Главная / Новости в мире / Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 видео новости

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 видео новости

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 видео. О том, кто выиграл миллион на Острове любви, на проекте «Дом 2», пишут сегодня таблоиды. Счастливцами оказались Иван Барзиков и Ирина Пинчук.

Сегодня в ночном эфире «Дома-2» официально завершился первый сезон проекта «Остров любви». Интриги, кому же достанется главный приз — Александру Задойнову и Марине Мексике или Ивану Барзикову и Ирине Пинчук, — не было. За шесть дней до финала, который зрители увидели сегодня на ТНТ, в соцсетях появились и фото с церемонии награждения, и снимки счастливого Барзикова с пачками денег в руках.

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 видео

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 новости

Интересует поэтому только один вопрос: действительно ли Иван передаст часть выигрыша на благотворительные нужды, как собирался ранее? Кроме того, ходят слухи, что из-за этих денег, вернее, споров того, как их поделить, Барзиков с Пинчук расстаются. Эта информация, однако, опровергается самой Ириной на её Интернет-страничке, где она, отвечая в комментариях на вопросы подписчиков, не подтверждает информацию о разрыве. А Иван решил заняться живописью. Он выставил в Интернете свою картину, как знак того, что начал учиться рисованию в художественной школе, открывшейся при телестройке. Подписчики картину не слишком хорошо оценили, хотя некоторые всё же и предложили 10 тысяч рублей (стартовая цена работы – 1 тысяча рублей).

Победители первого сезона Острова любви Иван Барзиков и Ирина Пинчук, которые шокировали всех своим резким расставанием после победы, снова объединились.

Поначалу, когда девушка вдруг бросила своего возлюбленного, многие стали писать, что так и думали, что это все наиграно было ради денег.

Потом вдруг Ира передумала улетать на Остров любви и вернулась к Ване, который вроде бы не сразу ее принял.

Однако, что-то все такие случилось и они помирились, а теперь еще и подумывают о том, чтобы принять участие в Человека года.

Новый сезон передачи «Дом-2. Остров любви» пока не радует какими-то яркими событиями. По этому поводу высказываются даже сами участники телепроекта.

Складывается впечатление, что девушки просто приехали на Сейшелы отдыхать, а не бороться за сердце холостяков.

Такая инертность участниц не на шутку разозлила Ксению Бородину. На лобном месте ведущая раскритиковала девушек, не остались в стороне и участники прошлого сезона.

Ведущая предупредила девушек, что если они не проявят себя и не начнут действовать, то на следующей неделе половина девушек уйдет. Растормошит ли эта информация участниц, неизвестно.

После завершения первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» финалистка проекта Марина Мексика решила стать полноправной участницей реалити и переехала жить на «поляну». Девушка внимательно следит за тем, как развиваются события на Сейшельских островах, где недавно стартовал второй сезон «Острова любви». По ее словам, все, что там происходит — позор.

«Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне! Мнения я не поменяла — это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки — отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет чёткий позиций… Одним словом мямли, на шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность… По очереди прыгают в кровать к Артуру, в надежде что он кого-то да дёрнет! А Артур как настоящий мужчина, который не собирается размениваться, который реально приехал на проект найти одну-единственную, никому из них не даёт… За что сами девочки прозвали его назвали геем, фуууу… Так самое стремное, что они сами говорят, мол кто бы из нас к нему не пришёл в кровать, он никого не хочет», — написала Марина в Instagram.

Не обращая внимания на скепсис, фанаты до конца были убеждены, что по окончанию «Острова любви», Мексика и Задойнов останутся парой. Не секрет, что со стороны Мерины возникали попытки уговоров Александра для того, чтобы он переехал в столицу, или сразу же вернуться на Поляну. Но, плохие новости, парочка уже фактически объявила и дала понять, что они расстаются, и другой альтернативы не будет.

Сами же Мерина и Александр не дают никаких комментариев по этому поводу, бывшие участники программы вместе не имеют будущего по вполне понятным причинам.

Прокрутить до верха