30.03.2018 6:59

Кто баллотируется в президенты России 2018 последние новости. Сводка на сегодня.


Александр Федотов был одним из спонсоров предвыборной кампании Ксении Собчак, которая была главным редактором L’Officiel до того, как баллотировалась на пост президента России. Сейчас Собчак формально является главным редактором, но находится в отпуске и планирует дальнейшую политическую карьеру.

За Ксению Собчак, которая баллотировалась от «Гражданской инициативы», отдан 1 млн. 238 тыс. 31 голос — 1,68%.

vz.ru: Политика: За что российские либералы ненавидят Ксению Собчак
Ксения Собчак обладает настолько большим антирейтингом, что очень немногие готовы признать: на деле этот кандидат выступил гораздо умнее, талантливее и адекватнее, чем хотелось бы его критикам. Почему в числе этих критиков патриоты и госу…

Далее следуют Борис Титов («Партия роста») — 0,76% (556 тыс. 801 избиратель), Максим Сурайкин («Коммунисты России») — 0,68% (499 тыс. 342 избирателя) и Сергей Бабурин — 0,65% (479 тыс. 13 избирателей).

svpressa.ru: Выборы-2018: в центре Москвы неизвестный напал на Ксению Собчак
В самом центре Москвы неизвестный мужчина напал на кандидата в президенты РФ Ксению Собчак. С криком «Это за Жириновского» он облил телеведущую какой-то жидкостью и толкнул её, после чего  она упала.  Об этом в своём микроблоге в Twitter написала сама Собчак. По её словам, она вызвала полиц…

Список претендентов баллотирующиеся на выборы президента 2018 году. Детальная информация.

Защита выборов тоже беспрецедентная: тысячи русских и иностранных наблюдателей, веб-камеры на участках, QR-коды на бюллетенях. Об этом передает «Интерфакс» ссылаясь на итоговые данные ЦИК.

А главная удача этой «Анны Карениной» — Левин, вылитый американский фермер в клетчатой ковбойке и шляпе, вытанцовывающий свои неакадемические па то босиком, то в резиновых сапогах под баллады Кэта Стивенса. Персонаж, которого никому не удавалось сделать сколько-нибудь занимательным, оказался самым живым в спектакле. (Оба московских Левина великолепны, хотя, пожалуй, молодой Георгий Гусев чуть точнее и искреннее опытного Дениса Савина.) Адажио влюбленного Левина с больной Кити — укрупненный видеоизображением простейший дуэт, состоящий из трех поддержек и пары элементарных комбинаций — оказался эмоциональной кульминацией всего спектакля, доказав, что сценической правде и всамделишный трактор не помеха.

360tv.ru: «Я ни на что не рассчитываю, пусть народ решит»: Ксения Собчак о выборах
Кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак приняла участие в выборах. В центре Москвы она посетила избирательный участок №158 в детской музыкальной школе имени Людвига ван Бетховена, сообщил корреспондент «360».ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Впрочем, уже к проведению этих выборов ЦИК ввел многие нововведения, которые поспособствовали повышению явки и прозрачности процесса. Памфилова сообщила, что в этот раз была создана беспрецедентная система, которую можно назвать «системой десяти заслонов от фальсификаций». Председатель ЦИК уточнила, что подразумевалась защита «от дурака, провокатора и должностного преступления».

После «Татьяны» — тоже копродукции, идущей в Музтеатре Станиславского, в которой из постели лысого Онегина выпархивают проститутки, а на именинах Татьяны отплясывают красноармейцы,— от живого классика Джона Ноймайера можно было ожидать любых эскапад. Беспокойство подкрепляли сведения с гамбургской премьеры «Анны Карениной», прошедшей в июле прошлого года: Каренин баллотируется в президенты, Левин колесит по сцене на тракторе, а половозрелый Сережа вступает с матерью в дуэтные отношения.

PR Club Business Daily — это единственный профессиональный ресурс в Петербурге, специализирующийся на новостях, проектах, людях и событиях, связанных с разными направлениями бизнеса, работающего в городе, включая сферу связей с общественностью / PR, маркетинговых коммуникаций и рекламы, а также всех тех тем, которые нам интересны и интересны профессионалам, читающим нас.

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова сообщила, что выборы президента РФ признаны состоявшимися и действительными. По всем основным параметрам они соответствуют требованиям относительно конкурентности и прозрачности. Именно эти цели ставило перед собой ведомство при организации голосования, и выборы соответствуют данным параметрам. Памфилова отметила, что этого достаточно, чтобы они были признаны нашим обществом и нашим народом.

Выборы президента РФ прошли свободно, при соблюдении тайны голосования – такой итог подвела председатель Центрального избирательного комитета Российской Федерации.

