30.03.2018 5:39

Курс биткоина сегодня 30.03.2018 г. последние новости. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


"Инвесторы все еще с осторожностью относятся к Bitcoin и другим монетам, пока рынок формируется. И даже если он обвалится, пострадают только держатели криптомонет, на мировой экономике это никак не отобразится. Криптовалюта не внедрилась в глобальную экономику, поэтому ее влияние пока не ощутимо", – отмечает аналитик Центра биржевых технологий Богдан Терзи.

Сегодня, как отмечают аналитики, биткоин дешевеет из-за того, что не появились новости, способные поддержать рынок. В то же время, эксперты прогнозируют, что курс биткоина еще может подняться до 20 тысяч долларов.

Вместе с тем, специалисты отмечают снижение потенциала восстановления криптовалюты всякий раз, когда она попадает под нехорошие новости.

С другой стороны, если быки подтолкнут цены вверх, «закидывая» их повыше текущих уровней, мы можем увидеть развитие диапазона. 50-дневная SMA скорее сглаживается, нежели падает, что указывает на скачок диапазона (колебание) через несколько дней.

Сегодня, 29 марта, курс криптовалюты Bitcoin опустился еще ниже 8 тыс. долларов, несмотря на вчерашний рост. Об этом свидетельствуют данные CoinDesk. Еще 24 марта цена криптовалюты поднималась до 9 тыс. долларов.

Оперативно следить за тем, как и почему изменяется курс биткоина, вы можете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Важные уровни поддержки в нижней части, за которыми следует наблюдать, это 7 850 долларов, 7 285 долларов и 6 075 долларов. В верхней части уровни сопротивления, на которые надеяться, равняются 8 912 долл. (20-дневная EMA) и 9 412,41 долл. (внутридневной максимум 21 марта).

Однако обстоятельств для падения не только лишь биткоина, однако и другой криптовалюты, не менее чем достаточно. На бирже Bitfinex криптовалюта понижалась в цене на 6,4%, до 7,878 тысячи долларов, на Binance — на 6,9%, до 7,863 тысячи долларов.

Курс биткоина на сегодня мнение экспертов детальная информация. Последние события.

Биткоин кэш повторно протестировал минимумы 18 марта в размере 884,7951 долл. Следующий уровень поддержки на нижней стороне – снижение до минимальных показателей шестого февраля в размере $778.2021. Если этот уровень будет пробит, цена может скользнуть до шестиста долларов.

Отметим, что курс криптовалюты Bitcoin Cash повысился за минувшие сутки на -0,34% до 908,83 долларов.

График биткоина 30.03.2018 г. Новые подробности.

Теперь пара LTC/USD имеет поддержку на прямой на графике движения цены симметричного треугольника на уровне $ 128. Если эта поддержка сохранится, быки сделают еще одну попытку «допрыгнуть» до 187 долларов. Однако, если поддержка «проломится», криптовалюта может «свалиться» до минимумов 2 февраля в размере 107,102 доллара.

Согласно дневному графику, BTC застрял внутри нисходящего канала, и если курс опустится ниже $7240, может произойти падение до $6100-$6000. В то же время, на уровне $6600 образовалась сильная поддержка.

Некоторые специалисты намереваются, что цена BTC может вернуться на отметку в 9 тыс. долларов, однако по мнению большинства трейдеров, криптовалюта продолжит дешеветь.

"Никаких предпосылок для роста стоимости главной криптовалюты в мире пока нет. На саммите G20 в марте все страны-участники приняли позицию нейтральности, но, вероятно, постепенно регулирование Bitcoin все же будет вводиться. Особенно настоятельно этого требуют Франция, Германия, Япония и США. Однако сейчас система блокчейн еще не показала свою полную мощность. Пока необходимо просто наблюдать, и рынок выступит лучшим регулятором", – считает аналитик Сергей Шевчук.

Ранее мы указывали, что изначальный стоп-лосс для биткоина был 7600 долларов, однако данному стоп-лоссу сработать не довелось. В настоящее время между быками и медведями идет жестокая схватка при отметке в 8 000 долларов.

Напомним, компания Twitter на этой неделе запретит рекламу криптовалют. В частности запретят объявления о первичном размещении монет (ICO) и о продаже монет, рекламу крипто-обменов с некоторыми исключениями и информацию о сборе средств на создание новых монет.

Если он вырвется из нисходящего канала и 50-дневной SMA, полагаем, что будет начало нового восходящего тренда. Поэтому, рекомендуем длинную позицию по паре EOS/USD при цене $7.5. Стоп-лосс может держаться на уровне $5, а высшая норма – $11.

Криптовалюта Ripple находится на уровне критической поддержки в размере $ 0,56270. Цены, которые можно видеть сейчас, от уровней покупки, которые рекомендовали мы (0,71 доллара), весьма отличаются. Наш «блокиратор потерь» – это ноль целых и пятьдесят две сотых доллара. А монетка «свалилась» до минимального показателя $ 0,55703 27 марта.

Курс биткоина на сегодня видео обзор. Последние события.

Читайте также