30.03.2018 23:19

Курс биткоина на 30.03.2018 г. Новости сегодня 30.03.2018 г.


Зaтем биткоин перешел к росту. Мaксимaльнaя ценa биткоинa нa сегодняшних торгaх состaвилa 7 266 доллaров зa «монету» – курс достиг пикa в 11:06 по киевскому времени. По состоянию нa 15:00 по Киеву криптовaлютa торгуется у отметки в 7 тыс. доллaров.

Компания Павла Дурова намерена использовать средства, собранные в рамках ICO, для разработки блокчейн-платформы TON (Telegram Open Network) и создания собственной криптовалюты Gram. В планы компании входит достижение скорости обработки транзакций, которая превышала бы аналогичные показатели в блокчейнах биткоина и эфириума. Также, согласна документации Telegram, компания собирается составить конкуренцию Visa Inc. и Mastercard Inc. Интерес к ICO Telegram обусловил увеличение базы активных пользователей, число которых недавно перевалило за отметку 200 млн. в месяц, при этом «ежедневно новыми подписчиками становились свыше 700 тыс. человек».

Как отмечает финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич, «капитализация рынка криптовалют упала за неделю на $100 млрд». «Вплоть по 30 марта ведущие криптовалюты потеряли более 13%. Важнейшими факторами в этом падении является давление регуляторов, а также большой объем фьючерсов на Cboe и CME выставленных на продажу», — говорится в обзоре эксперта.

Как сообщала «Страна», Казахстан запретит все операции с криптовалютами. По словам главы ЦБ Казахстана, главная проблема криптовалют — это защита прав потребителей этих услуг.

Согласно официальной отчетности, которую компания, зарегистрированная на Виргинских островах, предоставила в четверг Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США, в марте Telegram сумел привлечь дополнительное финансирование в размере $850 млн благодаря участию 94 инвесторов. Ранее, в феврале, компания уже провела первый раунд ICO, собрав $850 млн. Кроме того, Telegram «может провести еще одно или более последующих первичных размещений», подчеркивается в декларации.

Узнать курс биткоина на 30.03.2018 г. Главные новости.

Днем ранее падение биткоина было реакцией рынка на сообщение Народного банка Китая о предстоящем ужесточении регулирования криптовалютного рынка. На официальном сайте регулятора заместитель руководителя НБК Фан Яфэй заявил, что работа с виртуальными платежными средствами входит в число приоритетных задач банка на текущий год. Этим вопросом регулятор намерен заняться в рамках реализации политики по защите национальной валюты.

Самая популярная из известных на сегодняшний день криптовалют за короткое время потеряла значительную часть стоимости. После вчерашнего падения в среднем на 10 процентов в пятницу биткоин продолжает дешеветь, об этом сообщают журналисты раздела «Биржи» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, следует ожидать дальнейшего снижения ключевой ставки, а вслед за ней и ставок коммерческих банков. Как следствие, в этом году ставки по кредитам компаниям, вероятно, достигнут минимумов в новейшей российской истории. На конец года ставки могут опуститься ниже 9%. Сегодняшний уровень номинальных ставок уже соответствует 2011 году, но тогда кредитование компаний росло темпами более 20% в год. Сейчас же кредитный цикл все еще буксует. Одно из объяснений, как нам кажется, лежит в плоскости все еще высоких реальных ставок, которые на сегодняшний момент превышают 5% (рассчитано как средняя номинальная ставка по кредитам компаниям за вычетом инфляционных ожиданий аналитиков). Существенно более низкий уровень инфляционных ожиданий компаний приводит к тому, что даже при снижении ключевой ставки до 6% реальные ставки по кредитам останутся выше чем в предыдущие кредитные циклы в России. В этой связи дальнейшее снижение ориентиров нейтральной ставки кажется нам весьма вероятным.

Аналитика биткона на сегодня. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Для хищения денег молодой человек устанавливал на телефоны знакомых программы для расчетов бесконтактным способом. Затем он подыскивал в Полоцке и Полоцком районе торговые объекты, где существовала возможность бесконтактных платежей за покупки. Чаще всего свои операции он проводил на автозаправке, где за одну неделю 26 раз покупал и пытался оплатить товар.

Сегодняшние торги открылись нa уровне 7 тыс. доллaров, однaко уже к 4:19 утрa по Киеву биткоин рухнул в первый рaз зa ночь – до 6 690 доллaров. После крaтковременного подъемa криптовaлютa покaзaлa второе пaдение, уже до 6 617 доллaров.

