15.02.2018 17:22

Кто дирижер на голосе 6 скандал все что известно. Последние подробности.


Светлана Ш.: Конечно, здесь было очень много наших знакомых, людей, с которыми мы практически сидели за одной партой. Например, Алиса Игнатьева, она тоже окончила училище имени Гнесиных. Она была в третьем «Голосе», мы тогда очень за нее болели.

Так в 1994 году состоялось совместное выступление пианиста Сергея Жилина и бывшего президента США Билла Клинтона. Вместе они исполнили «Summertime» и «My Funny Valentine». Клинтон играл на саксофоне, Жилин аккомпанировал на рояле. В конце экс-президент Америки сделал Сергею комплимент, сказав, что для него было большой честью играть с лучшим джазовым пианистом России.

В 1995 году после продолжительного перерыва состоялся большой сольный концерт «Фонографа». Их музыку можно было услышать в теле- и радиоэфирах, а вскоре Сергей Жилин стал ведущим программы «Радиоклуб “Фонограф”» на станции «Юность».

Что произошло на голосе сезона 6 кто дирижер. Новые подробности.

Помимо этого школьник успевал посещать театр юного москвича, вокально-инструментальный ансамбль и джазовую студию. Он успевал все кроме уроков, потому по успеваемости в центральной музыкальной школе был последним. Родителей попросили перевести парня в простую общеобразовательную школу, чтобы не портил картину успеваемости. Но и там Сергей Жилин не удержался. После восьмого класса ему пришлось поступить в ПТУ. В училище он занимался тем, что его интересовало: музыкой и любимым авиамоделизмом. В результате получил специальность «Электромонтажник по оборудованию летательных аппаратов».

Мария: Нет, в этом году в первый раз. Вернули «золотой состав» — Пелагею, Александра Градского, и мы решили, что теперь обязательно нужно пробовать, потому что состав шикарный. Мы слышали об их возвращении еще несколько месяцев назад, несмотря на то, что эту информацию утаивали. Но мы очень верили, что так и будет, и хотели попасть именно на этот состав.

Единственное, о чем с сожалением во время программы сказал Сергей Жилин, — это то, что из-за огромного объема музыкального материала, с которым работает он и оркестр «Фонограф» в шоу «Голос», снижается интерес и удовольствие от того, что приходится играть. 

Сергей Жилин подробности о проекте голос шестой сезон. Всё, что известно.

К 1995 году «Фонограф» Сергея Жилина оформился в целую организацию – «Культурный центр «Фонограф». А вскоре была создана студия звукозаписи, в которой по сей день записываются многие известные российские артисты. 

Первый большой сольный концерт «Фонографа» состоялся в 1995 году в Центральном доме кинематографистов под эгидой Московской джазовой ассоциации. Он был записан телевидением и показан на Первом канале в цикле «Джаз по четвергам».

— Мы постоянно обсуждаем с Дмитрием наши планы. Чаще переписываемся, чем созваниваемся, — рассказал нам Константин Орбелян. — Сейчас он занимается своим здоровьем. Но как только врачи посчитают, что ему можно выступать, он выйдет на сцену. Голос у Дмитрия такой же, как и прежде — мощный и красивый. К сожалению, не получится прилететь к нему на день рождения (певец будет отмечаь юбилей дома в Лондоне — ред.). Как раз в эти дни мне предстоит работа с Каунасским симфоническим оркестром, с которым мы и записывали Верди. Но насколько я знаю Дмитрий довольно прилично себя чувствует. Так что надеюсь, скоро услышим его голос не только в записи, но и вживую со сцены.

В 1997 году состоялся ещё один знаковый для Сергея Жилина и «Фонограф-Джаз-Бэнда» концерт в Театре эстрады — «В созвездии Оскара Питерсона». Организатор и вдохновитель программы, Жилин собрал на одной сцене ведущих джазовых пианистов страны — в концерте участвовали Игорь Бриль, Даниил Крамер, Андрей Разин. Это был блестящий парад солистов и мастеров импровизации.

Кто дирижер на голосе 6 видео факты. Главные новости.

Читайте также