13.09.2017 7:59

Кубань последние новости на сегодня. Все последние сведения на 13.09.2017 г.


В Рязани прошлой ночью эвакуировали людей из десяти ТЦ, в числе которых оказались «Малина», «Круиз», «Виктория плаза», «М-5 Молл». Также эвакуация прошла в отелях «Бриз» и «Пик», центральном автовокзале и нескольких ресторанах и кинотеатрах.

Всего в санаторно-курортный комплекс Анапы входят 882 объекта − 34 санатория, 48 пансионатов, 37 детских оздоровительных лагерей, 690 гостиниц и отелей.

Как пояснили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, на территории Кубани за несколько последних дней не было зарегистрировано ни одного анонимного звонка в полицию. Все учреждения и места массового скопления людей – от школ до торговых центров. – работают в штатном режиме.

– Мы отправили приглашения и губернатору, и его заместителю, и министру, но все они нас проигнорировали, – призналась с грустью ведущая в самом начале.

Сегодня, 12 сентября, на Керченской паромной переправе в 17:20 из порта «Крым» в порт «Кавказ» на пароме «Протопорос IV» переправились пассажиры миллионного легкового автомобиля. В юбилейном для переправы автомобиле после отдыха в Алуште возвращалась домой семья Юрьевых из Москвы, сообщает пресс-служба компании «Морская дирекция».

О том, как кубанские онкологи борются за жизнь пациентов и ее качество, какие сложные реконструктивные операции проводят и каких результатов добиваются, рассказывает Николай Лесников.

Анна Овчинникова рассказывает историю исправления ошибки, благодаря которой имя женщины и ее прецедент теперь известны всей стране.

Впрочем, полного «игнора» всё-таки не было. Сидевший во втором ряду зрительного зала (впереди от автора этих строк) седовласый мужчина взволнованно набирал на смартфоне: «Пришло человек 30, фермеры и журналисты». У адресата этого сообщения было странное, но красивое имя – «Мониторинг ГУВП».

– Да, всё так, – подтвердил Мельниченко. – И они имеют неограниченный доступ к бюджетным деньгам. Читайте газеты, это открытая информация. Бывает, пишут: в таком-то регионе родственники такого-то министра начали строительство большого агрокомплекса.

Для начала собравшиеся посмотрели видео – фрагмент телепередачи «Играй, гармонь», в котором дуэт Краснопёровых (похоже, это были отец и сын) исполнил со сцены песню «Колхозное поле». Песня была о том, что российская деревня совсем опустела, и что там больше никого не останется, певцы характерно «окали», зрители (и на видео, и в «Топ-театре») кивали с явным сочувствием. После такого зачина ждать позитивного настроя уже не приходилось.

Живая Кубань последние новости. Вся сводка информации.

«С 04:00 часов 13 сентября до 04:00 часов 14 сентября будет прекращена подача воды потребителям станицы Тамань, с 08:00 часов 13 сентября до 08:00 часов 14 сентября — потребителям поселка Приморский», — сообщает пресс-служба ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

– Вы видите, до чего дошли наши люди, – начал тот. – Они готовы платить любые налоги, даже те, которых нет в законах, лишь бы государство не мешало им работать. Я предлагаю разработать программу развития страны. Создать новый банк с нулевой кредитной ставкой от Центробанка; помочь укоренению наших людей на земле. Каждый может на великолепном русском пространстве иметь землю и построить дом! Отменить дорожные акцизы для тракторов и комбайнов. В Москве мы созовём съезд, на котором будет разработана программа – приезжайте на него все! Если приедет миллион человек, да если ещё и это будут мужики, то мы всего добьёмся! А если президент откажется от нашей программы – не миллион он нам! Это мы народ, и мы решаем, как надо! Нам нужны независимые и честные суды; нам нужна развитая экономика. Они говорят, что в России нет денег – как это может быть?

Командно-штабные учения стартовали на полигонах «Молькино» в Краснодарском крае, «Майкопский» в Адыгее и «Николо-Александровский» в Ставропольском крае. Курирует мероприятием командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

Под крылом Нателы Полежаевой состоялось острое обсуждение проблем сельского хозяйства с переходом на большую политику.

