31.07.2017 12:06

Курс юаня на 31.07.2017 г. Новые подробности. Последие сведения на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г. Все новости


«Американского президента северокорейский вопрос волнует отнюдь не так сильно, как он это демонстрирует. Однако это горячая тема медиамейнстрима, а значит, в эту «обертку» можно завернуть выгодные для Штатов торговые ограничения КНР. Дональд Трамп совмещает «приятное с полезным» – показывает свою активную позицию по КНДР и реализовывать свою протекционистскую политику во внешней торговле.

— Предваряя свой ответ, скажу, что те же КВС «Аэрофлота», получающие без будущих поощрительных доплат порядка 500 тыс. рублей в месяц, а это по текущему курсу около 8,5 тыс. долларов (прям как топ-менеджеры в крупных банках!), и сегодня относятся если не к богатеям, то уже к наиболее обеспеченной верхней части среднего класса точно. Плюс — соцпакет, а также ранний выход на профессиональную пенсию.

— Вы правы: добровольные корпоративные программы дополнительного поощрения пилотов существуют во многих авиакомпаниях мира. «Аэрофлот» не остается в стороне и с 1 октября вводит собственную программу, по которой командно-летному, летно-инструкторскому составам и командирам воздушных судов (КВС) ежеквартально будет выплачиваться: при стаже работы в компании от 1 года до 2 лет — 75 тыс. рублей, от 2 до 3 лет —150 тыс. рублей, более 3 лет — 240 тыс. рублей.

Колебания биржевого курса по отношению к официальному паритетному курсу, устанавливаемому НБК, не должны превышать 2%.

— Небольшая вводная. В «Аэрофлоте» сегодня действуют сразу три профсоюзные организации: Первичная профсоюзная организация работников «Аэрофлота», Шереметьевский профсоюз бортпроводников и Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС). На мой взгляд, да и не только на мой, например, по мнению ФНПР, полностью легитимным нужно считать Первичную профорганизацию «Аэрофлота». Именно она, будучи самой многочисленной, является стороной социального партнерства с администрацией компании, разрабатывает и подписывает от имени трудового коллектива предусмотренный Трудовым кодексом коллективный договор, представляет интересы работников на региональном и федеральном уровнях.

Курс юаня на 31.07.2017 г. Новые подробности. Последие сведения на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г. Детальная информация.

Сегодня СМИ США со ссылкой на источники в Белом доме рассказали, что высокопоставленные советники американского президента разрабатывают на фоне ситуации вокруг КНДР. Сообщается, что США решили «наказать» Китай, указав на недовольство Трампа в отношении ситуации с Северной Кореей и бездействия Пекина по этому вопросу. Встречи по этому вопросу помощники Трампа уже провели на минувшей неделе, сегодня вновь обсудят эту тему, окончательное решение может быть принято в течение нескольких дней.

Конечно, посредникам ради получения дивидендов можно расписывать поистине сказочные условия работы на чужбине, то есть врать и еще раз врать. Но здесь, я думаю, наши гражданские летчики имеют немалый опыт общения с иностранными коллегами и более-менее в курсе условий работы и отдыха в зарубежных авиакомпаниях. Если же кто-то польстится на россказни функционеров, а потом решит вернуться обратно, вряд ли бывшая родная компания встретит «блудного сына» с распростертыми объятиями.

По распоряжению Народного банка Китая /ЦБ/ Китайский центр валютных сделок опубликовал данные, согласно которым курс юаня к другим основным валютам на межбанковском валютном рынке страны составил: 7,9059 юаня за евро, 6,0879 юаня за 100 иен, 0,86158 юаня за сянганский доллар, 8,8429 юаня за фунт стерлингов, 8,8557 рубля за юань. -0-

Что касается рекрутинга, то им нынче занимаются многие: от абстрактных кадровых агентств и маркетологов в социальных сетях до самых разных агентов влияния внутри или рядом с авиакомпаниями. Поскольку первое, что нужно для рекрутинга, – это база данных пилотов, то в последнее время «трудоустройством» начали активно заниматься представители профсоюзов.

Все эти нововведения уже начали положительно сказываться на кадровых процессах: во-первых, существенно замедлился отток летного состава, во-вторых, сегодня предварительные переговоры о трудоустройстве в «Аэрофлот» уже ведут пилоты из других авиакомпаний, причем не только из российских.

В отношении ШПЛС как «рекрутинговой» организации, то формально такая деятельность, возможно, и законна (я не юрист, чтобы давать соответствующие оценки), но фактически все понимают, что такая работа лишает «Аэрофлот» самого ценного — кадров, в подготовку и повышение квалификации которых вложены и силы, и средства.

«Стоит учитывать, что США и Китай – важнейшие друг для друга стратегические партнеры, И Пекин может весьма болезненно ответить на санкции. Однако американская экономика гораздо менее зависима от экспорта, потому у Вашингтона намного больше возможностей для маневра в возможных ответах Пекину.

