31.03.2018 15:31

Лада Веста универсал фото цена характеристики подробно на 31.03.2018 г. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Ранее сообщалось о том, что «АвтоВАЗ» столкнулся с дефицитом автомобилей Lada Vesta SW и SW Cross, поскольку все поставленные к дилерам автомобили распродали практически в первые недели – причем покупатели «смели» все, что было. В итоге в распоряжении ряда автосалонов остались лишь демонстрационные образцы универсалов Весты. Представители российского автогиганта тогда отметили, что постараются устранить дефицит машин к началу 2018 года.

Согласно информации, распространенной экспертами «АВТОСТАТ», отечественный внедорожник остается наи более популярной моделью компании «АвтоВАЗ» на дальнем зарубежье. В минувшем году «АвтоВАЗ» экспортировал 10 100 машин марки LADA, среди которых 5 700 единиц оказались LADA 4X4 (55%).

Ранее президент компании Николя Мор заявил, что АвтоВАЗ готовится к снижению поставок своих автомобилей в Евросоюз в связи с очередными изменениями в нормах токсичности выхлопа в ЕС. Российский автогигант намерен восстановить прежний уровень поставок к 2020 году, в данный момент инженеры предприятия дорабатывают технику под европейские требования.

На втором месте среди популярных авто бренда LADA числится седан LADA Vesta, экспорт которого в прошлом году достиг 2 200 экземпляров. Аналитики отметили, что в скором времени в Европу начнут привозить новые универсалы LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Вероятно, скоро седан LADA Vesta станет хитом европейского авторынка, так как LADA 4X4 уже устарела.

LADA Vesta SW Cross 2017 года фото видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

В то же время АвтоВАЗ лидирует по объемам и географии поставок автомобилей за рубеж среди российских автопроизводителей. Машины Lada поставляются в Европу, Азию, Африку, на Ближний Восток и в Латинскую Америку.

Как отметили в Российском экспортном центре, Lada 4×4 — безусловный бестселлер АвтоВАЗа Европе, хотя и является там нишевой моделью.

Универсал Лада Веста СВ Lada Vesta SW 2017. Последние события.

Подчеркивается, что по всей Европе имеется стабильная востребованность машин LADA. К примеру, LADA Kalina интересуются автомобилисты из Германии, Австрии, Венгрии и Чехии.

Отметим, что наибольшим спросом вседорожный автомобиль Лада 4х4 пользуется в Европе, а именно в таких государствах, как Австрийская Республика, Германия, Венгрия и Чехия. «Следует заметить, что люди с такими предпочтениями редко ограничиваются только покупкой машины: после приобретения Лада 4х4 они часто пробуют своими силами доработать и укомплектовать автомобиль дополнительным оборудованием».

Напомним, что недавно АвтоВАЗ начал экспортировать свои универсалы Lada Vesta SW и SW Cross. По итогам 2017 на зарубежные рынки было поставлено 2.2 тысячи «Вест», что делает эту модель второй по популярности у иностранцев после внедорожника Lada 4×4.

Напомним, что в недалеком прошлом волжский автомобильный завод начал экспортировать свои универсалы Лада Vesta SW и SW Cross.

Универсал Лада Веста Кросс 2017. Главные новости.

"Автомобиль дешев, крайне надежен и понятен в эксплуатации. Lada 4×4 — по сути, родоначальник всего семейства легких внедорожников", — добавили в Российском экспортном центре.

Классический внедорожник Lada 4×4 остается самой популярной экспортной моделью в странах дальнего зарубежья (не считая Таможенный Союз). Так, из более чем 10 тыс. отправленных на эти рынки автомобилей марки Lada, порядка 55% составляют именно внедорожники Lada 4×4 – 5.7 тысяч экземпляров.

Автомобиль Лада 4×4 продолжает удерживать позиции блокбастера бренда волжский автомобильный завод в европейских странах. Не менее 55% из этого количества довелось на легендарную Лада 4х4, поставки которого составили 5,7 тысячи машин.

Второй по популярности моделью Lada на зарубежных рынках стал седан Vesta, показатель которого в 2017 году составил 2,2 тысячи экспортированных автомобилей. В ближайшее время начнется экспорт в Европу новых универсалов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross.

Отметим, что весь объем российского экспорта легковых автомобилей в 2017 году составил 38,8 тысячи единиц. Это на 23,3% больше результата годичной давности.

Лада Веста универсал видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также