17.08.2016 14:17

Леонид Якубович, последние новости: телеведущий не болен

Леонид Якубович

Последние новости о болезни Леонида Якубовича оказались беспочвенными. Вчера российские авторитетные СМИ массово сообщили о том, что Якубович серьезно заболел и отправился на лечение в Германию. Ссылаясь на слова художественного руководителя театра «Школа современной пьесы», средства массовой информации рассказали: Леонид Аркадьевич должен был играть в новой для себя пьесе в театре, но заболел, и на его роль пришлось искать другого актера.

По словам друга Якубовича, сейчас ведущий находится на лечении в Германии, а съемки шоу «Поле чудес» были отложены на неопределенный срок. «Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», — говорит Райхельгауз.

Якубович последние новости сегодня август 2016

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, — рассказал Райхельгауз. — И перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом», — рассказал Райхельгауз.

Но, концертный директор Леонида Якубовича Табриз Шахиди и продюсер программы «Поле чудес» Анатолий Гольдфедер опровергли информацию о том, что телеведущий находится в Германии на лечении. По словам директора, Леонид Аркадьевич прекрасно себя чувствует и активно занимается спортом.

Информация о болезни артиста не соответствует действительности. Сейчас Леонид Аркадьевич находится в России, в Германию он даже не собирается. Более того, чувствует себя он хорошо и на здоровье не жалуется.

Что касается слов худрука театра, то они были либо неправильно интерпретированы журналистами, либо попросту выдуманы «желтой» прессой. Действительно ли Якубович не будет играть в новой пьесе, пока не понятно.

Якубович последние новости 2016

«Я буквально позавчера с ним виделся. Он был в полном порядке. Ни на что не жаловался. Мало того, он сейчас в теннис играет каждый день, и в такой фантастической форме, что, дай бог, всем семидесятилетним так себя ощущать», — заявил Шахиди в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Посетивший Омск Леонид Якубович, которого в прямом смысле заживо хоронят журналисты серьезных и, казалось бы, авторитетных изданий, в эфире 12 Канала опроверг слухи о своей смертельной болезни и кончине.

По поводу информации о своей смерти в эфире программы «Звездный полдень» Леонид Якубович не сдержался и с иронией в голосе обратил внимание ведущего на то, что это уже четвертый раз, при этом он даже рад, что журналисты подарили ему «относительно безболезненную смерть» без долгих мучений — сердечный приступ.

Анатолий Гольдфедер в свою очередь добавил, что Леонид Аркадьевич жив и здоров. В настоящее время он готовится к съемкам нового блока легендарной программы, которая выйдет в эфир в конце августа.

Домыслы, как правило, подкрепляются тем, что звезда время от времени не появляется на крупных культурных мероприятиях (причина все та же: график), к тому же заметно похудел. Что до последнего, гость «Звездного полудня», ко всему прочему, успел раскрыть омичам и нехитрый секрет своей диеты: спорт. На протяжении нескольких лет лицо Первого канала тягает железо, играет в теннис, находится в отличной спортивной форме и добром здравии.

Помимо работы в театре «Школа современной пьесы» и телешоу «Поле чудес» Якубович является ведущим программы «Звезда на звезде», выходящей на канале Минобороны. Правда там у него есть дублер — актер Александр Стриженов.

Якубович последние новости сегодня видео

Читайте также