В пятницу, 23 марта, состоялось заседание ЦИК РФ, на котором были объявлены окончательные итоги выборов президента Российской Федерации, прошедших 18 марта.

Какие будут кандидаты в призиденты России 2018 году. Срочная информация.

Центризбирком обнародовал официальные результаты выборов президента после заключительного подсчета данных — победу на них одержал действующий глава государства Владимир Путин, набравший 76,69% голосов.

svpressa.ru: Собчак: выборы стали сильно прозрачнее
Кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что на выборах 2018 года зафиксировано гораздо меньше нарушений. «Мы тоже сейчас следим за тем, как проходит. Пока на шесть часов я могу сказать, что совершенно точно нарушений гораздо меньше, чем это было на прошлых выборах. Это в Москве. По стране…

Единоличный создатель спектакля Джон Ноймайер (режиссер, хореограф, автор либретто, сценографии, костюмов, световой концепции и музыкальной партитуры, составленной из произведений Петра Чайковского, Альфреда Шнитке и Кэта Стивенса) поставил свою «Анну Каренину» в Москве без купюр, так что и трактор, и президентские выборы были на месте. Однако ничуть не шокировали. Мотивы хореографа, перенесшего действие в наши дни, казались обоснованными, логика сценического действия — непогрешимой, музыка — умно подобранной и тонко скомпонованной. Новая «Анна Каренина» выглядела успокоительно традиционной — как по хореографическому языку, так и по трактовке романа. Джон Ноймайер не забыл о «социально-бытовом» аспекте романа, хотя и не подчеркивал его. Помнил и о роке, персонифицируя его в образе станционного мужика, однако не впадал в мистику. И не грешил морализаторством, предоставив слово чуть ли не каждому из главных персонажей.

Эти результаты являются окончательными и зафиксированы в проекте постановления ЦИК РФ. При этом Элла Памфилова сообщила, что не приемлет заявления некоторых политиков по поводу отсутствия конкурентности на прошедших выборах. Она подчеркнула, что восемь кандидатов, участвовавших в голосовании, представляли самый широкий политический спектр, и говорить об отсутствии выбора – это плевок в лицо всем баллотировавшимся на пост президента. Председатель ЦИК сообщила: ей жаль, что  некоторые кандидаты не участвовали в выборах из-за проблем с законом, однако это не может умалять конкурентность прошедшей кампании.

Как подчеркнули в избиркоме, выборы в Омской области прошли без особых происшествий. Хотя, как отметила Памфилова, отдельных нарушений избежать не удалось.

Анна №3 — Кристина Кретова, не эффектная, почти невзрачная — была прежде всего женщиной, а уж потом балериной (хотя к ее танцу тоже не придраться). Чувственной, сексуальной, разноликой, но естественной везде и всегда: с мужем, в обществе, с ребенком, в любви с Вронским, наедине с собой. Заставив следить за каждым шагом, каждым вздохом героини, Кристина Кретова позволила разглядеть все нюансы хореографии Ноймайера, оказавшейся чрезвычайно тонкой и психологичной.

Рейтинг кандидатов в призиденты России на выборах 2018 года. Главные новости.

nation-news.ru: Собянин позвонил Собчак после происшествия со стажером Мосгордумы
Московский мэр Сергей Собянин позвонил кандидату на пост президента России Ксении Собчак после инцидента со стажером Мосгордумы. Об этом сообщила пресс-секретарь градоначальника Гульнара Пенькова в понедельник.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В 2018-ом году городе Нурлат действующий глава государства получил 83.44% и стал одним из лидеров республики в РТ по оттоку количества поддержавших действующего Президента России избирателей. Затем проект распоряжения о результатах президентских выборах был единогласно принят. Центризбирком, вместе с тем, не прекращает работу по выявлению недочетов избирательной системы, и заинтересован в том, чтобы вывести на еще не менее высокий уровень систему помощи в плане обеспечения чистоты и прозрачности выборов со стороны и наблюдателей, и СМИ. В 2012 галочку напротив фамилии Владимира Путина поставили 45,602 млн участников выборов либо 63,60%. На всех, кто пытался зарегистрировать дважды и более раз, появятся чёрные списки», — пообещала руководитель ЦИК и предупредила, что всех нарушителей призовут к ответу: «Даже ежели члены комиссии оказались недобросовестны, по окончании выборов они все будут выявлены. Григория Явлинского поддержал 1,05% граждан России (769644 избирателей).

Денис Родькин, первый Вронский, был под стать Светлане Захаровой. Рослый, мужественный, эффектный, спортсмен и лидер, он высоко прыгал, отлично держал партнершу, выказывал пылкость чувств, но был одномерен, как лозунг. Этот Вронский к концу спектакля с энтузиазмом переключился на княжну Сорокину — ни дать ни взять молодой Стива Облонский. Вронский Артемия Белякова — инфантильнее и чувствительнее, его любовь к Анне-Кретовой полна примечательных подробностей, интрижка с Сорокиной выглядит светским флиртом — не больше, и даже отсутствие лихости в сольном танце Белякова играет на придуманный им образ рефлексирующего интеллигента.

