14.02.2018 3:01

Кто дирижер на голосе 6 скандал все что известно. Вся сводка информации.


Первое появление «Фонографа» на сцене в составе традиционного диксиленда состоялось весной 1983 года на джазовом фестивале в студии при ДК «Москворечье». Позже на одном из очередных фестивалей студии состоялось знакомство с Юрием Саульским, который в 1986 году пригласил «Фонограф» для участия в Московском джазовом фестивале. Затем было выступление на фестивале «Московская осень», который ежегодно устраивал Союз композиторов. Уже с первых шагов на своем творческом пути коллектив молодых музыкантов успешно завоевывал любовь и интерес публики.

В 1995 году после продолжительного перерыва состоялся большой сольный концерт «Фонографа». Их музыку можно было услышать в теле- и радиоэфирах, а вскоре Сергей Жилин стал ведущим программы «Радиоклуб “Фонограф”» на станции «Юность».

В детстве и юношестве ему нравились композиторы-романтики: Рахманинов, Лист, Григ. Но после Листа и Грига вдруг появилось новое увлечение – джаз. Бабушка расстроилась, родители удивились. Но дальше Сергей удивил родных еще больше: он сильно увлекся авиамоделизмом, футболом, гонками на велосипеде и игрой в двух вокально-инструментальных ансамблях.

Что произошло на голосе сезона 6 кто дирижер. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

В 1982 году он пришёл поступать в студию музыкальной импровизации, которая располагалась при ДК «Москворечье». На отборочном конкурсе Сергей исполнял составленную из классических произведений программу, которую играл на экзамене в ЦМШ, и тот самый регтайм в собственной обработке. Преподаватели очень высоко оценили исполнительский уровень абитуриента (таких «продвинутых» студентов в студии можно было по пальцам перечесть), и впоследствии всегда делегировали его на студийные выступления и концерты. К концу первого курса сложился фортепианный дуэт — Сергей Жилин и Михаил Стефанюк. Играли регтаймы Скотта Джоплина и собственные обработки традиционных стандартов для двух роялей.

Если начать перечислять все фестивали и концерты с участием Сергея Жилина — список будет весьма впечатляющим: гастроли по России и за рубежом, многочисленные фестивали в России, джазовый абонемент в Твери, абонементы в театре «Золотое кольцо» и Московском международном Доме музыки, международные фестивали в Германии, Турции, Индии, Австрии.

В 1992 году на эстрадном конкурсе в Ялте состоялась встреча Сергея Жилина с художественным руководителем и главным дирижером Президентского оркестра Российской Федерации Павлом Овсянниковым. Овсянников сразу же обратил внимание на высокий уровень игры музыкантов, умение быстро и качественно делать аранжировки. Павел Борисович стал приглашать Жилина на выступления и гастроли со своим оркестром. 

— Из-за прогрессировавшей болезни я отменил один event, второй, третий, не хотелось, чтобы поползли какие-то слухи, начались пустые домыслы, и я заявил все как есть. Это было вполне логичным шагом с моей стороны. Наверное, поступок не слишком типичный, но каждый выбирает для себя. Мне так проще жить. В любом случае пришлось бы давать потом комментарии, что-то объяснять. Почему не сказать сразу, попытавшись тем самым закрыть тему? Не привык лгать и вводить людей в заблуждение… (подробности)

Известный дирижер и друг Дмитрия Хворостовского Константин Орбелян, с которым знаменитый баритон много лет выступает на сцене и с которым записал оперу “Риголетто” Верди, рассказал, что они очень ждут 10 ноября, когда выйдет диск с их записью.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сергей Жилин не только активно концертирует и гастролирует, но и записывает пластинки: на сегодняшний день в его активе более 20 релизов на различных носителях. Это не только концертные записи, но и студийные работы, где Сергей Жилин реализует себя в различных составах: от сольных импровизаций и фортепианных дуэтов до джэм-сейшнов с коллегами по джазу, блюзовыми и рок-музыкантами.

