30.03.2018 23:33

Лада Веста универсал фото цена характеристики подробно на 30.03.2018 г. Свежий материал на 30.03.2018 г.


На этом фоне узбекский Ravon не стал увеличивать стоимость своих моделей Nexia и R2, хотя отменил на автомобили 2018 года выпуска действовавшее ранее специальное предложение. В то же время седан R4 подорожал на 10–20 тыс. рублей, в зависимости от комплектации, а цены на Джентру были повышены еще в конце прошлого года.

В «АвтоВАЗе» не уточнили, где будут собираться данные автомобили для рынка Казахстана, но официальный представитель компании «Бипэк Авто – Азия Авто» сообщил RNS, что предприятие «Азиа Авто» начало крупноузловую сборку автомобилей Lada Vesta SW и SW Cross в марте 2018 года.

В то же время ряд автопроизводителей в начале года повысили цены не на все свои модели, сохранив стоимость некоторых из них без изменений. Это касается таких марок, как УАЗ, Ford, Nissan, Skoda, Renault, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi и др. К примеру, у Renault на 10–15 тыс. рублей подорожали седан Logan, хэтчбек Sandero и его внедорожная версия Sandero Stepway, внедорожник Duster прибавил в цене от 15 до 27 тыс. рублей, а кроссовер Kaptur — от 15 до 30 тысяч. Флагманский внедорожник Koleos и фургон Dokker пока продаются по прошлогодним ценникам.

Седаны Lada Vesta Cross поймали на дорожных тестах в Тольятти. Изображения опубликованы на портале MassCars.ru. На автомобилях нет и намекеа на камуфляжную пленку. Они выкрашены в ярко-оранжевый оттенок «Марс», который мы хорошо знаем по SW Cross.

Так что единственной загадкой остается техническая часть автомобиля. Кросс-универсал Lada Vesta SW Cross оснащается двигателями мощностью 106 и 122 л.с. и представлен в единственной комплектации Luxe, которую можно дополнить несколькими пакетами опций. Но кросс-седан модель более имиджевая, и вряд ли АВТОВАЗ планирует высокие ее продажи. Поэтому не исключено, что седан Lada Vesta Cross будет продаваться с безальтернативным сочетанием 122-сильного двигателя и робота АМТ5. Да и соответствующий шильдик на машине, которая попала в объективы, говорит об этом. Комплектация, вероятно, будет самой богатой и дорогой.

Разработчиком удалось повысить эксплуатационные характеристики автомобиля в различных климатических условиях с помощью усиленного кузова и защитой основных агрегатов машины. Была улучшена шумоизоляция и подвеска.

Отделка салона выполнена из высококачественного пластика и кожи в цветовой гамме кузова. В оформлении комбинации приборов используется ярко-оранжевый цвет. На передних и задних сиденьях красуется логотип модели. Подлокотник между водительским и пассажирским сиденьем, накладки на пороги с логотипом автокомпании и названием модели гармонично дополняют интерьер нового кроссовера.

Цена на Lada Vesta SW в октябре 2017 года в России начиналась от 639,9 тыс. руб. В настоящее время автомобиль предлагается минимум за 654,9 тыс. рублей. SW Cross на старте продаж был доступен минимум за 755,9 тыс. рублей. В настоящее время цена составляет от 770,9 тыс. рублей.

Подытожить можно цифрами новой LADA Vesta SW. Машина разошлась по стране тиражом в 5 518 единиц за последние три месяца минувшего года. Результат может показаться маленьким, однако стоит помнить, что спрос на этот универсал в России постоянно растет.

LADA Vesta SW Cross 2017 года фото видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Mitsubishi также повысила цены только на модели, которые производятся в России. Так, стоимость кроссовера Mitsubishi Outlander 2018 года выпуска «потяжелела» на 10–30 тыс. рублей, внедорожник Mitsubishi Pajero Sport подорожал на 50 тыс. рублей во всех своих комплектациях. Впрочем, стоит напомнить, что благодаря запуску локальной сборки этой модели прошлой осенью цены на Pajero Sport были снижены на 200 тыс. рублей. Что касается импортных моделей Mitsubishi, то машины 2018 года выпуска пока еще не успели приехать в Россию, поэтому и новые цены на них до сих пор не установлены, пояснили в пресс-службе японской марки.

