31.07.2017 5:44

Курс доллара и евро в банках на сегодня 31.07.2017 г.. Новости сегодня 31.07.2017 г.


Что касается коммерческих банков, то сегодня в Пскове по состоянию на 12:55 доллары лучше всего торговать в «Советском» за 59,45 руб., а покупать в «Сургутнефтегазбанке» за 59,69 руб.

Возможно, вы планируете выехать за границу, купить недвижимость или выехать за рубеж в 2017 году. Хотя перевод денег за границу должен быть простым, существует ряд простых правил, которые могут существенно повлиять на экономию ваших денег

Что касается национальной валюты, то она оказалась под сильным давлением из-за новостного фона по поводу антироссийских санкций. В пятницу Конгресс США проголосовал за из введение, а сегодня их рассмотрит Палата представителей. В том, что их подпишет президент США Дональд Трамп уже ни у кого не вызывает сомнений. Кроме того, заявления ЕС относительно расширения санкций так же подлили масла в огонь. Санкционное давление оказалось настолько мощным, что помочь рублю не смог даже налоговый период, пик которого приходиться на этой неделе. В результате рубль в течение торгов в понедельник поднимался выше 60 рублей, а евро впервые за десять месяцев пробивал отметку в 70 рублей. К закрытию торгов доллар подорожал на 64 копейки — до 60 рублей, евро вырос на 64 копейки — до 69,86 рубля.

Курс валют и конвертер валют на 31 июля 2017 г.. Главные новости

Эксперты, опрошенные ИА «Ньюс», считают, что в случае позитивного настроения на нефтяном рынке и соответственно роста котировок, рубль может продолжить укрепляться. Однако сильного рывка ожидать не стоит. На национальную валюту по прежнему давят санкционные новости из США и массовый уход иностранных инвесторов.

Во вторник нефть сумела пробить и закрепится выше отметки $50 за баррель. В среду утром, движение продолжилось. Так, по состоянию на 8.13 утра среды, 26 июля, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже выросли на 0,75% — до $50,74 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже подорожали на 1,00% — до $48,37 за баррель.

Позитивная динамика «черного золота» произошла благодаря опубликованным данным о сокращениях запасов в США, а так же увеличение потребления нефти Китаем на 6%.

Выгодный курс обмена валюты доллар евро в банках России на сегодня 31 июля 2017 г.. (обновлено)

Эксперты, опрошенные ИА «Ньюс», считают, что Банк России не пойдет на снижение ставки и на следующем заседании, которое запланировано на 15 сентября. Это следует из сообщения ЦБ, в котором, помимо прочих рисков, впервые указаны условия повышенных геополитических рисков. Тем более, что рубль в последнее время демонстрирует сильную зависимость от геополитики, что он и показал в пятницу. «Деревянный» упорно игнорировал рост нефтяных цен, которые закрепились выше $52 за баррель. Так, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре на Лондонской бирже закончили неделю, подорожав на 1,36% — до $52,22 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросли на 1,53% — до $45,6 за баррель. Помогли росту нефтяных цен снижение запасов в США, а также итоги прошедшего в Петербурге заседания ОПЕК.

Курсы валют от Банка на сегодня евро доллар. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Ващелюк уверена, что в сложившихся условиях рубль может поддержать ситуация на рынке нефти. Эксперты ожидают сохранения стоимости "черного золота" на уровне выше 50 долларов за баррель.

Прогноз касательно валюты США неоднозначный. Рубль может перейти в коридор значений 61-63 р. за $1, либо остаться в прежних значениях. Всё зависит от решения ЦБ по ставке. Если Центробанк понизит её лишь на 0,25п.п., то никаких ощутимых изменений не будет, а вот если на 0,5п.п., то доллар уйдет в коридор 61-63 рублей. Также повлиять может на рубль нефть. Если цены продолжат падать, опустятся ниже 47$, то у доллара есть все возможности повыситься к рублю как минимум на 1-3 рубля.

Понедельник нефтяной рынок провел в ожидании результатов проходящей в Петербурге встречи стран ОПЕК и компании. Однако ничего значимого встреча не преподнесла и вопросы сокращения добычи на ней не рассматривались. В результате «черное золото» показало умеренный рост. Так, по состоянию на 8.08 утра вторника, 25 июля, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже выросли на 0,56% — до $48,87 за бочку. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже подорожали на 0,60% — до $46,62 за баррель.

Курсы валют от Банка на сегодня евро доллар. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Поддержку нефти оказывают последние данные о запасах нефтепродуктов в США и пройденная встреча мониторингового комитета ОПЕК .

Эксперты, опрошенные ИА «Ньюс», отмечают, что если законопроект по антироссийским санкциям будет принят в том виде в котором он находится сейчас, рубль сразу протестирует отметку в 61 за доллар и 71 за евро. При этом ближайшей целью для рубля может стать 64 и 74 рубля соответственно.

Банк России установил официальные курсы основных мировых валют на вторник, 25 июля. Доллар вырос на 72 копейки — до 59,65 рубля, евро подорожал на 80 копеек — до 69,47 рубля, сообщает ИА «News».

Что касается рубля, то он уже перестал обращать внимание на новостной фон связанный с антироссийскими санкциями и вновь привязался к нефти. Так к закрытию торгов за доллар давали 59,49 рубля, за евро — 69,50 рубля.

Курсы валют от Банка на сегодня евро доллар. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Читайте также