13.09.2017 1:30

Лада Веста универсал СВ кросс последние известия. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.


По мнению директора Lada Design Стива Маттина, Lada Vesta SW Cross станет уникальным предложением на рынке и призван задать тон в своем сегменте, ломая стереотипы и привлекая новых покупателей, традиционно пользовавшихся автомобилями с другими типами кузова, такими как хэтчбэк и кроссовер.

Не озвучивают пока и планируемые мощности производства моделей. Но гендиректор Ижевского автозавода Михаил Рябов отметил, что завод в состоянии «очень гибко» реагировать на запросы рынка.

Данные модели были представлены обществу еще в июле, однако в производство их запустили только сейчас. Приобрести эти машины покупатели смогут до конца этого года. Цену и комплектацию авто дилерам пока не сообщили. Скорее всего их объявят уже до конца сентября. Гендиректор «Lada Ижевск» сообщил, что Lada Vesta имеет три основных комплектации, которые вскоре наполнятся определенными спецификациями.

Изначально перед инженерами была поставлена задача создать автомобиль образцовой надежности и качества. В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам. 

Ранее руководитель «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщал, что Lada Vesta SW будет стоить немного дороже базовой модели Lada Vesta с кузовом седан, а цена Lada Vesta SW Cross с мотором объемом 1,8 литров составит примерно 800 тысяч рублей. 

Луна, как ближайшее к Земле небесное тело, оказывает влияние на саму планету и на все, что на ней находится. Под воздействие лунной энергетики попадают все живые существа планеты, соблюдая ритм…

Он также добавил, что у моделей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross есть «три основных комплектации, которые будут потом наполняться определенными спецификациями».

Новые автомобили с кузовом универсал расширили модельный ряд Lada Vesta, которая, по данным «АвтоВАЗа», занимает третью позицию в рейтинге самых продаваемых автомашин в России. По сообщению компании, ее специалисты успешно проверили надежность более 100 образцов новых моделей в лабораториях, дорожных условиях различного уровня сложности и на термостойкость. 

Лада Веста универсал СВ кросс цена. Недавние события.

На предприятии LADA Ижевск стартовало серийное производство универсала LADA Vesta SW и его внедорожной версии LADA Vesta SW Cross.

Кстати, у новых автомобилей Lada уже есть первые «серийные» покупатели. Как сообщил и.о. премьер-министра Удмуртии Ярослав Семенов, поставленные в серийное производство на Ижевском автозаводе модели Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross намерены закупать для своего автопарка республиканские власти.

Компания «АвтоВАЗ» запустила производство новых моделей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross на своей производственной площадке в Ижевске. Ожидается, что они поступят в продажу к дилерам до конца этого года, скорее всего — уже в октябре.

По его словам, фактически в сегменте «до 650 тыс. рублей» «АвтоВАЗ» остается один. «Универсал же, хоть в среднем и будет немного дороже, тоже, как уже было сказано, является единственным предложением в классе. Лишь топовые версии Cross имеют риск не найти должного спроса, поскольку по цене пересекаются со стартовыми версиями иностранных «бюджетных» кроссоверов, которые имеют на российском рынке большую популярность», — отметил главный редактор «Движка».

Особое внимание было уделено тонкой настройке подвески Lada Vesta SW с учетом нового распределения массы автомобиля. Дело в том, что для Lada Vesta SW Cross удалось разработать уникальный вариант подвески с увеличенным дорожным просветом и эффективным балансом между изначально присущей Lada Vesta азартной управляемостью и комфортом. В конструкцию кузова были внедрены 33 дополнительных штампованных детали, позволившие увеличить жесткость кузова на кручение и тем самым улучшить маневренность и вибро-акустический комфорт.

Лада Веста универсал СВ кросс отзывы. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Interfax-Russia.ru – «АвтоВАЗ» запустил на заводе в Ижевске производство универсала Lada Vesta SW и его кросс-версии.

Испытали новинки на устойчивость к различным температурным режимам. Диапазон температур при испытаниях составлял от сорока градусов мороза до пятидесяти градусов тепла по шкале Цельсия.

По его словам, производственные мощности Ижевского автозавода дадут возможность от нуля до 100% двигаться либо в сторону «кросса», либо в сторону универсала. «Мы с самого начала понимали, что это очень важно. Если говорить о моей оценке, то я думаю, что через какое-то время будет 50% на 50% (объемы производства Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross — ИФ)», — сказал Рябов журналистам.

Лада Веста универсал СВ кросс фото. Всё, что известно.

«Все модели, представленные на Московском международном автосалоне в 2016 году, кроме (кроссовера — ИФ) X-code, могут быть запущены в производство в разумные сроки. В 2018 году планируется три модели — как новых, так и обновленных», — сообщил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор журналистам в рамках ПМЭФ-2017.

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Всего до 2025 года «АвтоВАЗ» планировал начать выпуск восьми новых моделей. Помимо универсала Vesta и универсала Vesta Cross, также ожидается выпуск Xray Cross, Xray Sport и Vesta Sport. Правда, до запуска в производство этих моделей руководство «АвтоВАЗа» намерено оценить реакцию публики на уже готовый «продукт».

Изначально перед инженерами была поставлена задача создать автомобиль образцовой надежности и качества. В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам.

Автомобиль несет в себе философию X-дизайна, являющегося частью новой «ДНК» марки. Таким образом, Lada Vesta SW Cross продолжила стратегию по разработке новых продуктов и продемонстрировала отношение Lada к современным трендам по созданию автомобилей. Детали дизайна Lada Vesta SW «АвтоВАЗ» раскрыл в июне.

«Lada Vesta SW Cross — это автомобиль вне традиционных сегментов. Его покупатель — человек, не желающий отказываться от яркого дизайна в пользу практичности; стремящийся найти идеальное транспортное средство на все случаи жизни, которое гармоничным образом отражает его стремление подчеркнуть индивидуальность и в то же самое время помогает сохранить возможность активного образа жизни. Lada Vesta SW — чуть более сдержанный по дизайну, но не менее запоминающийся автомобиль. Он может привлечь более рациональных клиентов», — подчеркнул Маттин.

Лада Веста универсал СВ кросс видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также