24.08.2016 17:20

Кто выиграл человек года в Доме 2 2016

Почти два месяца участники телепроекта «Дом-2″ вели схватку за главный приз в конкурсе «Человек года 2016″, коим являлась квартира в Москве. Сражались они не всегда честным путем, но в итоге победить удалось Ольге Ветер. На канале ТНТ только сейчас объявляют победителя, тогда как в интернете информация на сей счет появилась еще неделю назад.

В минувшую среду все финалисты конкурса «Человек года-2016″ на телепроекте «Дом-2″ не участвовали в испытаниях, потому что тогда подводились итоги конкурса. Ребятам можно было лишь вспомнить все то, что они испытали в конкурсе на протяжении последних двух месяцев. А было действительно много чего — склоки и скандалы, радостные моменты триумфа и боль разочарования от поражений.

Кто выиграл человек года в Доме 2 2016

Кто выиграл «Человек года 2016″:Поклонники телепроекта «Дом-2″ наперебой обсуждают информацию о том, кто же победил на конкурсе «Человек года-2016″, который в текущем году особенно скандальный из-за выступления ряда участников.

После нескольких месяцев мучительных испытаний и не менее сложного ожидания объявления результатов конкурса «Человек года-2016», стал известен победитель. По итогам зрительского голосования, почетное первое место заняла Ольга Ветер. Супруга Глеба Жемчугова с небольшим отрывом вырвалась вперед, оставив позади не менее достойных на победу конкурентов в лице Марины Африкантовой, Федора Стрелкова и Андрея Черкасова.

Но не все поклонники шоу довольны таким результатом, ведь с самого начала многие хотели видеть победителем Федора Стрелкова, и в социальных сетях была активная агитация именно за этого участника. Мы уже рассказывали, что некоторые группы призывали к так называемому протестному голосованию, а Федю выбрали только потому, что лучше кандидатуры не нашлось.

Телезрителям больше всего понравилась Ольга Ветер, жена Глеба Клубнички, еще одного участника «Дома-2». При этом поклонники телешоу стали отмечать, что у супругов участились ссоры, Ольга часто становится грустной и впадает в депрессию.

Кто выиграл конкурс в Доме 2 человек года 2016


Человек года 2016 Дом 2 победитель таблица рейтинг

Стал известен победитель «Человека года 2016″ на «Доме-2″: На завершающем этапе из борьбы за главный приз решил выйти Игорь Трегубенко, не захотев перевоплотиться в женский образ, удивив своим поступком многих поклонников, не ожидавших от него подобного шага.

Напомним, четыре финалиста конкурса «Человек года-2016″ исполнили композиции из разных эпох. Для примера можно обратиться к выступлению Федора Стрелкова и Марины Африкантовой, которые уподобились в 70-е годы и выбрали лирические номера. В свою очередь Андрей Черкасов блестяще спел композицию группы «Меивллика», тогда как Ольга Ветер пошла еще дальше и углубилась в 60-е года.

Зрители же узнают о результатах голосования на конкурсе «Человек года-2016» в ближайшую среду, 24 августа. Именно в этот день будут объявлены итоги в эфире очередного выпуска на телеканале ТНТ.

Марину Африкантову и Ольгу Ветер уличили в том, что те попытались использовать сценарии ради победы, поэтому девушек начали откровенно «засаживать». Кроме того, Стрелкова взялись поддерживать многие бывшие участники, например Виктория Романец и Алиана Гобозова призывали своих бесчисленных фанатов голосовать именно за этого парня, поэтому были предположения, что Федя непременно возьмёт главный приз.

Голосование продолжалось ровно во время трансляции финала на телеканале ТНТ. Ольга Ветер на протяжении всего часа находилась впереди, тогда как ее главным соперником был Федор Стрелков.

За второе и третье места также положены ценные награды. В частности, финалисты получат возможность построить карьеру в многогранном мире шоу-бизнеса, а именно снять музыкальный клип, либо же попробовать свои силы в качестве ведущего музыкального канала.

Тем не менее, после оглашения результатов состоялось награждение победителей, а остальные участники принялись поздравлять Ольгу и ее мужа с заслуженной победой. Сама девушка также выразила слова благодарности всем тем, кто ее так активно поддерживал, ведь она с самого начала верила, что фанаты ее не подведут.

Кто выиграл человек года в Доме 2 2016 видео

Читайте также