15.02.2018 17:21

Ксения Соколова российская журналистка свежая информация. Свежая информация.


— Все церковные люди говорят, что если есть в роду батюшки, они молятся за тебя, дают защиту. У меня действительно есть особые внутренние отношения с прадедом. Это для меня очень серьезно.

— Я боялась всех подвести. Привыкла всегда себя проверять и во всем сомневаться. А здесь мне пришлось поступить вопреки своим принципам. Не понимала, смогу ли с этим делом справиться.

По словам Соколовой, она расценивает текст РЕН-ТВ как «вброс», направленный на дискредитацию «Справедливой помощи доктора Лизы» и ее лично — как президента организации. «В ней [заметке] умело перемешаны правда и ложь. В настоящее время юристы организации и мой личный адвокат изучают этот текст, чтобы дать ему правовую оценку. Пока могу сказать лишь, что вся наша деятельность полностью соответствует законодательству», — сказала Соколова «Медузе». При этом она подчеркнула, что считает неслучайным тот факт, что текст на РЕН-ТВ появился накануне годовщины смерти Глинки. «Конечно, это было сделано намеренно», — добавила глава «Справедливой помощи».

— Напрасно меня куда-то приписывали. Я всегда «гуляла сама по себе». Делала то, что мне было интересно в журналистике, стараясь говорить правду. Но журналистская карьера рано или поздно заканчивается – двигаться в этой области мне оказалось некуда.

После гибели в авиакатастрофе Доктора Лизы ее дело неожиданно для сторонних наблюдателей продолжила журналистка Ксения Соколова. Для многих привычнее ее образ «светской львицы». Который больше вяжется с работой в глянцевых журналах, чем в благотворительном фонде. И вот вместо дорогих раутов в столичных клубах — поездки на Донбасс и в Сирию, помощь детям, пострадавшим от войны. Зачем ей это?

Ксения Соколова биография личная жизнь фото подробности. (обновлено).

— Большинство людей воспринимали Доктора Лизу и «Справедливую помощь» как единое целое. Не боитесь, что вас постоянно будут сравнивать с ней?

— А я вам кружку к 8 марта принесла, — когда мы закончили интервью, в комнату вбежала 7-летняя девочка в легком платьице и медицинской маске.

Журналист Ксения Соколова творческий путь. Вся сводка информации.

— На Доктора Лизу многие нападали за то, что она не увидела «русских войск» на Донбассе. На что обратили внимание вы?

Когда ко мне с этим предложением пришли, моей первой реакцией было: «Вы что с ума сошли?!» А вторая реакция: «Для Лизы я сделаю всё».

Ксения Соколова видео информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также