Сергей Сергеевич Жилин (23 октября 1966 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский пианист, дирижёр, бэнд-лидер, аранжировщик, композитор и педагог. Заслуженный артист Российской Федерации (2005).

1. Начинал свой творческий путь Хворостовский вовсе не с оперных арий. В юные годы он солировал в школьной рок-группе «Rainbow». И все ради того, чтобы привлечь внимание девочек. Тогда Дмитрий отрастил длинные волосы, что, конечно же, нравилось женскому полу, а вот учителя бесились.

Далее были «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия» (2006—2009), в этом проекте Сергей Жилин выступил как музыкальный руководитель и главный дирижёр. Задача перед оркестром стояла непростая — надо было исполнить множество произведений разных жанров и стилей. Главная же сложность состояла в том, что к исполнению предлагалась не традиционная танцевальная музыка, а известные песни, которые нужно было обработать и аранжировать в новой танцевальной стилистике, но коллектив справился с поставленной задачей на «отлично».

Сергей Жилин подробности о проекте голос шестой сезон. Свежий материал на 14.02.2018 г.

В 2012-м Первый канал выпустил на экраны сенсационное музыкальное шоу «Голос». Неизменно на протяжении всех сезонов живым музыкальным сопровождением проекта выступает оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина. Благодаря работе высокопрофессионального коллектива музыкантов любимые песни в уникальных аранжировках обретают новые краски и полутона, «золотые» хиты звучат свежо и современно, а незаслуженно забытые произведения оживают и вновь покоряют сердца зрителей.

В 2013 году оркестру «Фонограф» исполнилось 30 лет, и этот юбилей коллектив с размахом отпраздновал 23 октября на главной сцене страны, в Государственном Кремлёвском дворце, при участии звёзд российской эстрады.

2. Дмитрий очень любит рок-концерты. В интервью «Комсомолке» он как-то признавался, что с большим удовольствием сходил бы на концерт группы ZZ Top. Так же ему очень импонирует творчество Леди Гаги.

Незабываемый голос Дмитрия Хворостовского звучит в сердцах миллионов его поклонников по всему миру.Фото: Николай ХИЖНЯК

Известная оперная певица, солистка Большого театра Динара Алиева много лет выступающая вместе с Дмитрием Хворостовским просила через Комсомольскую правду передать поздравления замечательному певцу и другу:

«Ваня вырос на джазовой латиноамериканской музыке. Он очень тонко чувствует ритм. Специально для него я буду делать какие-то скретчи, включать битбоксеров или приглашать на сцену диджеев. Обычно, в танцевальной музыке вокал не особенно чувствуется, но мы с Ваней постараемся создать что-то такое, где участники смогут проявится наилучшим образом».

В 2014 году зрители увидели первый сезон шоу «Голос. Дети», рейтинг которого не отстает от «взрослого» проекта. Живой звук на съёмочной площадке обеспечивает оркестр «Фонограф-Джаз-Бэнд». В феврале 2016-го в эфир вышел «Голос. Дети 3 сезон», и вновь было объявлено, что путь юные исполнители будут в сопровождении оркестра «Фонограф» под управлением Сергея Жилина. 

— Мы постоянно обсуждаем с Дмитрием наши планы. Чаще переписываемся, чем созваниваемся, — рассказал нам Константин Орбелян. — Сейчас он занимается своим здоровьем. Но как только врачи посчитают, что ему можно выступать, он выйдет на сцену. Голос у Дмитрия такой же, как и прежде — мощный и красивый. К сожалению, не получится прилететь к нему на день рождения (певец будет отмечаь юбилей дома в Лондоне — ред.). Как раз в эти дни мне предстоит работа с Каунасским симфоническим оркестром, с которым мы и записывали Верди. Но насколько я знаю Дмитрий довольно прилично себя чувствует. Так что надеюсь, скоро услышим его голос не только в записи, но и вживую со сцены.

Кто дирижер на голосе 6 видео факты. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Читайте также