24.08.2017 16:02

Курс валют на 24.08.2017 г. Все последние сведения.


Что касается коммерческих банков, то в Пскове по состоянию на 12:30 доллары лучше всего продавать в «Советском» за 59,00 руб., а покупать в «Восточном» за 59,35 руб.

По состоянию на 9:36 мск цена декабрьского фьючерса на золото на Нью-Йоркской бирже Comex опустилась на 0,09% до $1293,63 за тройскую унцию, сообщает ПРАЙМ.

Стоимость золото в ходе торгов утром в четверг слабо снижается на фоне укрепляющейся американской валюты.

Официальный курс Нацбанка на 24 августа составляет 333,32 тенге за доллар США. 25 августа, исходя из действующего порядка определения официального курса, он составит 331,22 тенге за доллар.

Курс валют купить или продать сегодня. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Стоимость черного золота также продолжает колебания. Некоторое снижение цен на топливо на фоне новостей об увеличении объемов добычи Саудовской Аравией сменилось ростом фьючерсов. Также рынок замер в ожидании новостей о добыче и запасах нефти в Америке – прогнозы экспертов говорят о сокращении запасов топлива на западе. Все это в совокупности не дает российскому рублю укрепить свое положение.

Информация о курсах обмена валют в псковских банках — в верхнем разделе главной страницы сайта ЦДИ, а также в разделе «Кошелек».

Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Последние новости.

Аналитики отмечают, что курс рубля в 2015-2016 годах лихорадило по многим причинам. Так, в январе 2016 года доллар рос до 83 рублей.

Говоря о евро, экономисты отмечают рост валюты – в последний раз она торговалась на таком уровне (около 69 рублей) в конце прошлого года. Как передают последние новости, укрепление евро происходит не только по отношению к рублю и доллару, но и другим валютам, в том числе и фунту стерлингов. В сложившейся ситуации аналитики признают, что прогноз о падении евро был ошибочным, однако не стоит ждать, что с 1 сентября он начнет свой стремительный рост. Наибольшее давление на Европейский центральный банк оказывает позитивная макроэкономическая статистика, а значит в дальнейшем ECB начнет сокращать программу смягчения.

Традиционно лето не является позитивным периодом для рубля. Зато для американского доллара это время массовых скупок – население планирует выезды за границу и покупает необходимую в отпуске валюту. Однако эксперты уверяют, что особых поводов для паники нет. Ужесточение антироссийских санкций, обвал на нефтяном рынке, изменение процентных ставок ФРС США и ЦБ РФ – все это влияет на курс российской валюты. Но несмотря на такие условия, рубль ищет комфортные, среднесрочные уровни. Эксперты полагают, что в ближайшей перспективе колебания в паре рубль/доллар будут происходить в пределах 58-62 рубля.

Также утверждены котировки украинской гривны и белорусского рубля — на уровне 2,3142 рубля и 30,5948 рубля РФ соответственно, информирует пресс-служба регулятора. Напомним, Пронедра ранее писали, что утром 24 августа в ходе биржевых торгов стоимость американской валюты показала незначительный рост к рублю. Долларовая котировка увеличилась на 3,75 копейки сравнительно с показателем предыдущей биржевой сессии и достигла уровня в 59,1 рубля.

Как отмечают аналитики, укрепление бивалютной корзины произошло на фоне снижение стоимости черного золота – сентябрьские фьючерсы на нефть Brent снизились до $47,6 за баррель, а августовские – до $44,92. Таким образом, рост доллара/евро и снижение рубля являются последствием нефтяных событий.

Максим Орешкин, являющийся главой министерства экономического развития России, сделал прогноз курса евро на сентябрь 2017 года. Министр отметил, что резких колебаний курса российской национальной валюты не будет. Макроэкономический прогноз, опубликованный весной этого года, был скорректирован – на момент составления бралась в расчет стоимость около $50 за баррель нефти, сейчас цена снизилась до $46.

Обмен валют на 24.08.2017 г. Срочные новости.

Читайте также