– Ряд регионов уже пережил АЧС, – рассказал он, – и сразу после этого там начался резкий расцвет крупных свиноводческих хозяйств. Вот есть одно государство, в котором реформы начались в одно время с нами, – Польша. Там пашни в 10 раз меньше, чем в России, а производит она больше сельхозпродукции. Так вот: агрокомплексов там нет. Ни одного! Так секрет, оказывается, в поддержке крестьянства, а не латифундистов! Эти огромные комплексы не окупятся никогда. На строительство одного нужны миллиарды, место для одной коровы стоит миллион рублей. Окупятся на одной корове такие деньги? Конечно, нет! Поэтому в их интересах – уничтожить вас под предлогом АЧС. Деньги из этих комплексов выводятся в офшоры, а здесь не на что строить дороги, школы, больницы…

– Тут чёткий конфликт задач, – рассказала она. – Им нужно уничтожить чуму, нам нужно сохранить поголовье свиней…

По данным некоторых СМИ, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать в правоохранительные органы еще 11 сентября, пишет КоммерсантЪ.

Фермеры Кубани последние новости. Последие сведения на 13.09.2017 г.

– Это вы в точку! – отреагировал Мельниченко. – Если «Мираторг» куда-то заходит, то там обязательно АЧС за несколько месяцев до этого.

О том, сколько пользы могут принести людям 30 килограммов тонкой электроники и сферическая панорамная камера, рассказывает Андрей Кныпа.

Сложно сказать, всерьёз ли ждали организаторы главу региона. Во-первых, название «круглого стола» наверняка показалось чиновникам слишком провокационным и даже опасным; во-вторых, встреча проходила в «Рассвете», на территории Нателы Полежаевой, у которой уже давно очень непростые отношения с облправительством. В том самом помещении, в зрительном зале «Топ-театра», пару месяцев назад торжественно открывали омский предвыборный штаб Алексея Навального.

Причин может быть несколько. Например, вирус папилломы человека. Он непредсказуем и вызывает как безобидные бородавки, так и рак.

Генеральный директор ООО «Морская дирекция» Сергей Якушев поздравил почетных гостей переправы, пожелал хорошей дороги и скорейшего возвращения в Крым. На память о поездке через Керченскую паромную переправу пассажиры юбилейного автомобиля получили сувениры с фирменной символикой, а также по традиции поднялись на капитанский мостик, где приняли поздравления от капитана парома Алексея Стороженко.

Во время подготовки к курортному сезону-2017 предприятия санаторно-курортного комплекса потратили 2,72 млрд рублей на развитие лечебной базы, закупку нового медоборудования и благоустройство территории.

Живая Кубань последние новости происшествия. Свежий материал на 13.09.2017 г.

Похоже, это была шутка. Но смеяться никто не стал. А глава «Федерального сельсовета» решил до конца раскрыть тему больших агрокомплексов:

На время разговор всё-таки вернули в сельскохозяйственное русло. Собравшимся показали ещё одно видео, на котором глава Управления Россельхознадзора Олег Подкорытов, сидя между двумя упитанными стражами порядка, рассказывает о планах борьбы со свиной чумой: главным месседжем было «будем продолжать». Увиденное возмутило одного из участников, молодого мужчину из Любинского района, по его словам, специалисты просто оставили селян в неведении насчёт того, что делать.

История Аэлиты Миршниченко — другая. Два года назад в ее жизни рухнуло все. Потеряла работу, рассталась с любимым человеком. И все из-за врачебной ошибки. В армавирском онкодиспансере Аэлите Мирошниченко поставили диагноз — фиброзно-кистозная мастопатия. Провели операцию. Результаты которой шокировали…

Однако постепенно энтеровирус, почти мгновенно вызывающий серозный менингит, подбирается к нашему краю — стало известно о нескольких заболевших в Ростовской области. В группе риска главным образом люди со слабым иммунитетом и дети. Среди основных симптомов заболевания — головная боль, высокая температура, тошнота и головокружение. Передается вирус воздушно-капельным путем. При этом главным защитником является профилактика.

«В нашей работе бесценную помощь оказывают природные факторы Анапы, позволяющие исцелять от множества заболеваний. Также мои коллеги, врачи-курортологи, накопили огромный медицинский опыт. Мы берем на себя обязательства за 18-20 дней отдыха вернуть на ближайшие полгода человека к работе − мы их выполняем. Это потом доказывается различными исследованиями», — рассказала генеральный директор санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ», доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, обладательница звания «Герой труда Кубани» Вера Севрюкова.

