25.10.2017 15:24

Лечо на зиму рецепты из перца и помидор. Горячие новости.


Это особый тип второго, которое относят к венгерской кухне. Невозможно точно сказать, когда и кем было придумано лечо. У каждой хозяйки свой собственный набор компонентов, который она регулярно использует. Читай дальше…

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

Каждый четверг на канале Россия выходит специальный выпуск с доктором Шаповаленко и всеми любимым актером Михаилом Полицеймако. В этих выпусках вы узнаете о сенсационных исследованиях ученых во всем мире и новых открытиях в медицине. Только по четвергам выходит специальная рубрика для большей части нашей целевой аудитории — "Женское здоровье", где доктор Шаповаленко дает конкретные ответы на давно волнующие женщин вопросы.

На большом огне доводим до кипения и варим под крышкой на маленьком огне 8 – 10 минут. За это время несколько раз осторожно перемешиваем, стараясь не помять перец. Вы только посмотрите, какое яркое, какое красивое лечо у нас получается!

А я ничего не выращиваю. Поэтому, когда зимой хочется лечо, покупаем банку в магазине (там перец с томатом), тушу много порезанной соломкой морковки и лука(пополам, пополам и режу),а потом туда выкладываю лечо ,добавляю по вкусу соль сахар и немного тушу — вкуснятина…

Лечо изначально является блюдом венгерской кухни, которая славится своей остротой. Именно за оригинальный вкус и сытность мы так любим лечо. Приготовь вкусное лечо в домашних условиях и порадуй себя остреньким.

Ваш пост поддержали следующие Инвесторы Сообщества "Добрый кит":
chika25, olga-olga, singa, cergey-p, francesco, vika-teplo, zazazum, lenutsa
Поэтому я тоже проголосовал за него!
Узнать подробности о сообществе можно тут:
Разрешите представиться — Кит Добрый
Правила
Инструкция по внесению Инвестиционного взноса
Вы тоже можете стать Инвестором и поддержать проект!!!

Как вкусно приготовить вкусное домашнее лечо. Всё, что известно сейчас.

Сергей Агапкин как специалист по традиционным системам оздоровления и рефлексотерапевт не только концентрирует внимание зрителей на актуальных достижениях медицины, но и дает простые советы по реабилитации и снятию боли! Практик и скептик, он все проверит и исследует самостоятельно. В рубрике "Продукт дня" доктор Агапкин вместе со Светланой Пермяковой поделится простыми рецептами, которые помогут оставаться здоровыми. А в "Истории спасения" вы познакомитесь с врачами, которые провели уникальные операции и смогли спасти людям жизнь! Все это и не только каждые вторник и среду в программе "О самом главном".

Лечо — рецепт очень популярного овощного блюда, пришедшего к нам из венгерской кухни. В разных вариациях лечо, рецепт которого может изменяться, готовят густым или более жидким, сладким или острым, но лечо всегда остается очень вкусным гарниром или закуской простого и быстрого приготовления. Поэтому лечо — одна из самых распространенных овощных заготовок на зиму.

Вкусное домашнее лечо в мультиварке. Эксклюзивная информация.

Рецепт лечо пришел к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой овощной закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему. Обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук.

Перцы выбираем мясистые, правильной формы, обязательно красного или желто-красного цвета — лечо из перцев зеленого цвета будет выглядеть неаппетитно. У перцев на кожице не должно быть повреждений. Перцы промываем, разрезаем вдоль попоплам и вырезаем места крепления плодоножки. Удаляем семена и перегородки. Перцы еще раз промываем, чтобы удалить застрявшие семена. Каждую половинку перца разрезаем еще на 2-3 длинных части.

Помогите начинающему дерзать в области заготовок на зиму. Имеем в рецепте следующее:  сахар — 1/2 стакана, растительное масло — 1/2 стакана. Сколько это будет в столовых ложках? Увы! Нет у меня никаких стакано,  а попробовать рецепт хочется.

Лечо — это блюдо венгерской кухни, которое готовится в основном из болгарского перца, помидоров и лука. Я же предлагаю дополнить этот набор ингредиентов баклажанами и получить блюдо с совершенно новым вкусом.

Мне тоже нравится классический рецепт лечо на зиму из болгарского перца, и я закрываю его на зиму в обязательном порядке. Тем более. Что ничего сложного в его приготовлении нет, все довольно просто и относительно быстро. Зато зимой такая заготовка будет очень кстати: и как самостоятельное  овощное блюдо, и как вкусный гарнир к мясу, и как красивая закуска на праздничный стол.

Это овощное блюдо не зря получило свое название — лечо «Объедение». Консервированный салат из сладкого болгарского перца и помидоров обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом, это прекрасная закуска и дополнение к мясным блюдам.

Рецепт лечо классическое видео. Главные новости сегодня 25.10.2017 г.

Читайте также