Итоговые результаты выборов оказались следующими: победу одержал Владимир Путин, который баллотировался как самовыдвиженец и набрал 76,69 % голосов избирателей; второе место занял Павел Грудинин (кандидат от КПРФ), набравший 11,77 %; третью позицию занял Владимир Жириновский (ЛДПР), за которого проголосовало 5,65 % избирателей. Далее голоса распределились следующим образом: Ксения Собчак, кандидат от партии «Гражданская инициатива», набрала 1,68 %; Григорий Явлинский («Яблоко») – 1,05 %; Борис Титов, кандидат от Партии роста, набрал 0,76 %; Максим Сурайкин, лидер партии «Коммунисты России», – 0,68 %; Сергей Бабурин, баллотирующийся от партии «Российский общенародный союз» получил 0,65 %.

Также увеличению явки поспособствовало широкое информирование населения. Председатель Центризбиркома сообщила, что информационные материалы ведомства, посвященные выборам президента 18 марта, охватили в интернете более 40 миллионов человек, а по информированию в соцсетях за последнюю неделю перед выборами — 2,5 миллиона избирателей. Также ролики транслировались на телевизионных каналах почти 84 часа, на радиоканалах — 33 часа. «За это время количество показов составило более 8 тысяч, трансляций аудироликов — 4,5 тысячи», — сказала Элла Памфилова.

Журналист Малкольм Дикселиус впервые приехал в Москву в 1969 году. От него шведы узнавали о жизни Советского Союза, получали новости про перестройку и последующий развал страны, он общался с Горбачевым и Ельциным, сыграл роль шведа в «Бандитском Петербурге», снимал фильмы про криминальную Россию, советских хоккеистов, Анну Политковскую и основателя ИКЕА, лично знаком с королем Швеции. Сегодня он работает в области документалистики и читает лекции о РФ на Западе. Его взгляд на события в современной РФ — точка зрения человека со стороны, но хорошо знающего и любящего страну. Первые уроки русского языка Дикселиус получил во время службы в армии военным переводчиком — там ему поставили условие добавить к свободному английскому еще какой-то нужный язык, вроде литовского, латышского, польского… Малкольм выбрал русский. Среди преподавателей был латыш, который после Второй мировой бежал в Швецию. В 1969 году в роли турлидера группы молодых американцев Малкольм месяц колесил по СССР — Питер, Москва, Орел, Киев, Львов. «Помню, мы впервые пересекли границу СССР и разбили палатки прямо на берегу Финского залива в тот же день, когда американский астронавт высадился на Луну. Советские люди были вдохновлены космической гонкой и восхищались Америкой. Рабочие на полях вдоль дорог, аплодировали нашему бусику с американским флагом, позже нам разрешили пройти в Эрмитаж вне очереди, как VIP-гостям. Мы совершенно не ожидали такого восхищения Америкой во времена холодной войны». В 1975 году Малкольм приехал в Москву уже корреспондентом шведского ТВ: сперва практикантом, а с 79-го по 84-й годы работал самостоятельно — преимущественно из столиц. «Помню, я прибыл в Москву прямо перед Олимпиадой-80. Вторжение советских войск в Афганистан привело тогда к бойкоту Игр сборной США и других стран. Для меня же, как шведского корреспондента, самым нервным испытанием была тема whiskey-on-the-rocks — история с советской подводной лодкой (в НАТО лодки этой серии называли whiskey), которая села на мель около шведской военно-морской базы в Карлскроне в 1981 году. В тот момент было ощущение неизбежности военного конфликта Швеция-СССР, к счастью, обошлось. После нескольких лет в Швеции я снова вернулся в Россию, когда началась лихорадка вокруг Горбачева. Своими глазами увидел распад СССР, побывал на всех баррикадах и, наконец-то, поездил по России, ведь в советское время передвижения иностранцев были жестко ограничены. «Тогда с 90 по 93-й годы мы были в пути круглосуточно, — вспоминает Малкольм. — Посмотрели бывшие «закрытые города», провинцию, деревню…».

Все это помогло повысить явку, в том числе и за рубежом. Активность избирателей РФ на выборах за границей была самой высокой с 2000 года. По данным Памфиловой, в выборах президента РФ за пределами родины приняли участие 474 тысяч 616 человек, что на 32 тысячи больше, чем в 2012 году, когда состоялись прошлые президентские выборы.

Кто баллотируется в президенты России 2018 видео. Последние новости.

Читайте также