31.12.2017 8:21

Курникова и Иглесиас 2017 последние новости. Горячие новости.


Такая же звездная судьба постигла Муфтика — домашнего питомца певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной как Глюкоза.  Это собака породы Акита — названная в честь одноименной японской провинции, в которой и вывели эту породу.

Такая же звездная судьба постигла Муфтика — домашнего питомца певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной как Глюкоза.  Это собака породы Акита — названная в честь одноименной японской провинции, в которой и вывели эту породу.

Ольга Фреймут в третий раз стала мамой 28 июня. Ольга родила дочь, которую назвали Евдокией. Отцом малышки Ольги стал ее возлюбленный Владимир Локотко. У пары подрастает сын Валерий, которого Фреймут родила в мае прошлого года. Звезда также воспитывает дочь Злату.

И еще одной признанной звездой Instagram является белый американский бульдог по кличке Белоснежка певца Мити Фомина. Со своей собакой он почти не расстается, берет ее на съемки и светские вечеринки. Сегодня Фомин выложил очередное фото с Белоснежкой и подписал свой пост: «Всех призываю в новом году ни в коем случае не лаяться, а только лайкаться друг с другом. Начнем прямо сейчас? Вы лайкаете этот пост, а я — ваши комментарии. Устроим  марафон! Поехали?) Ставь лайк», — призывает певец.

Последний раз я видел Анну в октябре 2009 года в ТАСС. Она провела пресс-конференцию, где выступала в качестве Посла доброй воли международной организации PSI по профилактике СПИДа в России. В проектах Фонда «Центр социального развития и информации» /учредитель PSI/ молодых людей консультируют по вопросам сохранения здоровья. Фонд «Центр социального развития и информации» работает в России с 1995 года. Он реализует программы по профилактике социально значимых заболеваний среди уязвимых слоев населения. Тема пресс-конференции была направлена на привлечение внимания к насущной необходимости консолидации усилий всего общества, создания устойчивых и эффективных профилактических программ для молодежи нашей страны.

Курникова и Иглесиас 2017 стали родителями. Эксклюзив.

В первый день сентября впервые стала мамой Серена Уильямс: теннисистка подарила своему супругу дочь Алексис Олимпию. Вернувшись в дородовую форму в максимально короткие сроки, Серена вышла замуж за возлюбленного спустя полтора месяца после рождения дочери. Гостями роскошной свадьбы в Новом Орлеане стали Ким Кардашьян, Ева Лонгория с мужем Хосе Антонио Бастоном, Бейонсе, Сиара и многие другие знаменитости.

Екатерина Осадчая 18 февраля во второй раз стала мамой. Осадчая подарила мужу – ведущему и актеру Юрию Горбунову – сына, которого назвали Иваном. Напомним, старшему сыну ведущей 15 лет, отец — бизнесмен и экс-нардеп Олег Полищук.

Николай Гергель отметил, что те футболисты, которые играли в сморгонской команде в прошлом сезоне, могут быть полезны и в этом году. Упор будет делаться на тех молодых ребят, которые есть в Сморгони и в округе.

Хотя сексуальные домогательства в Голливуде всегда были обычным делом, ситуация круто развернулась и вышла из-под контроля только сейчас, после того, как один из главных людей в киноиндустрии, продюсер Харви Вайнштейн, попал под шквал обвинений со стороны актрис, с ним работавших. Откровения жертв были настолько впечатляющими, что породили «эффект Вайнштейна», отлично встроившийся в общий тренд борьбы женщин за свои права и полностью, похоже, перестроивший Голливуд. За компанию с Вайнштейном, с треском уволенным из собственного бизнеса, чрезмерной секс-активностью на рабочем месте поплатился и Кевин Спейси, также обвиненный в домогательствах. Попытки ослабить удар с помощью каминаута Спейси не помогли, и что теперь будет с одним из лучших актеров Голливуда, никто не знает.

Напомним, 36-летняя теннисистка подарила в прошлые выходные 42-летнему певцу сына и дочь. Новорожденных назвали Николас и Люси. Для общественности это стало неожиданностью. Анна и Энрике настолько засекретили свою личную жизнь, что многие были уверены в разрыве их отношений.

Самое интересное, что и муж певицы Александр Рудин долгое время не знал, что жена беременна. Натали до последнего скрывала это, чтобы на 25-ю годовщину сообщить мужу радостную новость. Сейчас пара воспитывает трех замечательных мальчишек.

Ещё один российский теннисист, Евгений Донской, занимающий 72-е место в рейтинг-листе ATP, впервые стал папой. 20 ноября жена Анна родила ему сына, которого назвали Тимофеем.

Актриса шоу Comedy Woman Наталья Медведева при всей своей эпатажности очень трепетно относилась к беременности и до последнего скрывала этот факт. Когда живот уже нельзя было спрятать за свободными одеждами, она просто практически перестала появляться на публике. В сентябре 2015 года у пары родился сын Илья.

Рождение ребенка – это огромная радость. Некоторым людям выпадает сразу двойное счастье, которое делает их семью полной, – появление на свет двойняшек или близнецов. Согласно авторитетным источникам, так случилось и с одной из самых красивых, знаменитых и крепких пар – Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом.

В третий раз отцом стал один из лидеров парного тенниса – испанец Давид Марреро. Также родились дети у Маркуса Уиллиса, Николаса Альмагро, Юргена Мельцера, Гильермо Виласа, Парадорна Сричапхана, Тацумо Ито, Леонардо Майера, Джона Пирса, Пабло Андухара, Пабло Куэваса.

Курникова и Иглесиас 2017 узаконили ли они свои отношения. Все последние сведения.

Актриса шоу Comedy Woman Наталья Медведева при всей своей эпатажности очень трепетно относилась к беременности и до последнего скрывала этот факт. Когда живот уже нельзя было спрятать за свободными одеждами, она просто практически перестала появляться на публике. В сентябре 2015 года у пары родился сын Илья.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская находятся в процессе развода. Чуть ли не каждый день в их истории появляются все новые подробности. Недавно следователи присвоили делу Виталины гриф «Секретно».

Певица Джанет Джексон впервые стала матерью 3 января. У певицы и ее уже экс-супруга миллиардера из Катара Виссама аль-Мана родился сын. Джексон ушла от своего мужа спустя всего три месяца после рождения сына.

Второй ребёнок появился у ещё одной бывшей первой ракетки мира – Амели Моресмо. Теннисистка написала в своём «твиттере»: «Айла и Аарон наконец-то встретились 20 апреля». Старший сын Аарон родился у Амели 16 августа 2015-го, а теперь у неё есть и дочь.

Судьбе актрисы Елены Захаровой не позавидуешь: в 2011 году из-за врачебной ошибки погибла ее дочь, которой не было еще и года. Едва оправившись от удара, Елена пережила расставание с мужем. Неудивительно, почему актриса скрывала вторую беременность в 2017 году. Сообщается, что 8 декабря у Захаровой родилась дочь.

17 марта ресторатор и ведущий «Ревизора» Николай Тищенко во второй раз стал отцом. Молодая жена Тищенко – 22-летняя Алла Барановская родила ему сына, которого назвали Давидом. Роды проходили в США. У ресторатора также подрастает сын Даниил от предыдущего брака. 

Курникова и Иглесиас 2017 история любви пары видео. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также