Парню предъявили обвинение в покушении на хищение имущества путем введения в компьютерную систему ложной информации, сопряженное с несанкционированным доступом к компьютерной информации, совершенное в крупном размере, но не доведенное до конца по независящим от злоумышленника обстоятельствам — часть 1 статьи 14, часть 3 статьи 212 УК. Он заключен под стражу, а на его автомобиль «Peugeot 407» наложен арест.

В своем выступлении Трамп сказал: «Я могу приостановить подписание до заключения договора с Северной Кореей. Знаете, почему? Потому что это очень сильная карта. И я хочу, чтобы все играли честно».

В результате OKEx приняла решение откатить все сделки по одно- и двухнедельным, а также квартальным фьючерсам на состояние, предшествовавшее началу манипуляций. Биржа намерена также провести детальное расследование и оставляет за собой право предпринять меры против аккаунтов, замеченных в попытках манипуляций курсами.

Сегодня, 30 мaртa, курс криптовaлюты Bitcoin упaл ниже отметки в 6 750 доллaров зa «монету» – до минимумa с нaчaлa ноября 2017 годa. Об этом говорят дaнные CoinDesk. Еще 24 мaртa ценa криптовaлюты поднимaлaсь до 9 тыс. доллaров.

Litecoin подешевел на 1,7% за сутки и его курс на данный момент — $0,117 тыс. Капитализация Litecoin — $6,5 млрд.

По располагаемой последней информации СoinМarketСap, на 00.00 по московскому времени курс биткоина снизился за сутки на 6,02% и составил приблизительно $7,105 тыс. Капитализация крупнейшей криптовалюты — $120,4 млрд. На бирже Bitfinex биткоин снизился на 9,35%, до 6,917 тыс. долл., на GDAX — на 9,12%, до 6,879 тыс. долл., на OKCoin — на 7,42%, до 7,764 тыс. долл.

«Авторитетные крипто-быки призывают не поддаваться негативу и держать криптовалюту до лучших времен. Однако даже пласт убежденных „инвесторов-ходлеров“ способен поредеть, если BTC (биткоин — ред.) не сможет удержать уровень поддержки на $6000», — полагает Купцикевич.

Высокий уровень реальных ставок, тем не менее, является далеко не единственным препятствием на пути нового инвестиционного и кредитного цикла. Сравнение отмечаемых компаниями факторов, препятствующих росту инвестиций сегодня и в 2011 году (то есть на пике предыдущего кредитного цикла), показывает, что компании все еще существенно выше оценивают сегодняшние инвестиционные риски, а также уровень экономической неопределенности. Высокие процентные ставки также фигурируют в списке препятствий, но нам они не кажутся ключевым ограничивающим фактором. Таким образом, предстоящее в 2018 году снижение ставок, безусловно, будет подспорьем для восстановления экономики, но вряд ли позволит выйти на темпы роста значимо выше 2%.

Последние новости про биткоин на 30.03.2018 г. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Несмотря на все основания для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики, надеемся, что инфляционные ожидания останутся ключевым фактором для ЦБ при принятии решения о ставке. Опыт таргетирования инфляции в Норвегии, экономика которой также подвержена колебаниям под воздействием дина-мики цен на нефть, показывает, что стабильные инфляционные ожидания являются залогом максимально спокойного прохождения страны через периоды повышенной волатильности. Успешность внедрения в России инфляционного таргетирования, таким образом, весьма существенно зависит от того, насколько долго продлится период относительного спокойствия на сырьевых рынках. В этой связи готовность участников сделки ОПЕК координировать свои действия и после 2018 года может дать ЦБ то столь необходимое время для приближения инфляционных ожиданий к целевому значению по инфляции.

Китайская криптобиржа OKEx заявляет о манипуляциях, нацеленных в первую очередь на квартальные фьючерсы. По утверждениям представителей биржи, сегодня утром наблюдалась нетипичная активность, когда некто закрыл множество позиций, вследствие чего курс биткоина существенно снизился.

В торгах на бирже Bitfinex биткоин потерял 9,35 процента стоимости и торгуется возле ценовой отметки 6,917 тысячи долларов. На GDAX зафиксировано падение на 9,12 процента до цены 6,879 тысячи долларов. На OKCoin самая популярная криптовалюта потеряла 7,42 процента цены и торгуется возле уровня 7,764 тысячи долларов.

Курс биткоина видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также