— Стоит отметить, что буквально за полдня его позиция сменилась с откровенного замешательства до подобных утверждений. Видимо, у господина Дельдюжова хорошие советчики, раз он так быстро «переобулся в воздухе». Рано или поздно, он может не успеть сменить свою позицию и тогда больно шмякнется о взлетно-посадочную полосу. Насколько я знаю, руководство «Аэрофлота» подобного катастрофического исхода не желает ни при каких погодных условиях. Но Дельдюжов — птица важная, так что предоставим «орлу» самому определять свою судьбу.

Какой текущий курс обмена юаня на сегодня. Эксклюзив. Новости к данному часу. Все последние сведения. Все последние сведения.

Как это случилось несколько лет назад, ШПЛС дошел до откровенно незаконных методов наживы, конкретно — «покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Рост амплитуды колебаний курса юаня к американской валюте начался после запуска китайским правительством реформы механизма формирования данного обменного курса. Два года назад Центробанк КНР объявил о решении оптимизировать методику расчёта валютного курса в сторону повышения роли рыночных факторов с учётом положительного сальдо во внешней торговле КНР, а также крепких позиций юаня по отношению к валютам других стран.

— Пятизначные цифры зарплат в валюте, которыми соблазняют наших доверчивых «соколов» при трудоустройстве в авиакомпании Китая, Кореи и стран Юго-Восточной Азии, давно растиражированы в СМИ. Однако не жалованием единым составляются достойные условия работы пилота гражданской авиации. Ответственность, которую он берет на себя, садясь за штурвал, неизмеримо высока, и условия работы должны ей соответствовать. Так что же на самом деле ждет российских пилотов в этом сказочном краю золотого дракона?

По данным СМИ, среди рассматриваемых Белым домом мер воздействия на Китай есть торговые ограничения и экономические санкции. Однако чиновники считают, что пока рано говорить, какое решение примет сам президент. Трамп недавно заявил, что разочаровался в Китае, поскольку тот ничего не сделал для решения проблемы Северной Кореи.

Курс китайской валюты по отношению к американскому доллару повысился на 90 базисных до 6,7283 за единицу. Об этом объявил Народный банк Китая в понедельник. Была достигнута максимальная отметка показателя с осени 2016 года.

— Причина, к сожалению, прозаическая, отразившаяся на всей российской экономике: значительная девальвация рубля в конце 2014 года. Если до этого к нам достаточно активно приходили иностранные пилоты, причем нередко из стран ЕС, то после обесценения рубля, когда зарплаты в долларовом выражении значительно снизились, возникла обратная тенденция.

Где лучше обменять юани на 31.07.2017 г. Горячие новости. Эксклюзив. Эксклюзивная информация. Срочные новости.

Стоит ли ради лишней пары тысяч долларов добровольно заточать себя в длительной командировке? На мой взгляд, нет: жизнь-то одна и мерить ее исключительно деньгами — это путь в никуда.

— Безусловно, кадровая политика всегда была одним из ключевых направлений в конкурентной борьбе. К слову, растущее присутствие «Аэрофлота» в международном небе беспокоит коллег не только из Азиатско-Тихоокеанского региона, но и из других мест. Конкуренты используют любую возможность, любую осечку нашего авиафлагмана, чтобы не мытьем, так катаньем, через то же общественное мнение, выдавить нас с рынков.

Разработка советниками американского президента экономических санкций в отношении Китая из-за КНДР – прикрытие для протекционистской политики Дональда Трампа. Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказа политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

Тогда руководство ШПЛС, пользуясь несовершенством нормативной базы, подало очередной судебный иск с требованием выплатить «ночные» компенсации пилотам, выиграло его, а затем предложило руководству «Аэрофлота» сделку — заплатить компенсации только наиболее активным членам ШПЛС, а остальным пилотам — ничего. Все возможные вопросы лидеры ШПЛС обещали «порешать» за взятку в 30 млн рублей (первоначально требовали 100), были задержаны с поличным при выемке из ячейки первых 10 млн рублей и получили реальные тюремные сроки.

Как известно, что Трамп регулярно заявляет: Китай демпингует и искусственно занижает курс юаня, чтобы избавиться от конкурентов на мировых рынках. Американский президент неоднократно выступал за введение торговых ограничений для КНР, чтобы добиться преференций для американских экспортеров. Северная Корея в данном случае – удобный повод для таких мер», — отмечает аналитик.

Напомним, что до этого МВФ сообщал о том, что американский доллар сейчас переоценен на валютном рынке примерно в пределах 10-20%, а показатели иены и юаня держатся в соответствии фундаментальным показателям.

Курс юаня на 31.07.2017 г. составил. Подробные данные на 31.07.2017 г. Главные новости. Подробные данные. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Читайте также