31.03.2018 23:31

Курс юаня на 31.03.2018 г. Новые подробности.


Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. 

После запрета рекламы ICO криптовалют в Google, Facebook (NASDAQ:FB) и Twitter, а также неопределенности вокруг регулирования крипторынка и ICO инвесторы стали выходить из альткоинов в биткоин. На рынке биткоин распродают с 24 марта на фоне поступления другой негативной информации.

Нефть: Цены на нефть растут после публикации данных о первом за три недели сокращении количества буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм. По состоянию на 23.46 аст стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивалась на 1,11% — до 69,53 доллара за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI росла на 0,99% — до 65,02 доллара за баррель.

Валютный регулятор Китая ожидает, что трансграничные потоки капитала останутся в основном стабильными, а профицит текущего счета останется на разумном уровне в 2018 году, даже если торговые опасения могут ухудшить перспективы юаня.

Какой текущий курс обмена юаня на сегодня. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Стоимость BTC/USD теряет поддержку крупных инвесторов. Скорее всего на протяжении ближайших месяцев курс Биткоин  останется на плаву и будут делаться всевозможные попытки, чтобы он не опустился еще ниже сегодняшнего показателя.

Хотелось бы добавить, что вопрос касательно кибербезопасности криптовалютных бирж уже не единожды был причиной, по которой закрывались торговые площадки и известные криптовалютные биржи. Например, еще не так давно японский регулятор остановил работу крупнейших площадок: FSHO и Bit Station, назвав основной причиной именно боязнь хакерских атак.

Участниками программы станут лишь две страны — это Россия, которая 15 месяцев подряд является крупнейшим продавцом «черного золота» в КНР, и Ангола, которая в феврале была третьей по объемам поставок (3,74 млн тонн против 5,05 млн тонн у РФ).

Как сообщают финансовые эксперты из аналитического портала TradingView, курс биткоин будет подниматься лишь в том случае, если в ближайшие месяцы он сумеет удержаться выше условной отметки в 7 000 американских долларов. Подчеркнем, что данная криптовалюта буквально за сутки упала до уровня в 7 500 и 7 300 долларов США за одну монету.

Напомним, что в начале февраля этого года стоимость BTC снизилась до 6 000 долларов США, а затем несколько раз совершала подъем до показателя в 12 000 долларов США, правда, побить ее ей так и не удалось.

Металлы: На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, фьючерсы на золото с поставкой в апреле торгуются по цене 1.325,00 доллара за тройскую унцию, поднявшись на 0,06%. Фьючерс на серебро с поставкой в мае вырос на 0,54%, достигнув отметки 16,340 доллара за тройскую унцию.

Цифровые деньги представляют главную опасность для целостности юаня, считает зампредседатель регулятора Фан Яфэй.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

«Нефтедоллары» можно тратить на любых внешних рынках, тогда как «нефтеюани» пойдут лишь на обеспечение внешней торговли с КНР, отмечает руководитель аналитического отдела Grand Capital Сергей Козловский.
Тяга к юаням, по его словам, может иметь в том числе и «политический характер»: Москва давно стремится «обозначить максимально дружелюбное отношение к восточному соседу», который стал в прошлом году крупнейшим импортером нефти, обогнав по объемам США (более 8 млн баррелей в день).

Где лучше обменять юани на 31.03.2018 г. Свежая информация.

Рыночные взгляды на обменный курс юаня разделены, но неопределенность в отношении трансграничных потоков капитала по-прежнему существуют, включая рост торгового протекционизма, говорится в заявлении Государственного управления иностранной валюты (SAFE).

Бегство капитала рассматривалось в качестве основного риска для Китая в начале 2017 года, но сочетание более жесткого контроля над капиталом и неустойчивого доллара помогло юаню совершить сильный поворот, укрепив доверие к экономике.

Сильнее всего биткойн падал на бирже Bitfinex, где утратив 9,35%, стал стоить 6,917 тыс. долларов. А рыночная капитализация криптовалюты держалась на отметке в $119 млрд. Ethereum упал в цене на 4,46% до $430,01. Ripple — на 3,1%, до $0,56, Bitcoin Cash терял 7%, опускаясь до $824,6.

Цифровые деньги представляют главную опасность для целостности юаня, считает заместитель председателя регулятора Фан Яфэй. На крупной фьючерсной бирже OKex произошел инженерный сбой.

Курс юаня на 31.03.2018 г. составил. Эксклюзив.

Курс биткоина продолжает падать. Основной причиной падения называют новость из Японии, согласно которой закрывается две крупных криптовалютных биржи в этой стране. Отметим, что цена криптовалюты Bitcoin только за последние сутки упала больше, чем на пять процентов и сейчас составляет 7 460 долларов за монету.
Отметим, что вчера курс одной монеты биткоина был на уровне 8 000 долларов США. Но тем не менее эта криптовалюта за сутки начала терять свою популярность в мире, и в совокупности с другими отрицательными факторами биткоин обвалился до новых минимальных значений.

Днем до этого биткоин падал в цене на сообщении Народного банка Китая об ужесточении регулирования рынка криптовалют.

Криптовалюта: По данным портала coinmarketcap.com на 00:52 аст 31 марта bitcoin торговался по 6 769,34 доллара. За последние 24 часа первая криптовалюта подешевела на 9,51%, а ее капитализация составила 114,7 млрд долларов. Ethereum к этому времени стоил 378,55 доллара, упав в цене при этом на 7,41%. Капитализация этой криптовалюты составила 37,37 млрд долларов.

Курс юаня видео новости. Срочные новости.

Читайте также