Главная / Новости о мире / Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 7 ноября видео

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 7 ноября видео

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 7 ноября видео. Сенсационная новость облетела интернет-сообщество «Дома-2»: Иван Барзиков и Ирина Пинчук расстались! Некоторые «очевидцы» предполагают, что Ваня Барзиков и Ира Пинчук не поделили миллион.

Вообще, судьба миллиона изначально была прописана весьма туманно. В рекламном ролике проекта говорилось, что «победитель получит миллион».

Однако, когда в первом же выпуске «Острова любви» об этом зашла речь, участники и ведущие начали сбиваться и путаться. Бузова сказала, что деньги получат девушки, поскольку они будут бороться за мужчин. Но в ходе беседы пришли к тому, что миллион распилят пополам. Правда, Саша Задойнов пообещал отдать все деньги той, которая «его в себя влюбит».

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 7 ноября

Победители «Дом-2 Остров любви»: Пинчук бросила Барзикова, чтобы участвовать в новом сезоне. Иван Барзиков, который стал победителем первого сезона проекта «Остров любви» шокировал поклонников новостью о том, что невеста бросила его и улетела участвовать в новом сезоне шоу.

Правда, поклонники думают, что эта информация оказалась вбросом. Три дня назад в своем Инстаграм Барзиков заявил, что «ситуация гнилая». Якобы, Ирина бросила его и снова улетела на Сейшелы, в очередной раз попытать счастья в любви.

Кто-то принялся утешать Ивана, а другие съязвили — именно этой ситуации от них и ждали. Якобы, они просто пиарились и зарабатывали миллион и популярность, а сразу по окончанию проекта разбежались. Но через некоторое время Барзиков удалил этот пост и снова стал выкладывать милые и полные любви фотографии с Ириной.

Победители «Дом-2 Остров любви». Напомним, что 12 девушек боролись за сердца главных холостяков проекта: Саши Задойнова и Ивана Барзикова. В итоге мужчины выбрали своих «единственных», и оказались в финале, где уже все решало зрительское голосование.

За несколько дней до финала Ваня сделал Ире предложение, что, возможно, сыграло свою роль в голосовании. Однако, все это оказалось лишь красивой иллюзией. Ни о каких настоящих чувствах не может быть и речи, ведь Ира бросила возлюбленного и отправилась на остров, чтобы принять участие в новом сезоне.

Кто выиграл миллион на «Острове любви» Дом-2. Тем временем страсти Александра Задойнова и Марины Мексики друг по другу в Инстаграм несколько поутихли. Пара последние пять дней не выкладывает общих фотографий и у некоторых фанатов шоу закрадывается мысль о том, что и их союз в скором времени перестанет существовать.

Как стало известно, 7 ноября в эфире ток-шоу на «Доме-2» ведущая Ксения Бородина огласила иена победителей, которые выиграли миллион от телеканала «ТНТ» за то, что построили любовь на сейшельских островах. Увы, зрители поверили паре Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, а не Александру Задойнову и Наташе Мексике. Но это стало только началом испытаний для Задойнова.

Александр Задойнов: главные новости Дома-2.Его больше не хотят вдеть на поляне, организаторы проекта отказались продлевать с ним соответствующий контракт. Таким образом, А. Задойнов остается без денег и работы в Москве и вынужден снова переехать в Ярославль, где будет, как и прежде, помыкаться и искать более-менее приличную работу. Организаторы проекта обосновали свое решение тем, что Задойнов не интересен зрителям, а показательным стало то, что за его пару отказались даже голосовать в ТНТ-клабе в рамках проекта «Остров любви». На обложке декабрьского номера журнала появится не пара Задойнова и Мексики, но девушка одна. Среди остальных привилегий, Мексике предложили стать соведущей новостей о втором сезоне «Острова любви». Ее коллегой стала Мадина Кузаева.

Кто выиграл миллион на Острове любви в Доме 2 видео

Прокрутить до верха