Люди в зрительном зале энергично захлопали. А Мельниченко начал рассказывать, что свиной чумы, возможно, и в самом деле нет:

Последние новости Ф К Кубань. Вся сводка информации.

В Перми были эвакуированы свыше 5,7 тыс. человек. По предварительным данным, под эвакуацию попали 10 школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала «Пермь-2», а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

Активная гражданская позиция жителей краевого центра в вопросах содействия правоохранительным органам в борьбе с нелегальным проведением азартных игр значительно повышает эффективность данной работы.

– Фермеры Крыма уверены, что нет АЧС, – заявил он. – Просто в этот регион «кинули» продукцию крупных кубанских свинокомплексов. Фермеры Липецка уверены: их просто уничтожают, потому что там строится новый огромный комплекс, и ему нужен рынок сбыта. В этом уверена и Рязань. Вы доверяете областным властям?

Полиция краевой столицы обращается с просьбой к гражданам, владеющим какой-либо информацией о местах проведения незаконных азартных игр, сообщить ее либо по телефону 8 (861) 268-40-45, либо отправить письмом по электронной почте: . Анонимность и конфиденциальность Управление МВД России по Краснодару гарантирует.

Более 150 операций в год делают пластические хирурги 2-й краевой больницы — иэто цифры только по одному, самому популярному направлению — пластика груди. Необходимость для женщин с онкозаболеваниям и прихоть для остальных. На втором и третьем местах — липоксакция и абдоминопластика (это уменьшение размеров живота). Врачи не просто меняют лица и тела людей, они меняют жизни. Иногда давая время подумать. Правда, в ответ не всегда слышат спасибо.

Грипп на Кубани последние новости. Срочные новости.

Основная задача проекта, который планируется в разных городах России, — предоставить молодым людям возможность попробовать себя в реальном бизнесе. 

И грозят вспышки на нашем светиле обострениями болезней у людей, сбоями в спутниковой, мобильной связи и навигационных приборах. И это при том, что основной удар примут на себя две ближайшие к Солнцу планеты — Меркурий и Венера.

Технический регламент, запрещающий убой скота за пределами специальных мест, тот же выступающий назвал «врагом крестьянства». Далее микрофон перешёл к Мельниченко, который постарался внести ясность в несколько сумбурное обсуждение:

Сейчас компания обслуживает 280 тысяч абонентов, и это число постоянно растет. А среднее число неисправностей особо не меняется. И, как уверяют диспетчеры, их оперативно исправляют. К тому же оборудование и газовые сети постоянно проверяют и чинят.

Депутат Совета Омского района Татьяна Лукина, первой получившая микрофон, сразу заговорила о свиной чуме и заявила, что цели чиновников и крестьян в этой ситуации, мягко говоря, расходятся:

– Кто сейчас правит Омской областью? Подручные Миллера. Назаров – никудышный руководитель! Максимум, что он делал, – руководил коллективом из 35 человек и возил деньги в Москву! Пока он не уйдёт в отставку, порядка не будет!

Светлана Киселёва предложила потребовать отставки губернатора – и собравшиеся ответили на это бурными аплодисментами. Эту тему поддержал Александр Цимбалист:

Народу действительно было не слишком много. Кроме фермеров и телевизионщиков пришли коммунист Геннадий Дроздов, «парнасовец» Игорь Басов, видный правдоискатель Валентин Кузнецов, помощник депутата Александр Цимбалист. Ну а «специальным гостем» стал глава общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко.

– Так давайте изложим всё это в докладе на имя президента, – предложил Мельниченко. – Напишем это и скажем: «Мы им не верим!» Я сам фермер, и я понимаю: когда у нас появляется хозяйство, когда мы начинаем думать, как продать, как вести дела, мы начинаем понимать, что нами правят плохо. Вот мы посмотрели на Подкорытова, но ведь кроме него у вас в области ещё тысяч 200 человек на госслужбе. И все они должны нести ответственность за свои действия. В первую очередь надо, чтобы все виновные в возникновении нынешней ситуации были уволены!

Грипп Кубань 2017 последние новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также