14.12.2015 17:58

Кучер отрекся от Ляшко, потому что не видит перспектив

Владимир Кучер

Бывший председатель Волынского областного отделения Радикальной партии Олега Ляшко, депутат облсовета Владимир Кучер мотивирует свой выход из партии тем, что не видит перспектив карьерного роста.

Что заставило политика покинуть ряды Радикальной партии Олега Ляшко, Владимир Кучер рассказал в комментарии новостному изданию «Луцкий Полуостров».

«По образованию я политолог. Занимаюсь выборами, политтехнологиями, возглавлял различные политические партии, штабы, избирательные кампании различных кандидатов, начиная с 1998 года, — говорит Кучер. — В Радикальной партии Олега Ляшко уже четыре с половиной года, с момента ее основания. Это моя четвертая партия, где я официально был председателем. Причин выхода из партии очень много. Основная из них, на которую опираются все остальные — это отсутствие перспектив развития для себя. Основная цель, которую я преследовал, будучи председателем Волынской областной партийной организации партии Олега Ляшко — это политическая самореализация. Я хотел стать депутатом Верховной Рады. К сожалению, эта цель в данной партии оказалась несбыточной».

Политик отметил, что в настоящее время является беспартийным депутатом и одновременно — председателем фракции Радикальной партии в областном совете.

«А изменится ли моя партийная принадлежность — жизнь покажет», — пояснил Владимир Кучер.

Напомним, накануне местных выборов Владимир Кучер в СМИ заявлял, что Радикальная партия на Волыни ассоциируется только с его персоной.

Читайте также