© BAZAR-AUTO.RU, Москва 2003-2018. Реклама: (495) 6-03-3 , relabazar-auto.ru
Поддержка: tebazar-auto.ru
Bazar-auto.ru является партнёром Яндекс.Авто. Все объявления автоматически выгружаются на Яндекс.Авто

Все материалы, размещенные на веб-сайте , охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями, и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения Медиахолдинга «Си-медиа»

Впрочем, по словам гендиректора ГК «Долавто» Владимира Янчука, именно Lifan проводит наиболее взвешенную ценовую политику, тогда как остальные автопроизводители на протяжении последних двух лет задирали ценники, что привело к обвалу спроса и мизерным продажам в нашей стране. «Но даже эти повышения цен не компенсируют потери от ведения бизнеса китайцев в России, а дальше увеличивать стоимость автомобилей не позволяет рынок. Поэтому большинство китайских брендов устремились в более высокие сегменты в основном с моделями SUV, на которых выше маржинальность», — констатирует Владимир Янчук.

По данным официального сайта казахстанской компании цена на Vesta SW начинаются от 4,42 млн тенге (около 800,5 тыс. рублей), а SW Cross – от 5,1 млн тенгэ (около 923 тыс. рублей).

На втором месте обитатель поменялся: раньше тут располагалась LADA Kalina универсал. Ныне эту строчку занимают Vesta SW и SW Cross, продажи которых стартовали только в октябре 2017 года, зато стартовали лихо. И пусть в объеме продаж «Вест» они занимают менее 10%, на поле универсалов это заметные игроки. Базовая версия Vesta SW стоит 654 900, Vesta SW Cross — 770 900 рублей. Наиболее востребованной у наших покупателей оказалась SW Cross с двигателем объемом 1,8 л и механической коробкой передач в комплектации Luxe за 795 900 целковых.

Универсал Лада Веста СВ Lada Vesta SW 2017. Последние подробности.

«Старт продаж Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross в Казахстане намечен на 10 апреля 2018 года. Производство новых моделей осуществляется на заводе «Азиа Авто» методом крупноузловой сборки с марта 2018 года», — сказал он.

rueconomics.ru: Назван ТОП-10 самых популярных марок автомобилей в России
Аналитики представили ТОП-10 наиболее популярных автомобильных марок в РФ.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Судя по всему, фотографии сделаны во время испытаний новой модификации Весты на дорогах общего пользования. Ранее автомобили уже попадали в объективы фотографов, но все их отличительные детали были прикрыты камуфляжной пленкой.

 На первой позиции появился российский LADA Largus, предлагаемый по цене от 544 900 рублей. Он занимает по уровню продаж восьмую строчку среди всех машин, официально представленных на российском авторынке. Под капот машина получила 106-сильный агрегат, работающий в паре с 5-диапазонной трансмиссией.
Второе место досталось LADA Vesta SW, который стоит от 654 900 рублей. Его продажи стартовали в октябре прошлого года. В моторном отсеке авто разместился 1,8-литровый двигатель, который функционирует в тандеме с МКПП. ТОП-3 закрывает LADA Kalina стоимостью 465 200 рублей. Он предлагается с 87-сильной установкой и 5-секционной «механикой».
В ТОП-5 попали корейский KIA Cee’d от 904 900 рублей и американский Ford Focus от 1 000 000 рублей. Первый предлагается с 1,6-литровым мотором с отдачей 130 «лошадок», второй оснастили 1,6-литровым двигателем, генерирующим 105 л.с.

В России бытует мнение, что универсалы утратили популярность, и теперь рынок страны завоевывают кроссоверы. С вторым утверждением сложно спорить, но второе, по мнению экспертов, не соответствует действительности.

Со второго места «Калину» выжил нахальный новичок Vesta SW. Однако во внутримодельном споре универсал с успехом удерживает за собой 83% продаж, оттесняя хетчбэки, включая версию Sport, глубоко в тень. Нижняя граница прайс-листа с конца лета поднялась на 10 000 рублей. Российские покупатели интересуются базовой машиной с 87-сильным двигателем и пятиступенчатой механической коробкой достаточно активно, но большинство все же предпочитает ей псевдовнедорожную версию Cross, вооруженную более новым 16-клапанным мотором в 106 сил и той же «механикой» в комплектации Comfort. За нее придется заплатить побольше — 552 700 рублей, что также на десяток тысяч больше, чем в минувшем августе.

