30.03.2018 14:57

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург последние новости. Вся сводка информации.


«Традиционно Кубок мира проводится в конце августа, так как у клубов в сентябре начинаются регулярные чемпионаты. То есть это хорошая подготовка к сезону. В этом году в Татарстане соревнуются две российские команды, а также клубы Казахстана, Латвии, Финляндии, Швеции, Словакии, Чехии. В 2017 году мы также постараемся привезти в Свердловскую область сильнейшие команды из разных стран мира, чтобы сделать турнир интересным, повысить интерес молодежных команд, и, конечно, чтобы внести вклад в развитие спорта», – подчеркнул управляющий директор МХЛ Алексей Морозов.

Но, как известно, в жизни бывают огорчения. А в спорте они вообще идут параллельно с успехом. «Авто» в матчах на вылет встречался с командой, которая на групповом этапе не выиграла ни разу. Шведский «МОДО» в этом противостоянии с хозяевами Кубка мира был явным аутсайдером. Но, как выяснилось, в молодежном хоккее нет такого понятия.

Команды, разделенные на две подгруппы, сыграют друг с другом по круговой системе. Группа А будет играть в Екатеринбурге, группа В — в Верхней Пышме. В зависимости от занятых мест на групповом этапе команды выходят в четвертьфинал, а впоследствии определят победителя и призеров турнира. Матчи за бронзовые и золотые медали Кубка мира состоятся 27 августа в Екатеринбурге.

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург расписание. Новые подробности.

19:00 – Торжественная церемония открытия (КРК «Уралец» г. Екатеринбург,  Ледовая Арена г. Верхняя Пышма,  «Дворец ледового спорта им. В.К. Сотникова» г. Нижний Тагил)

Если до начала стартов все об этом говорили шепотом, то по ходу молодежного Кубка мира тональность разговоров менялась значительно. Речь шла о том, что российские команды – главные претенденты на победу. «Красная Армия» и «Авто» и вариантов не оставляли своим соперникам. Первые непобедимым войском прошлись по командам из Швеции, Чехии и Казахстана. Екатеринбургский «автопром» с ветерком промчался мимо команд из Латвии, Финляндии и Швейцарии.

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург составы. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

В эти выходные в Екатеринбурге определится победитель кубка мира по хоккею среди молодежных команд. Уральский «Авто» свой шанс уже упустил, выяснил наш спортивный обозреватель Александ Кесель.

На групповом этапе участники разделены на две группы и играют друг с другом в один круг. Пары четвертьфиналов формируются перекрестно: 1 место группы А — 4 место группы Б, 1 место группы Б — 4 место группы А, 2 место группы А — 3 место группы Б и 2 место группы Б — 3 место группы А.

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург результаты. Свежий материал.

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Юные «шоферы» трижды вели в счете. В начале матча казалось, что у сверстников из Швеции шансов нет. 2:0, 3:1 – дело шло к разгрому. Вот тут и сказалась психология. В молодежном хоккее она имеет свое определение – расслабленность, потеря концентрации, раннее осознание того, что дело сделано – все эти составляющие привели к тому, что «МОДО» трижды отыгрывался в счете, переведя игру в овертайм, – 5:5.

Напомним, что Свердловская область два года назад уже принимала Кубок мира. Матчи тогда прошли сразу в трех городах: Верхней Пышме, Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. А победителем стал шведский «Юргорден». Подробнее о нынешнем розыгрыше и  истории Кубка —

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург фото. Горячие новости.

В ближайшую субботу, 19 августа, на Урале стартует Кубок мира по хоккею среди клубных молодежных команд . Состязания пройдут сразу на двух площадках – в КРК «Уралец» в Екатеринбурге и в Ледовой арене им. Александра Козицына в Верхней Пышме.

Молодежный Кубок мира проводится под эгидой Международной федерации хоккея на льду (IIHF) и проходит начиная с 2011 года. Три первых турнира проходили в Омске — в 2011 году победителем стала столичная «Красная Армия», в 2012 году канадский «Садбери Вулвз», в 2013 году «Омские Ястребы». В 2014 году в Уфе выиграл московский «Спартак», в 2015 в Екатеринбурге победителем стала молодежка шведского «Юргордена», в 2016 году в Нижнекамске победил ярославский «Локо», в 2017 году в Екатеринбурге снова «Красная Армия».

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург видео. Новости к данному часу.

Читайте также