31.03.2018 7:11

Кудрин поддержал Навального как кандидата последние новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Экс-министр считает, что Алексей Навальный может баллотироваться на пост президента РФ при условии соблюдения всех процедур

С 1990 года — заместитель председателя Комитета по экономической реформе исполкома Ленсовета. После ликвидации Комитета по экономической реформе перешел в Комитет по управлению Ленинградской зоны свободного предпринимательства.

Ранее о своем желании участвовать в выборах президента в марте 2018 года заявили глава «Яблока» Георгий Явлинский, лидеры КПРФ и ЛПДР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также телеведущая Ксения Собчак и журналистка Екатерина Гордон.

Навальный должен участвовать в выборах заявил Кудрин. Эксклюзивная информация.

По мнению Кудрина, в сегодняшней политической системе существуют барьеры, препятствующие обществу выражать свое мнение и доносить его до органов власти. Общество слабо представлено в парламенте, избраться очень сложно — не каждый в состоянии пройти существующие фильтры, собрать подписи практически невозможно, соответственно, зарегистрироваться и принять участие в выборах — это очень сложная задача. 

Экс-министр финансов Алексей Кудрин допустил участие Алексея Навального в президентских выборах, но только при условии соблюдения «всех необходимых законодательных процедур». Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявляла, что Навальный сможет принять участие в выборах главы государства не ранее 2028 года.

Ранее председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова на панельной дискуссии на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи заявила, что Алексей Навальный не может выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах, так как осужден за преступление, которое квалифицировано как тяжкое.

Алексей Кудрин, глава Комитета гражданских инициатив и бывший министр финансов России, заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы президента в 2018 году. По его словам, он сейчас занят другими делами — готовит предложения президенту о развитии российской экономики. 

Освобожден от занимаемой должности 26 сентября 2011 года указом № 1251 Президента Российской Федерации.
После отставки вернулся к научной деятельности, а в 2012 году выступил с инициативой создания Комитета гражданских инициатив — сообщества профессионалов, способных предложить альтернативные решения стоящих пред страной проблем.

Кудрин назвал Навального «заметным членом общества» и отметил, что при соответствующем соблюдении всех процедур он должен участвовать в выборах.

Председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин не собирается лично принимать участие в выборах президента РФ. Об этом он заявил, отвечая на вопрос Znak.com на Общероссийском гражданском форуме — 2017. «Моя роль — готовить предложения для программы действующего президента», — заявил Кудрин, имея в виду работу возглавляемого им Центра стратегических разработок.

Памфилова добавила, что по прошествии десятилетнего срока «где-то в 2028 году плюс пять месяцев он сможет вполне баллотироваться», и предложила оппозиционеру доказывать, что он достоин поста президента не давлением на улице, а своими идеями.

Медаль Столыпина П. А. I степени (2010 г.) — за активное участие в разработке основных направлений социально-экономического развития Российской Федерации.
Почётная грамота Правительства Российской Федерации (2000 г.) — за плодотворную государственную деятельность.

Выборы Президента России Навальный. Всё, что известно на данный момент.

По мнению бывшего главы Минфина РФ Алексея Кудрина, который сейчас возглавляет Комитет гражданских инициатив, оппозиционер Алексей Навальный при соблюдении предусмотренных законом процедур может участвовать в выборах президента России в 2018 году.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что политик Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России при соблюдении предусмотренных законом процедур. Об этом он сказал на Общероссийском гражданском форуме-2017. 

Кудрин Навальный видео новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также