже ряд СМИ сообщил, что Кафельникова находится в реанимации. Причиной госпитализации якобы стали запрещенные вещества. По предварительным данным, девушка все-таки рассталась с бойфрендом, из-за чего у нее случился срыв. Евгений Кафельников пока не прокомментировал эту новость.

Но интернет-скандал набирал обороты, и слухи уже было не остановить. СМИ перепечатывали информацию о том, что Леся Каф принимает наркотики, появились подробности о том, что девушка нюхает кокс. Информацию о наркотиках приняли на веру даже доброжелательно настроенные знаменитости. Дана Борисова, которая сама лечится от наркозависимости в азиатской клинике, записала обращение к девушке, где предложила помощь.

— Как мне вести свой «инстаграм», я разберусь сама. Спасибо ей за совет, но необязательно давать его в хамской манере. Это напомнило мне школу, когда мне звонит чья-то 40-летняя мама и начинает разбираться. В любом случае, я предпочитаю обсуждать Рафа Симонса и Ульяну Сергеенко, а не Божену Рынску, Никиту Джигурду и иже с ними. 

Леся Кафельникова биография. Недавние события.

В 2013 году, во время обучения Алеси Кафельниковой в Англии, она получила приглашение на день открытых дверей в модельное агентство «Elite». Девушка приняла участие в двух модельных тестах. На нее обратили внимание, но на момент тестирования Лесе не было 16.

— Стоило ей завести «Инстаграм», как его мгновенно заполнила «джинса». Призрак голодной смерти над девушкой не витает. Она встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова, а стало быть, даже если экономика провалится в преисподнюю, уж ее-то точно покормят. Где тег «на правах рекламы», гражданка? Вы зачем держите читателей за дураков? — обратилась к школьнице 40-летняя Рынска. 

Не так давно появились слухи о новом романе Кафельниковой. Ее увидели вместе с хоккеистом Германом Рубцовым.

Кафельников после расставания с супругой Марией по решению суда забрал себе Алесю на воспитание. Его экс-супруга осталась с дочерью Дианой, которая родилась от короткого романа с музыкантом Кристаном Рэем. Несмотря на то что старшая дочь Кафельникову была неродной, с ней он установил теплые отношения и очень переживал разлуку с ней.

В повседневной жизни Леся Каф предпочитает спортивный стиль и демократичные бренды Zara и Topshop. В ее гардеробе, конечно же, имеются дорогие и эксклюзивные вещи от известных кутюрье, но их Кафельникова носит нечасто. Девушку можно встретить в джинсах либо неброских спортивных костюмах. Она редко пользуется косметикой.

«В эту компанию трудно попасть, но еще труднее в ней остаться», — о чем идет речь, что это за тусовка?

Поклонники поддержали Алесю Кафельникову. По мнению интернет-пользователей, даже если слова Евгения Кафельникова — правда, такие проблемы нельзя выставлять на всеобщее обозрение без желания самой девушки, тем более не нужно вмешиваться в это дело посторонним, которых не просили о помощи.

Он вообще не хотел, чтобы я стала теннисисткой. Он хотел меня видеть гольфисткой, но это очень скучно. Ему нравится, что я занимаюсь конным спортом. Папа мне купил лошадь, я на ней постоянно езжу, занимаюсь конкуром. Он рад, что у меня есть хобби. Отец очень хочет, чтобы я закончила университет и занялась работой. Он не думал, что я стану популярной. Его желанием всегда было, чтобы я выросла обычной девочкой, потом вышла замуж и все хорошо… Но не тут-то было!

В 2016 году Алеся стала центром еще одного скандала, записав резкое видео о России. Девушка рассказала, что ненавидит родную страну за российский менталитет, зависть к звездам и за постоянные попытки использовать людей. На тот момент модель жила в Лондоне. Возмущенные интернет-пользователи ответили Лесе, что родители девушки обеспечивают жизнь модели за счет денег, заработанных в России.

Папа воспитывал меня очень строго. Можно сказать, что не как девочку, а как пацана. У нас случались и крики, и ссоры. Он меня всегда строил. Доходило даже до того, что он чуть ли не поднимал на меня руку, но, естественно, никогда этого не делал. Я безумно боюсь своего отца. Как мужчина он очень опасен. Любое его слово для меня — закон.

Леся Кафельникова фото. Новые подробности.

Есть ребята, которые прямо выпрашивают, чтобы я выложила их фотографию и отметила их в «Инстаграме». Постоянно намекают, чтобы я с кем-то их познакомила… Когда меня упрашивают об этом и чуть ли не заставляют, они, конечно, вводят меня в тупик. Я ничего никому не должна! 

После бала дебютанток Tatler и серии материалов в СМИ у тебя, наверное, очередь из фотографов и контрактов?

Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам,

На данный момент модель все еще продолжает свое лечение и принимает специальные препараты. «Меня «сняли» с антидепрессантов. Мне было плохо, я плакала, рыдала. Поговорила с психологом, но стало еще хуже. В моменты, когда я наношу себе вред, я себя не контролирую. Я разрезала себе руку. Это было за два дня до моего дня рождения. После этого меня снова посадили на антидепрессанты, я до сих пор их пью,» — рассказала Леся.

Помогает справляться Лесе карьера и учеба, на которые те уделяет много времени и окунается в них с головой. «Родители предложили мне получить второе образование в школе «Останкино», там я провожу много времени. Также учусь биржевой торговле. Еще я записываю музыку, у меня есть небольшой проект. И, конечно же, модельная карьера. Но это не основное, наверное. Это больше мечта из серии, как девочки хотят стать принцессами. Но не думаю, что это поможет мне выживать. Еще я бы хотела помогать людям,» — заключила она.

Также Алеся поведала, как не просто ей жилось в английском пансионе, и каким изгоем она чувствовала себя среди других студентов.

Мы с папой над этим смеемся. Он пытается восстановить отношения с моей мамой и снова создать семью. Мне кажется, он еще молод и ему нужно строить жизнь. Папа так любит мою маму, что он до сих пор хочет быть с ней. Моя мама тоже.

Но в новом интервью журнала Tatler дочь Кафельникова честно рассказала, как прошел ее последний год. В интервью она раскрыла правду о расставании с рэпером Pharaon и призналась, что теперь ходит в группу анонимных наркоманов.

Кстати, многие обратили внимание, как быстро после беременности Кайли умудрилась вернуть плоский живот. Конечно, можно верить, что молодой организм способен на такие поразительные изменения, но все же нельзя исключать того факта, что некоторые звезды соглашаются на так называемые бьюти-роды, когда сразу после появления малыша на свет роженице делают корректирующую пластику.

«Они были приветливы и открыты, и мне это страшно понравилось. Мы стали дружить в соц­сетях, периодически встречались. Я больше не казалась себе гадким утенком. Меня принимали. Я даже перестала себя резать. Папа уже не хотел, чтобы я возвращалась в Лондон, одобрял моих новых друзей и даже ослабил контроль. Да и я не горела желанием уезжать, когда вокруг столько людей, которые хотят со мной общаться», — добавила она.

Леся Кафельникова видео новости. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также