15.02.2018 17:31

Леди Гага новости отменен концертный тур по Европе причиной стала болезнь. Все последние сведения.


В 2012—2014 годах исполнительница записала джазовый альбом Cheek to Cheek с американским певцом Тони Беннеттом. Начало работе над альбомом положила запись совместного сингла «The Lady Is a Tramp», состоявшаяся в 2011 году. Изначально выход альбома планировался на 1 января 2014, но дата была перенесена на четвёртый квартал 2014 года[69][70]. В итоге альбом вышел в свет 23 сентября 2014 года[71]. 31 декабря 2014 в Лас-Вегасе открылся первый совместный тур Леди Гаги и Тони Беннетта в поддержку альбома. Всего планируется дать 34 концерта в 23 городах мира[72].

Напомним, ранее певица отменила выступление на фестивале Rock in Rio в бразильском городе Рио-де-Жанейро из-за сильных болей. В соцсетях Леди Гага написала, что ей необходимо время, чтобы позаботиться о своем здоровье. 

Где и когда похоронят Соню Дарем, Гага не уточнила, однако отметила, что смерть пришла к подруге в ее собственном доме и Соня умерла мирно. В последнее время Соня страдала от тяжелой онкологической болезни.

Леди Гага больна. Артистка призналась журналистам, что хронически страдает фибромиалгией. Такое заболевание встречается всего у четырех процентов людей. Пациенты постоянно испытывают мышечно-скелетную боль. У них также синдром хронической усталости и повышенная чувствительность к холоду и духоте. Впервые леди Гага столкнулась с симптомами четыре года назад, с тех пор недуг не отступает.

Леди Гага чем больна причины болей врачебный диагноз последние сведения. Свежий материал.

Как сообщается, в последнее время певица страдала от головных болей, обмороков, быстро утомлялась. У нее также начались проблемы с дыханием: певица жаловалась, что во время концертов ей не хватает кислорода. В итоге в октябре Леди Гага решила пройти комплексное медицинское обследование. Результаты проверки показали, что поп-певица больна волчанкой.

В сентябре 2010 года на очередной церемонии MTV VMA Леди Гага выиграла в восьми номинациях, что стало рекордом премии. Тогда же она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная женщина по количеству поисковых запросов в Интернете (ранее ей была Сара Пэйлин)[13]. В октябре 2010 года Леди Гага стала первым музыкантом, количество просмотров видеоклипов которого на YouTube превысило миллиард[45].

При волчанке больные страдают от резких подъемов температуры, слабости, головных болей, болей в мышцах, быстрой утомляемости. У многих отмечается анемия (снижение гемоглобина в крови), различные проблемы с сердечно-сосудистой системой.

В конце апреля 2012 года на Олимпийском стадионе в Сеуле в Южной Корее стартовал новый, третий, мировой тур «Born This Way Ball Tour», состоящий из 110 шоу по всему миру. Born This Way Ball имел большой коммерческий успех. Но из-за травмы в правом бедре Гага отменила оставшиеся даты тура в феврале 2013 года.

Леди Гага (Lady Gaga) концертные фотографии видео. Срочная информация.

Шестинедельный тур по Европе в рамках мирового турне Леди Гаги должен был начаться 21 сентября в Барселоне (Испания), однако певица была вынуждена его перенести по состоянию здоровья. По ее словам, у нее диагностировали фибромиалгию (мышечно-скелетная боль).

«Я хочу оказать помощь в повышении осведомленности и объединить людей, у которых она есть. Мы все можем поделиться историями о том, что помогает, а от чего становится больно», — написала Леди Гага.

Леди Гага биография американской певицы. Новые подробности.

18 февраля 2009 года Леди Гага вместе с Брэндоном Флауэрсом из The Killers и Pet Shop Boys выступила на церемонии вручения Brit Awards[19], где, в частности, исполнила партию Дасти Спрингфилд из песни «What Have I Done to Deserve This?»[20].

Некоторые девочки настроены были враждебно. Они смеялись надо мной, потому что я одевалась не так, как все, и уже пела в группах. Они не могли понять, почему я этим так увлечена. Но иногда мне доставалось всё внимание, потому что я была душой и сердцем каждой вечеринки.

Недавно Леди Гага призналась, что больна фибромиалгией. Это болезнь, при которой во всем теле сохраняется постоянная боль. От чего она возникает и как лечится, до конца не изучено. Lemurov.net делится с вами печальной историей певицы.

Леди Гага известна своей активной позицией относительно прав человека в отношении ЛГБТ-движения. В частности, она активно выступала за отмену закона «Не спрашивай, не говори», который запрещал открыто заявляющим о своей гомосексуальности людям служить в Вооружённых силах США. Так, на церемонию вручения наград MTV Video Music Awards 2010 (где она выиграла 8 номинаций) Леди Гага пришла в сопровождении эскорта военных, уволенных из армии из-за разглашения их нетрадиционной сексуальной ориентации. А накануне обсуждения закона она обратилась к Сенату США с просьбой о его скорейшей отмене.

6 сентября 2009 года Леди Гага была официально объявлена «королевой скачивания» (Queen of Download) после того, как в списке «40 самых скачиваемых песен всех времён» (Top 40 Music Download Chart of All Time), опубликованном The Official Charts Company (и приуроченном к 5-летию со дня образования этой британской компании), «Poker Face» оказался на #1 (779 тыс.), а «Just Dance» — на #3 (700 тыс.)[23]. 25 сентября 2009 года альбом The Fame получил статус платинового в России.[24]

Своей лучшей подруге американская звезда посвятила свой хит под названием «Grigio Girls». А после смерти Дарем, Леди Гага спела в ее честь перед миллионной публикой. Акустическую версию композиции «Edge of Glory», посвященную подруге, певица исполнила на фестивале Коачелла в США.

“Я невероятно удивлена количеством сочувствующих мне людей. Мне ответили столько человек с такой же проблемой! Теперь и я хочу рассказать о том, как я справляюсь с ежедневной болью. Да, все люди разные, нет одинаковых форм и тел, но все же… От спазмов я спасаюсь в ультрафиолетовой сауне. После сауны я кутаюсь в одеяло, а затем, чтобы кожа не пострадала, окунаюсь в холодную воду. Также неплохо дома постоянно иметь замороженные овощи в пакетах. Если приложить пакетик к месту, где болит, боль немного утихнет…”

Закончив среднюю школу, Стефани поступила в Школу искусств при Нью-Йоркском университете (Tisch School of the Arts). Она оказалась одной из двадцати студентов, которые попали туда. К 14 годам она уже пела на сцене нью-йоркского клуба Bitter End, а также выступала на школьной театральной сцене Regis High School Repertory (одна из её ролей — Анна Андреевна в «Ревизоре») и в составе ансамбля Regis Jazz Band. В пятнадцатилетнем возрасте Стефани стала появляться в нью-йоркском даунтауне с группами Mackin Pulsifer и SGBand. Здесь под влиянием окружавших её музыкантов она решила сделать «что-нибудь провокационное в андерграундном рок-н-ролле». В клубах Стефани делала всё, чтобы обратить на себя внимание: появлялась в бикини и мини-шортах в блёстках, поджигала лак для волос и пугала присутствующих[10].

Видео о болезни Леди Гаги. (обновлено).

Читайте также