Интересно, а какой сюрприз будет ждать будущего владельца под капотом? Наверняка это окажется мотор не меньше 122 «лошадок», а в качестве коробки передач покупатель получит механическую «пятиступку», либо «робот» с одним сцеплением. Ходят даже слухи, что новинке достанется традиционный гидромеханический «автомат». Хотя сами тольяттинцы от каких-либо комментариев пока отказываются.

nation-news.ru: Опасней седана: на краш-тесте разбили Lada Vesta SW
Над Lada Vesta SW провели краш-тест. Результат был не самым высоким. Тест записали на видео.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

360tv.ru: Экс‐президент Франции предложил ужесточить внешнеполитические отношения с Россией
Франсуа Олланд, бывший президент Франции, считает, что руководству станы нужно вести более агрессивную политику с Россией. На любые угрозы со стороны РФ, европейское государство должно ответить аналогичными мерами, сообщил сайт «Политика сегодня».ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

Универсал Лада Веста Кросс 2017. Новости к данному часу.

nation-news.ru: В Сургуте Lada Vesta Sport проходит испытания на выносливость
По двойной выхлопной трубе и уменьшенному клиренсу очевидцы узнали LADA Vesta Sport на одной из улиц Сургута. До этого в городе тестировали LADA XRAY Cross.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Автомобили китайских брендов изначально позиционировались как более доступные, ценовое преимущество уже «учтено» в спросе и является важным критерием выбора, отмечает Юлия Овчинникова. По ее словам, в целом у китайцев сложилась своя аудитория, но она небольшая, и чтобы ее расширить, одной доступной цены недостаточно.

Автомобиль, который некоторыми шутниками относится к классу грузопассажирских — а именно, к подвиду «каблучков», не предлагает большого выбора форм, ибо выпускается только в универсальном варианте. Тем не менее, его популярность в России крайне высока: несмотря на хроническую неприязнь соотечественников к «сараям», он занимает по объему продаж восьмое место в списке всех авто, официально представленных на нашем рынке. «Ларгус» продается лучше, чем две следующие за ним модели в совокупности. Цена базовой версии с конца лета подросла на 15 000 рублей. Самыми востребованными как и ранее остаются пятиместные автомобили в комплектации «Норма» или «Кросс» со 106-сильными двигателями и пятиступенчатыми коробками передач. Их цена составляет соответственно 635 400 и 689 900 рублей, что также на 15 тысяч больше, чем в августе прошлого года.

В общем количестве продаж «Фокусов» седаны, хетчбэки и универсалы занимают примерно по трети, хотя лидируют все же четырехдверки, а на последнем месте находятся «сараи». Базовая версия автомобиля Sync Edition с августа 2017 года подорожала на 89 000 рублей и теперь стоит ровно 1 000 000 целковых — весьма необычный ход, поскольку маркетологи старательно избегают круглых чисел на ценниках. Как и ранее, именно эта машина кажется отечественным покупателям самой привлекательной. Она оснащена 105-сильным мотором объемом 1,6 л и механической коробкой передач.

При этом, как это традиционно водится, при оформлении предварительного заказа на автомобиль по нынешней цене, получать его в случае роста стоимости будущий владелец будет уже по новой – после объявления нового прайса.

Продажи новой «Лады Веста» в кузове универсал стартовали в конце 2017 года. Официальная премьера авто состоялась на Московском автосалоне в 2015 году. Стоит отметить, что уже было продано около 4 тысяч 274 экземпляров версии Lada Vesta Cross Universal. Средняя цена на автомобиль составила 780 тысяч 900 рублей.

360tv.ru: Универсал Lada Vesta SW Cross уступил седану в краш‐тесте
Автомобильное издание «Авторевю» провело фронтальный краш‐тест универсала Lada Vesta SW Cross. Исследование показало, что автомобиль сильно уступил в показателях безопасности седану Vesta.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

rueconomics.ru: Составлен рейтинг самых популярный китайских автомобилей в России
Пять наиболее популярных среди россиян моделей китайских автомобилей назвали эксперты авторынка по результатам февральских продаж.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Лада Веста универсал видео. Последние новости.

Читайте также