31.07.2017 2:27

Курс доллара на сегодня. Свежий материал


Однако уже в августе, для рубля наступят непростые времена. Эксперты напоминают, что последний месяц лета традиционно тяжелый для «деревянного», поэтому тем кому предстоят траты в валюте стоит задуматься о ее покупке уже в ближайшие дни.

Рубль же, переживая за ухудшение американско-российских отношений, закончил неделю на уровнях 59,56 за доллар и 70,01 за евро.

В июне, по данным Национального банка (НБУ), объем продажи валюты почти на 20% превысил объем покупки. Больше других регионов валюту сдавали в Киеве (8 млн долл.), и Киевской области (0,9 млн долл.), а также в Одесской (3,2 млн долл.), Днепропетровской (0,8 млн долл.) и Харьковской (0,8 млн долл.) областях.

Сегодня рынок будет ждать итоги заседания российского ЦБ, хотя большинство аналитиков уверенно, что регулятор не преподнесет сюрпризов и воздержится от изменений монетарной политики. Таким образом в случае дальнейшего роста нефтяных цен у рубля появляется шанс для небольшого укрепления.

Курс доллара на сегодня последние новости. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Банк России установил официальные курсы основных мировых валют на пятницу, 28 июля. Доллар подешевел на 50 копеек — до 59,41 рубля, евро снизился на 4 копейки — до 69,64 рубля, сообщает ИА «News».

Что касается рубля, то он уже перестал обращать внимание на новостной фон связанный с антироссийскими санкциями и вновь привязался к нефти. Так к закрытию торгов за доллар давали 59,49 рубля, за евро — 69,50 рубля.

В четверг нефть продолжила рост воодушевленная итогами встречи ОПЕК и компании а так же данными EIA о значительном сокращение запасов. Однако пятницу, 28 июля, «черное золото» начало с небольшой корректировки. Так, по состоянию на 7.15 утра пятницы фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре на Лондонской бирже подешевели на 0,33% — до $51,35 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже снизились на 0,29% — до $48,9 за баррель.

Узнать курс доллара на сегодня 31.07.2017 г.. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Точной статистики, сколько всего украинцев работает за рубежом, нет. В Польше предположительно проживает и работает около 1 млн наших соотечественников, заявил недавно министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

Это значит, что российская валюта в первой половине дня останется под давлением. Дальнейший рост котировок сдерживает укрепление американского доллара.

«До 2015 года в течение 11 лет наблюдалась чистая покупка валютной налички населением, суммы были немалые. Например, в 2011 г. через наличный рынок из экономики ушло 13 млрд долл.», — говорит главный экономист Dragon Capital Елена Белан.

По мнению главного аналитика Бинбанка Натальи Ващелюк, на новой торговой неделе курс российской национальной валюты, скорее всего, сохранит диапазон 59–60 рублей за доллар, однако на рынке присутствуют риски для ослабления рубля.

Курс доллара на 31 июля 2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Как прогнозируют эксперты, по мере удорожания доллара, продажа валюты населением в конце лета и в начале осени будет снижаться. «Официально, вероятно, предложение останется выше спроса. Если девальвационные настроения будут расти, спрос будет приближаться к предложению валюты. Часть рынка по-прежнему будет в тени — обслуживать теневой сектор», — говорит Шевчишин.

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня поднялся на 3,73 копейки по сравнению с показателем пятницы и составил 69,6779 рубля, курс доллара на 30 июля 2017 года увеличился на 13,34 копейки и стал равен 59,5436 рубля.

Эксперт считает зфзсмцжм первым таким фактором возможность выхода более сильной, нежели ожидалось, статистике по экономике США. Это сможет опустить курс валют большинства стран с формирующимися рынками.

Курс доллара на 31 июля 2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Читайте также