25.08.2017 13:00

Курс доллара на сегодня. Всё, что известно на данный момент.


ВЧЕРА курс туркменского маната к доллару США составлял 3,5000, к евро — 4,1220, к 100 российским рублям — 5,9214.

«Пара доллар/рубль продолжит консолидироваться вблизи летних минимумов. Мы рекомендуем открывать длинные позиции только после закрепления выше отметки 59,4 р. за доллар», — говорится в комментарии аналитика Алор Брокер Алексея Антонова.

Он отметил, что у евро сейчас "действительно есть проблемы", а недавнее ослабление его курса к доллару немного улучшило макроэкономическую ситуацию в еврозоне. В случае, если евро удастся подняться на уровень 1,18-1,2 и выше, это плохо скажется на экспортном потенциале ЕС и в итоге отразится на экономике этих стран.

Рубль стабилен на FOREX торгах четверга, пара USD-RUB демонстрирует крайне ограниченные движения с начала недели. Налоговый период не дает национальной валюте снизиться. На внешних площадках постепенно возвращается интерес к рискованным активам, поэтому высокодоходные валюты вновь выглядят привлекательно.

Курс доллара на сегодня последние новости. (обновлено).

Центральный банк РФ установил следующий курс валют на сегодня: доллар США составляет 59.13 рубля, а евро — 69.74 рубля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на официальный сайт Регулятора. До конца недели курс иностранной валюты будет находиться в стабильном состоянии. Однако со следующей недели последуют небольшие изменения. Аналитики сообщили, что к началу последней недели августа доллар может немного возрасти в цене, чего нельзя сказать про европейскую валюту. Она же будет, наоборот, снижать свои позиции.

Основные биржевые индексы Европы завершили торги четверга преимущественно в плюсе на ожиданиях комментариев о денежно-кредитной политике от глав мировых центробанков. В пятницу ожидаются выступления глав Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен и Европейского центробанка (ЕЦБ) Марио Драги. Трейдеры планируют больше узнать о планах по монетарной политике регуляторов.

СЕГОДНЯ в Душанбе продолжается международный теннисный турнир на Кубок президента Таджикистана среди юниоров.

Сегодня поддержку окажут, по его мнению, и корпоративные новости: утром неплохо отчитался «Русал», в течение дня представят свои финансовые результаты ВТБ, «Магнит»MGNT и «Распадская»RASP.

Сегодня поддержку окажут, по его мнению, и корпоративные новости: утром неплохо отчитался «Русал», в течение дня представят свои финансовые результаты ВТБ, «Магнит»MGNT и «Распадская»RASP.

Фьючерсы на американские индексы растут в пределах 0,04-0,1%. Азиатские биржи растут в пределах 0,09-1,78%: гонконгский Hang Seng Index растет на 1,08%, шанхайский SSE Composite — на 1,78%, при этом японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,51%, австралийский S&P/ASX 200 — на 0,09%.

Профессор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Борис Хейфец прогнозирует зхчгбнюз возможное укрепление курса рубля к доллару и евро, ведь именно на сегодня приходится пик налоговых выплат. Однако эти колебания будут возможны лишь в пределах десятка копеек.

«Позитивным, на фоне восстановления нефтяных котировок, может стать и начало дня для рубля, а вчерашнее его снижение сменится ростом. Ожидаемый дневной диапазон для доллара США составляет 58,6-59,7 рубля, для европейской валюты — 69,1-70,5 рубля», — прогнозирует Иосуб.

Рынок акций РФ в четверг умеренно снизился по основным индексам на смешанном внешнем фоне. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,76% — до 1973,5 пункта, индекс РТС — на 0,48%, до 1049,96 пункта.

СЕГОДНЯ курс киргизского сома к доллару США, установленный Национальным банком Киргизии на 25 августа, составляет 68,5500 сома, к евро — 80,8033, к российскому рублю — 1,1591, к казахскому тенге — 0,2072.

Узнать курс доллара на сегодня 25.08.2017 г. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

СЕГОДНЯ Национальный банк Таджикистана произведет очередной выпуск собственных ценных бумаг на 30 миллионов сомони.

ВЧЕРА Казтрансойл — нефтетранспортная «дочка» казахстанской нефтегазовой госкомпании Казмунайгаз сообщила, что снизила консолидированную чистую прибыль в первой половине 2017 года на 15 процентов в годовом выражении до 32,734 миллиарда тенге ($98,3 миллиона) .

Сегодняшний курс: 59,13 рублей за доллар и 69, 74 рублей за евро. Цена доллара падает к мировым валютам из-за заявлений американского президента Дональда Трампа, показывают торги. Индекс доллара, курс доллара к корзине валют шести стран — главных торговых партнеров США, снижался на 0,31 процента, до 93,25 пункта.

Курс доллара на 25.08.2017 г. Свежий материал.

Читайте также