30.07.2017 20:03

Курс валют на 30 июля 2017 г.. Новости сегодня 30.07.2017 г.


Подписывайся на «Обозреватель» в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Других каких-либо значимых событий на неделе не ожидается, а следовательно судьба рубля будет в ближайшие дни полностью зависеть от поведения нефти.

Так же на этой недели предстоит несколько значимых событий — заседания ФРС США и ЦБ РФ. Однако по мнению экспертов, регуляторы не пойдут на изменение ставки на этих заседаниях, а следовательно какого-то сильного влияния на рынки ожидать не стоит.

Федрезерв, вероятно, оставит без изменений процентные ставки по результатам двухдневного совещания, которое закончится в среду.

Согласно опубликованному в пятницу отчету Министерства торговли США в годовом исчислении ВВП США во втором квартале вырос на 1,2% на фоне роста потребительских расходов. Рост ВВП более чем в два раза превысил показатель роста ВВП США за первый квартал (1,2%).

Курс валют купить или продать сегодня. Подробные данные

В четверг нефть продолжила рост воодушевленная итогами встречи ОПЕК и компании а так же данными EIA о значительном сокращение запасов. Однако пятницу, 28 июля, «черное золото» начало с небольшой корректировки. Так, по состоянию на 7.15 утра пятницы фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре на Лондонской бирже подешевели на 0,33% — до $51,35 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже снизились на 0,29% — до $48,9 за баррель.

Особенно активно физлица стали продавать валюту в последние два месяца, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.. В июне, по данным Национального банка (НБУ), объем продажи валюты почти на 20% превысил объем покупки.Больше других регионов валюту сдавали в Киеве (8 млн долл.), и Киевской области (0,9 млн долл.), а также в Одесской (3,2 млн долл.), Днепропетровской (0,8 млн долл.) и Харьковской (0,8 млн долл.) областях.

Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Всё, что известно сейчас

При всем этом серебро торговалось по $16,31 за унцию по сравнению с $16,45 к закрытию торгов в начале рабочей недели, платина стоила $926,70 по сравнению с $925,50, палладий — $858,25 против $848,00.

Саакашвили заявил, что сейчас занимается созданием штаба совместных действий. «Я целыми днями обзваниваю всех, организовываю работу совместных штабов, занимаюсь информационными деталями кампании, координацией политических лидеров. Думаю, что осенью это даст результат », — отметил он. Также экс-президент Грузии сказал, что будет использовать современные средства коммуникации для координации действий своих союзников в Украине.

Базовый ценовой индекс расходов на личное потребление в США, который не включает в себя цены на продукты питания и энергоносители и является важнейшим фактором для определения инфляции, во втором квартале вырос на 0,9% — наименьшее значение за два года.

Обмен валют на 30.07.2017 г.. Подробная информация

Снижение вероятности повышения расходов на инфраструктурные проекты США также снизило настроения относительно доллара.

Резервный банк Австралии опубликует решение по процентной ставке. В Австралии выйдет отчет по объему розничных продаж.

Однако уже в августе, для рубля наступят непростые времена. Эксперты напоминают, что последний месяц лета традиционно тяжелый для «деревянного», поэтому тем кому предстоят траты в валюте стоит задуматься о ее покупке уже в ближайшие дни.

Снижение прогноза по инфляции центробанка США усилило сомнения в том, что ФРС сможет придерживаться принятого плана по ужесточению монетарной политики.

В пятницу евро вырос против доллара: пара USD/JPY повысилась на 0,63% до 1,1749, удерживаясь около максимума за два с половиной года 1,1775, зафиксированного в четверг.

Обмен валют на 30.07.2017 г.. Подробная информация

Читайте также