Главная / Новости в мире / Кто победил в шоу Пацанки финал Пятница 1 сезон 2016 фото видео

Кто победил в шоу Пацанки финал Пятница 1 сезон 2016 фото видео

Кто победил в шоу Пацанки финал

Пацанки 2016, кто победил: наконец-то поклонники проекта дождались того момента, когда в финале будут соревноваться три бывшие «пацанки». В финал вышли спортсменка Юля, футбольная фанатка Настя и тусовщица Кристина.

Кто победил в шоу Пацанки Пятница 1 сезон 2016

На выпускном балу во всех героинях проекта невозможно было узнать бывших пацанок, и все три финалистки были, без сомнения, достойны награды. Однако победить должна была лишь одна девушка, и главный приз — золотую брошь и 500 тысяч рублей — торжественно вручили Юле Ковалевой.

Еще примерно неделю назад поползли слухи (небезосновательные), что победит Юлия Ковалева. Так и произошло: Юлия стала первой и очень даже заслуженной победительницей шоу Пацанки.

Как по мне, она была самым достойным кандидатом на победа и судьба была к ней благосклонна, девушка получила крупную сумму денег, которая поможет ей преобразиться и изменить жизнь к лучшему.

Юля была явным фаворитом соревнования с самого первого выпуска. Напомним, цель шоу – превратить вечно пьющих, курящих и матерящихся девушек в утонченных леди. Моментально Юля «Качок» Ковалева заслужила любовь десятков тысяч фанатов шоу благодаря своему остроумию, волевому характеру и стремлению измениться.

И даже без денежного приза Юлия обрела многое: она изменилась в лучшую сторону, из существа неопределенного пола превратилась в симпатичную и полную надежд и планов девушку. Она стала нежнее и женственнее, ее фигура также преобразилась. Чудо!

История Юли — классика «жанра»: «папа хотел мальчика». Глава семьи, кажется, и правда не замечал, что рядом с ним растет дочь: детство Юли было наполнено пистолетами, мишенями и походами в морг на ознакомительные экскурсии. Когад девушка пришла на проект, она называла себя «пьющим качком» и больше всего в жизни хотела избавиться от этой пагубной привычки. Юля надеялась, что проект «Пацанки» поможет ей искоренить в себе мужские привычки, и к финалу она действительно кардинально изменилась.

Кто победил в шоу Пацанки Пятница фото


Кто победил в шоу Пацанки финал

Кто победил в шоу Пацанки финал

Кто победил в шоу Пацанки финал

Долгие месяцы ежедневных занятий в «Школе Леди» остались позади. Наконец, выпускницам устроили настоящий бал. Сначала девушки, как и положено на балу, исполнили вальс. Юля была одета в роскошное белое сияющее платье.

— Мы никогда раньше не видели, чтобы Юля у нас танцевала вальс! – чуть дыша признались Юлины родные.

После этого девушки стали по одной выходить на сцену, чтобы произнести финальную речь. И речь «Юлька» (как сама раньше себя называла Юля Ковалева) стала самой проникновенной – слезы на глазах наворачивались даже у соперниц.

— Три месяца позади, столько всего прожито. «Школа Леди» была для меня настоящей школой жизни. Она помогла мне осознать главное: женщиной не рождаются, женщиной становятся, — обратилась Юля Ковалева к собравшимся на балу. — Цель моя была стать настоящей женщиной и благодаря этому найти настоящего мужчину, любящего, заботливого. Чтобы с ним создать… — от переполнявших ее эмоций девушка запнулась. — Создать семью, наполненную дружбой и любовью. Семью, которой у меня никогда не было.

Впрочем, не для одной Юли – для каждой из «пацанок» жизнь в стенах школы была наполнена ежедневной работой над собой, срывами, слезами и, наконец, счастливыми улыбками. После проекта «Пацанки» в жизни героинь началась абсолютно новая страница. И телеканал «Пятница!» подготовил сюрприз для всех поклонников шоу – цикл документальных программ о жизни самых ярких участниц реалити. Первые выпуски проекта «Пацанки. Истории» состоятся уже 17 ноября.

Кто победил в шоу Пацанки финал Пятница видео

Прокрутить до верха