31.03.2018 15:30

Курс биткоина на 31.03.2018 г. Свежая информация.


Американские биржевые площадки в четверг завершили торговую сессию на мажорной ноте в преддверии длинных выходных. Также на позитивные настроения игроков оказывало влияние закрытие квартала, где по его итогам индекс широкого рынка S&P 500 потерял 1,2%, несмотря на впечатляющий старт с обновлением исторических максимумов в январе.

Новый ATM-терминал был установлен компанией TPS в ресторане “New York Burger” недалеко от площади 26-го Мая. TPS предоставляет финансовые услуги через наличные терминалы и торговую онлайн-платформу.

Эксперты предполагают, что сегодня стоит ожидать попытку теста верхней границы нисходящего канала вблизи уровня 7 350 долларов. Но с этой отметки биткоин может продолжить свое падение до уровня 6 000 долларов и даже ниже.

Акишев отдельно подчеркнул и другой риск, который заключается в способностях незаконного использования криптовалют: отмывание денежных средств и уход от налогообложения. «Криптовалюты — оптимальный инструмент для отмывания денежных средств и для ухода от налогообложения», — цитирует РИА Новости слова Акишева.

Официальный курс тенге к остальным валютам рассчитан через кросс-курсы, сложившиеся по состоянию на 16:00 астанинского времени 30 марта.

В четверг на этой неделе, 29 марта, стало известно, что биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay отозвали поданные ранее заявки на получение лицензий FSA. Поскольку представители бирж не делали официальных заявлений, то по рынку поползли разные слухи об их закрытии.

Узнать курс биткоина на 31.03.2018 г. (обновлено).

А к российской валюте тенге может еще укрепиться на фоне продолжающегося давления со стороны западных стран по «делу Скрипаля». Конфликт только набирает обороты и обещает быть затяжным. Великобритания, США, ряд европейских стран уже выслали российских дипломатов, правительство РФ приняло «зеркальные» меры. Великобритания среди прочих возможных санкций в отношении России рассматривает введение запрета на клиринг российских евробондов. Ожидаемый курс – 5,5-5,6 тенге к рублю.

Доходность 10-летних казначейских облигаций снизилась еще на четыре базисных пункта, до 2,74%, продемонстрировав самые низкие значения более чем семь недель.

Минимальное значение для биткоина в текущем году — показатель 6 февраля, когда криптовалюта опустилась до отметки в $5,95 тысячи, напоминает Coindesk.

Аналитика биткона на сегодня. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Итак, нефть, скорее всего, будет торговаться в диапазоне 68-70 долларов за баррель, пара USD/RUB будет находиться в коридоре 57-58 рублей за доллар, пара RUB/KZT разместится в значениях 5,5-5,6 тенге за рубль, а пара USD/KZT будет торговаться в диапазоне 317,50-320,50 тенге за единицу американской валюты.

Цена биткоина 31 марта 2018 года составляет 6,789 тыс. долларов. Днем ранее курс криптовалюты пребывал на отметке 7,4 тыс. долларов. Ближе к обеду 30 марта, биткоин начал падать и к ночи достиг своего ноябрьского минимума.

Если в субботу или воскресенье уровень $6600 не устоит, то курс биткоина обновит февральский минимум на отметке $6000. В этом случае про ралли биткоина можно забыть до конца июля, а там нужно готовиться к падению курса до $4000 на фоне закрытия длинных позиций, стопаутов, а также защитных стопов (где они есть).

Понижение курсов продолжается уже два месяца, хотя популярность криптовалют продолжает расти, а блокчейн-проекты активно продвигаются. Тенденции к понижению начались на рынке после сообщения о запрете Twitter рекламы криптовалют и производных инструментов.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

Litecoin упал в цене на 1,7% за сутки и его курс на текущий момент — $0,117 тыс. Капитализация Litecoin — $6,5 млрд. Пробитие поддержки на уровнях 8-8,2 тысячи долларов может вынудить покрыться испариной любого держателя криптовалюты. «Президент ассоциации Юрий Припачкин заяви репортерам, что особое возмущение у криптосообщества вызвал запрет социальная сеть Twitter, который только произвел подписку на свою криптовалюту и запретил все остальные, это возмутительный факт», — говорится в отчете профессионала.

Черное золото снова торгуется вблизи 70 долларов за баррель и, вероятно, продолжит оставаться в коридоре 68-70 долларов. Причина столь стабильных «бычьих» настроений на рынке обусловлена заявлениями представителей стран ОПЕК о возможном продолжении выполнения договора ОПЕК о сокращении добычи в 2019 году. Статистика из США говорит о том, что на неделе запасы нефти могут снизиться на фоне повышения спроса со стороны переработчиков и продолжающего сокращаться в течение двух недель подряд количества нефтедобывающих вышек.

Последние новости про биткоин на 31.03.2018 г. Всё, что известно.

Серик Козыбаев, начальник отдела инвестиционного анализа АО «Инвестиционный дом «Астана-Инвест»:

В пятницу, 30 марта, в ходе азиатских торгов курс биткоина падал ниже $7000. На бирже Bitfinex минимум зафиксирован на уровне $6614. Вслед за биткоином в красную зону ушли все альткоины. Ethereum подешевел до $364, Litecoin – до $109, Bitcoin Cash – до $680, Ripple – $0,47.

Грядущая неделя, по мнению опрашиваемых abctv.kz аналитиков, не несет сюрпризов, и ключевыми факторами влияния на курс тенге будут традиционные, а именно стоимость черного золота, а также стоимость американского доллара и российского рубля.

Вполне вероятно, что нефтяные котировки могут предпринять новые попытки прорваться выше 70 долларов, но, скорее всего, неудачно.

Официальный курс тенге к доллару США установлен по состоянию на 15:30 астанинского времени по итогам двух сессий Казахстанской фондовой биржи (KASE) 30 марта, в ходе которых средневзвешенный биржевой курс тенге сложился на уровне 318,31/$1.

«Светлый понедельник», скоро Пасха. В фокусе – важные данные по рынку труда США – Nonfarm Payrolls в предстоящую пятницу.

И хотя цена на биткоин восстановилась на 9,9% от $7269, на рынке преобладает «медвежье» настроение. Покупателям не удается переломить «медвежий» тренд, так как по утрам азиатские трейдеры агрессивными продажами сводят на нет все их усилия. Чтобы рассчитывать на восходящую коррекцию к $8300, биткоину нужно закрыть сегодняшний день около $7500.

Курс биткоина видео новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также