30.03.2018 15:10

Курс биткоина на 30.03.2018 г. Срочная информация.


По мнению знатоков, падение биткоина связано с намерением Народного банка Китая ужесточить регулирование рынка криптовалют. Объём торгов, как объясняют специалисты, остаётся средним.

На этом фоне курс доллара на московской бирже находится на отметке 57 рублей 25 копеек, евро торгуется на уровне 70 рублей 55 копеек. Индекс ММВБ держится в районе 2275 пунктов, котировки нефти марки Brent поднялись выше 69 долларов за баррель. Курс биткоина по данным портала CoinMarketCap располагается на отметке 7100 долларов.

«С целью защиты интересов пользователей биржи мы приняли решение откатить все транзакции по фьючерсам (недельные, двухнедельные и квартальные) на 5:00 30 марта 2018 года по гонконгскому времени».

По данным СoinМarketСap, на 00.00 по мск курс биткоина снизился за сутки на 6,02% и составил $7,105 тыс. Капитализация крупнейшей криптовалюты — $120,4 млрд.

По мере приближения Пасхи почти иронично видеть курс биткоина около технического “креста смерти”. Куда бы вы не посмотрели, везде прогнозы на курс биткоина: от $30,000 до $2,800. Технический анализ, используемый трейдерами для прогнозирования динамики ценных бумаг, существует уже более века. Он использовался Чарльзом Доу в конце 1800-х, и на него по-прежнему полагаются в сегодняшней действительности.

В результате проведенного расследования было установлено, что один из пользователей закрыл большое количество позиций, не учитывая текущие цены, в результате чего курс биткоина упал до необычно низких уровней.

Биткоин, наиболее популярная и дорогая криптовалюта в мире, в процессе сегодняшних торгов дешевеет на фоне отсутствия положительных новостей на рынке криптовалют, которые могли бы поддержать его стоимость. «Сегодня рынок открылся в маленьком плюсе, но это больше похоже на консолидацию перед продолжением тренда», — сказал РИА Новости руководитель по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансур Гусейнов. Сейчас нужны большие позитивные новости, но их появления пока ожидать не стоит.

Узнать курс биткоина на 30.03.2018 г. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

В аналитическом отделе компании NordFX информируют, что курс биткоина упал ниже 7000 долларов и достигнул минимума с 7 февраля после устойчивого спуска от ценового показателя 8000 долларов. Самая популярная в мире криптовалюта находится на ценовой отметке 6860 долларов, за последние 24 часа потери составили 12,15 процента. По сравнению с максимумом 5 марта (11 660 долларов) биткоин просел на 42 процента и потерял 60 процентов по сравнению с максимумом 7 января (17 144 доллара).

Биткоин — это инновационная сеть платежей и новый вид денег. Используя P2P (пиринговую) технологию, Биткоин функционирует без какого-либо контролирующего органа или центрального банка; обработка транзакций и эмиссия осуществляются коллективно участниками сети.

Аналитика биткона на сегодня. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

В России нет технологий для гидроразрыва нефтяных пластов. Есть всего лишь одна опытная промышленная установка. Об этом президенту доложил министр энергетики Александр Новак. Технологии гидроразрыва пласта активно используются по всему миру и позволяют увеличить эффективность добычи нефти. Технология позволяет практически вдвое увеличивать эффективность добычи. Проблема стала очень острой и актуальной в России после того, как очередной пакет западных санкций наложил ограничение на зарубежные компании, которые помогали российским нефтяникам добывать трудноизвлекаемую нефть. В случае отсутствия технологического прорыва, нефтяная эра для России может быстро закончиться. Так по прогнозам экспертов добыча в РФ будет расти до 2021 года, а после этого постепенно объем начнут снижаться.

29 марта Bitcoin торговался на уровне 7 530 долларов и продолжает дешеветь. Ожидается, что курс главной криптовалюты может в ближайшее время подняться до отметки 7 700, но потом опять будет падение до 6 900 и даже ниже.

Снижение капитализации рынка происходит на фоне затянувшегося падения цены биткоина, вслед за которым идут вниз и прочие криптовалюты.

Криптовалютная биржа OKEx сообщила, что в утром в пятницу, 30 марта, были зафиксированы необычные транзакции с целью манипулирования ценами на квартальные фьючерсные контракты. В результате цены заметно отличались от текущего курса первой криптовалюты.

Но не только лишь биткоин испробовал сильнейшее падение. Снижение произошло после того, как несколько клиентов популярной торговой площадки OKEx совершили большое количество операций с фьючерсами на биткоин, чтобы манипулировать его ценой, сказали представители фирмы на официальном сайте службы поддержки. «Биржа приостановила торги и приняла решение откатить транзакции за минувший день, начиная с момента сбоя», — поведал РИА Новости руководитель по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансур Гусейнов.

Bicoin, да и весь криптовалютный рынок, не видели таких показателей с начала февраля, когда цена самой популярной криптовалюты в мире опустилась до 6 000 долларов, оттолкнувшись от этого значения стоимость пошла вверх и увеличилась до 12 000 долларов, а в некоторых регионах, например в Южной Корее и Гонконге, его стоимость составила 14 000 долларов США.

Последние новости про биткоин на 30.03.2018 г. Эксклюзив.

С целью компенсации неудобств биржа снимет комиссии на торги биткоин-фьючерсам в период с 1 по 7 апреля.

Что же касается российского рынка, то неделю мы вероятнее всего завершим в диапазоне от 57 до 58 рублей за доллар, а в апреле начнется постепенное ослабление курса рубля. Мы сначала увидим выход в район 59 рублей за доллар, но, а целью для роста к лету может стать отметка в 60 рублей за одну единицу американского доллара.

По итогам проведенного расследования было установлено, что один из пользователей закрыл большое количество позиций, не учитывая текущие цены, в результате чего курс биткоина упал до необычно низких уровней.

Сервис почтовых рассылок MailChimp запретил доступ клиентам, которые «участвуют в создании, продаже, обмене, хранении или рекламе криптовалют». При этом, согласно заявлению компании, пересылать информацию о криптовалютах будет разрешено.

Криптовалюта биткоин (bitcoin) в среду утром застыла вблизи отметки в 7,8 тысячи долларов, в то время как эксперты прогнозируют предстоящее удешевление, свидетельствуют данные торгов. Капитализация рынка криптовалют также снижается.

Самая популярная из известных на сегодняшний день криптовалют за короткое время потеряла значительную часть стоимости. После вчерашнего падения в среднем на 10 процентов в пятницу биткоин продолжает дешеветь, об этом сообщают журналисты раздела «Биржи» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Ожидается, что этот процесс будет завершен до 15:30, хотя может состояться и ранее. Команда биржи заверяет, что процесс трейдинга криптовалютами и фиатом не был затронут и продолжает осуществляться в нормальном режиме.

Именно Моас в то время, когда биткоин достиг отметки в 20 тысяч долларов, прогнозировал, что биткоин продолжит свой рост. Считается, что прогнозы Моаса и стали причиной того, что чикагские биржи и биржа опционов стали торговать фьючерсными контрактами на биткоин.

Курс биткоина видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также